| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Хранитель
|
Плачу...
Нет слов.нет мыслей..... почему? Я вот подумала....Может нам потом всем поставить красивый памятник Алисоньке? МАМА выберет а мы оплатим (я знаю что они очень не дешевые). Я понимаю ,что эти деньги можно и наверное нужно отдать на лечение других детишек...Но так хочется что-то сделать для нашей Алисы...в последний раз... Не знаю,может не правильно пишу.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какое горе, потерять ребенка, кажется, это неправда, ищешь виноватых...
40 дней душа Алисочки - среди близких. Сейчас очень-очень важно, как бы не было горько, думать только о хорошем, о светлом, о счастьи, которое дарило это солнышко, мысленно разговаривать с ней, утешать и благодарить ее за то, что была с нами, ведь она, изо всех своих сил, старалась остаться, подбадривала бабушку и маму... Спасибо тебе, светлый ангел, спи спокойно.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Плачу. Алисочка....
Девочки, держитесь ! Мы с вами. |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Плачу...
Нет слов.нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя памятник конечно это красиво. У нас в городе (США) есть несколько скульптур деток, ущедших из этой жизни рано (или может им посвященных). Не знаю, делали ли их один-в-один или просто отвлеченно. хотя, почему бы Оксану не спросить про памятник. |
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Какое горе, потерять ребенка, кажется,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Весь вечер, все утро, весь вчерашний день, ежеминутно думаю об Алисе.
Почему для того, чтобы, как мы тут пишем "...посмотреть на все другими глазами, заставить сердце открыться, переосмыслить жизнь..." нужны смерть и страдания маленькой детки????????????????????????? Думаю, что ни одна мать не хочет ценой жизни СВОЕГО ребенка поменять сознание взрослых людей. ПОЧЕМУУУУУУУУ?????? |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Отец Богдан крестил мою дочку, мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мамантёнок на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
Я не смогу прийти попрощаться с Алисочкой, хотя я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотела бы это сделать... и присоединяюсь к просьбе: Оленька, напишите пожалуйста потом, где будет похоронена Алисочка, чтобы мы могли навещать ее... |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "немного узнав Оксану по этому топу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамантёнок на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Ветеран
|
Я понимаю, что никакие слова и никакое сострадание не облегчет горя родных и близких, не утешит мать, но все таки я очень сочувствую, скорблю всесте с Вами.... Светлая память маленькой девочке, ангелочку... нет слов, только текут слезы.... |