| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Угу...точно у тебя девочка..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
![]() БТ сегодня все таки измерила По Аниному рецепту Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить , а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг Цитата:
![]() А я как-то к глажке хорошо отношусь ![]() А в 7-8 недель узи инвагинальное или уже по пузику? |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
... но... но... но честно говоря вряд ли.... ... я так надеялась что у нас кафельщик уже закончит работать, а ему еще пару дней надо, в том числе и сегодня ..... Правда, я хочу мужу позвонить ближе к вечеру и узнать сможет ли он подъехать домой пораньше вместо меня... но тогда все равно есть заминочка.... у меня работа в 15.00 заканчивается. И мне тогда или сидеть на работе 2 часа сверху (чего совсем не хочется ) или ехать домой в Приморский, а потом обратно в центр ![]() Прикольные картинки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы ![]() |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Ой, Лю, спасибо :flower: ... но......"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "К сожалению, так часто бывает... Вроде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну да ладно, не буду больше себя грузить ![]() |
|
|
|
ответ для Nata camomile на сообщение "Не хочется думать, что это моя "вина",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? ..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими ![]() |
|
|
|
ответ для Nata camomile на сообщение "Мои самые близкие подруги - школьные -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да уж, тута покомфортнее будет.Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды... |
||
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Не печалься, всё впереди!
:046:да уж,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Олечка, я здесь с тобой не соглашусь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот я бы так и сделала - позвонила бы и узнала С моими ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО друзьями именно так всегда и происходит.Ну да и ладно, лучше буду думать о хорошем ![]() |
|
|
|
ответ для Nata camomile на сообщение "Спасибо! Я уже подуспокоилась :019:"
|
|
Элита
|
|