| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support:
У..."
|
|
|
Элита
|
Доброго утра!
Цитата:
у меня раздражение появляется только когда я мужской пеной пользуюсь. а когда женским гелем, то не бывает. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Доброго утра!
а у меня, наоборот,..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро! Как здорово, оно такое летнее уже!
Цитата:
Цитата:
Ничего не вырастает раз в 5 больше. Я подбриваю линию бикини и ноги уже лет 15, если не больше. Волос у меня итак было не много, а сейчас стало еще меньше и растут они медленне. А эпиляцию мне делать больно. Так ради чего себя мучать? Причем сейчас есть специальные бритвы и пены для женщин Жилетт. У меня вообще никакого раздражения не бывает нигде. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Доброе утро! Как здорово, оно такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Доброе утро! Как здорово, оно такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а почему ты до сих пор не на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А линеечка сама что-то пишет. Мне понравилась чья-то линеечка, а ссылка на сайт не была отключена, вот я на этом сайте и себе линеечку сделала. Кстати, у меня тоже есть ссылка на этот сайт. Я забыла да и поленилась отключать. Нажмите на мою линеечку и попадете на него. Цитата:
А на работе у меня целый список дел незавершенных, а также обещание проработать до конца июня, данное руководству еще в феврале. Хотя начала уже сомневаться, что хватит сил... Кроме того, начнем в середине июня ремонт, так что я найду чем себя занять. Мои китайские и тайванские коллеги вообще не понимают, как это уходить в декрет до родов. У них есть за все про все четыре месяца и берут они их в основном после родов. Сейчас одна девочка - менеджер нашего поставщика из Китая беременна, у нее срок на 4 недели меньше моего. Во-первых, она будет работать до последнего, а во вторых в 4 месяца отдаст ребенка маме в другой город, т.к. нужно идти работать, а на няню денег нет, да и не принято у них. Кроме того, в Китае практически нет пенсий, поэтому дети кормят своих родителей, а иначе они с голоду умрут. Представляете какой ужас, 4х месячную малютку отдать пусть даже маме и видеть раз в две недели!!! На Тайване правда уровень жизни очень высокий. Там уже построен "азиатский коммунизм", но вот декретный отпуск все равно 4 месяца, а потом бизнес-вумен берут няню. Говорят, что очень накладно для государства иметь много неработающих женщин. Так что в нашей стране не жизнь, а малина. Декрет аж 3 года, хотя скорее всего это тоже не надолго. Хотя все зависит от цены на нефть. |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
я нашла описание упражнения "индийский мост", собираюсь начать его делать. но там не написано сколько времени нужно так лежать. сколько угодно или все-таки есть ограничения по минимальному и максимальному времени? меня интересует минимальное =)))
подскажите, пожалуйста, кто знает! ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я нашла описание упражнения "индийский..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irko на сообщение "это када жопку надо задрать повыше плеч?"
|
|
Элита
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для irko на сообщение "я тебе про него писала ранее - днятак..."
|
|
Элита
|
я увидела и, поэтому, кинулась искать описание этого индийского упражнения))) а вот про 15 минут, наверное, как-то пропустила.... спасибо!
|