| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Старожил
|
Девочки, кто завтра придет к Алисочке... Оксана просила, если вы будете приносить цветы, пусть они будут свелыми, розовыми, чайными... может розы, лилии... не надо красных и бардовых цветов, пусть у нашего Солнышка будет все самое светлое, нежное, девчоночье
И еще не забудьте платочки на голову в церковь. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Невыносимо больно...Сколько сломанных детских судеб...Просто слёзы из глаз!
Детки уходят, а их боль остаётся с нами навсегда...Алиса очень сильная девочка,любящая всех своих родных.Как хорошо,что они остались вместе,не пошли в реаним.и Алиса общалась с Мамой.Родителям держаться друг друга и беречь семью! Страшно осознавать своё бессилие и видеть бездушие некоторых....называемых врачами. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "я сейчас думала... писать это или..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я тоже врач, я знаю это отделение и людей, кот там работают, и мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за них!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Как уже написала Инна, отпевание..."
|
|
Элита
|
Второй день плачу, очень больно, очень страшно это все... Держитесь, девочки, милые, мы все с вами, держитесь....
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Какое горе, потерять ребенка, кажется,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оксаночка, Оленька, милые девочки, соболезную........................ Спи спокойно, маленький ангелочек............................... |
|
|
|
ответ для Nadtochey на сообщение "Второй день плачу, очень больно, очень..."
|
|
Активный участник
|
Каждое утро просыпалась и первая мысль: как прошла ночь у Лисёны?...........................а сегодня.............пустота...и одна мысль - теперь у нее нет боли и страдания.....................
Олечка, сил и мужества всей вашей семье, а главное Оксаночке и Сергею......держитесь, родные..... |
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Весь вечер, все утро, весь вчерашний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
насчет врачей больницы чтобы не писать негатив предлагаю высказаться тут http://www.mm2.ru/contact/ |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Алиса ушла от нас в 06.10 утра. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня не могу не написать Оксана, Оля, вся Ваша семья, СОБОЛЕЗНУЮ... Алисочка, АНГЕЛОЧЕК, спи спокойно |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Звонила Оля....
Отпевание и похороны Алисочки состятся завтра на Смоленском кладбище.... Отпевание в Соборе в 12 часов. Просьба всем, кто приедет проводить Алисочку, приезжать от 11.30 до 11.50...... В 12 уже начнется отпевание... |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "все правильно................. но давно..."
|
|
Мега-элита
|
|