Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 10:34
ответ для Madam на сообщение "Угу...точно у тебя девочка..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Всем доброе утро
БТ сегодня все таки измерила По Аниному рецепту Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить , а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Согласна, на счет обдираловки. Консультация гинеколога, ну просто первичная консультация - 1800 Это не у кандидата и не у профессора........

Цитата:
Девы, вот любусь на стопку глажки, как себя заставить сделать ЭТО?
А я как-то к глажке хорошо отношусь

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, а к Лебедеву можно с мужем???
А в 7-8 недель узи инвагинальное или уже по пузику?
Старый 21-01-2009, 10:41     #35512
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Настена,все же надеемся все,что ты придешь!!! Завтра столько беременешек будет,тебе обязательно надо их погладить всех!!!
Ой, Лю, спасибо ... но... но... но честно говоря вряд ли....... я так надеялась что у нас кафельщик уже закончит работать, а ему еще пару дней надо, в том числе и сегодня ..... Правда, я хочу мужу позвонить ближе к вечеру и узнать сможет ли он подъехать домой пораньше вместо меня... но тогда все равно есть заминочка.... у меня работа в 15.00 заканчивается. И мне тогда или сидеть на работе 2 часа сверху (чего совсем не хочется ) или ехать домой в Приморский, а потом обратно в центр

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Прикольные картинки

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!!
И откуда узнал???

Цитата:
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться
Ой, и не напоминай про почту

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"????
Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент
Старый 21-01-2009, 10:42     #35513
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!

Тамтамчик, поздравляю!!!!!

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Мне аж так вчера обидно стало, что до слез...
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно.....
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы
Старый 21-01-2009, 10:44     #35514
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент
Не хочется думать, что это моя "вина", но видимо так оно и есть... Эх....
Старый 21-01-2009, 10:46     #35515
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы
Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....

Ну да ладно, не буду больше себя грузить
Старый 21-01-2009, 10:52     #35516
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Олечка, я здесь с тобой не соглашусь Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? ..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими
Старый 21-01-2009, 10:54     #35517
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
Солнышки мои, спасибо за кулачки!!!
Сделала тест...одна полосочка!
Не печалься, всё впереди!
Цитата:
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться
да уж, тута покомфортнее будет.
Цитата:
Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....
Ну да ладно, не буду больше себя грузить
Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...
Старый 21-01-2009, 10:56     #35518
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...
Спасибо! Я уже подуспокоилась
Старый 21-01-2009, 10:59     #35519
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Олечка, я здесь с тобой не соглашусь Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? ..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими

Вот я бы так и сделала - позвонила бы и узнала С моими ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО друзьями именно так всегда и происходит.

Ну да и ладно, лучше буду думать о хорошем
Старый 21-01-2009, 11:01     #35520
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я уже подуспокоилась
Отнесись к этому спокойно.Явно, до ранга "подруги" эта девочка не дотягивает. ведь друг не стал бы врать.