МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 10:26     #3541
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Че-то опять живот ныть начинает... В понедельник в срочном порядке пойду к врачу, сразу после приключений в Боткинской...
Старый 26-10-2007, 10:41     #3542
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Всем привет-привет!

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Близняшки и Чарли поздравляю с недельками!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пыталась сама считать - но что-то я туплю... так что буду "падать на хвост" более сообразительным беремнюшкам.

Здорово, что на Тобольской снова делают УЗИ! Ура! Побежим туда, там класно!

Насчет роддомов - была на сайте тема о том. что частичные платные услуги р/д запретили, теперь мол будет только бесплатно, по скорой, или "семейные роды", а это порядка 70-100 тыс. Если есть денюшка - не греш потратить, это маленький праздник себе и близким получается... (А ведь раньше можно было по договору с акушеркой в 15 уложится)
А если с денюшкой не очень. приходится выбирать: наблюдение Б, роды, массажи-бассейны грудничка или удобная детская мебель, например. Ох! Выбор из нелегких.
Старый 26-10-2007, 10:46     #3543
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение

у нас в торговом комплексе, небольшом, стоят 1600 , можно походить и по таким точкам там дешевле чем в спец. магазинах.
Isolda с 9 недельками!
если не сложно - что за ТК? У меня в Вашем районе подруга живет. я бы попросила ее посмотреть. А то на Петроградке и в окресностях одни бутики или магазины, косящие под них
Старый 26-10-2007, 10:49     #3544
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Вау! Поздравляю) эх, тяжко, наверное, будет с погодками....
Ничего прорвемся, а тех у кого погодки вообще говорят, что тяжелее с одним, когда ничего толком не знаешь, а со вторым уже легче.

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение

о-о-о!!! Событие и правда трогательное наверное... Завидую... Хотя время пролетит быстро и мы так же плакать будем скоро
Ой, это точно, совсем недавно родился, а уже годик скоро.

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Девоски, кто уже прошел УЗИ и знает пол, а пройдите вот етот тест, пожалуйста?)))
http://www.tvoybaby.org/
А то мне прямо любопытно, насколько сходится..

У меня 84% мальчик, а на других сайтах девочки. А я хочу девочку.

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Была сегодня у косметолога, она сказала, что глядя на россыпь прыщиков у меня на лбу, точно мальчик будет
А почему? Я с Диней беременная была так ходила прям светилась вся красотой и прыщей не было, не то что сейчас.

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение

ВАЛЕНА Поздравляю с Узи! И с первыми шажками Динечку! А до этого ты его на руках таскала? ох тяжко
Да, так и таскаю везде на руках и еще и по врачам со мной, а чего делать, правда такой тяжелый уже сил не хватает. И думаю не скоро еще с рук слезет, когда еще хорошо научиться ходить, как раз думаю к рождению второго.
Старый 26-10-2007, 10:51     #3545
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

По поводу роддомов: цены, конечно, запредельные...
А мне так хочется, чтобы муж был рядом во время первой стадии родов, помогал дышать, ходить, массировать поясницу... но, боюсь, даже 40тыс. для нас будет дороговато...
Очень хочется рожать в 9-ке (многие ее рекомендуют), но пугает ее местоположение. До нее очень уж долго ехать! А если вруг попадется, что роды начнуться в пятницу, или в субботу, так вообще часа 3 будем добираться! На кольцевой пробки жуткие от Мурманки до Московского всегда в это время. Про пробки в городе я уже молчу! А ведь еще я попадаю на майские праздники - народ рванет загород...
Есть вариант рожать в "Роднике" (он, вроде, на 1-ом месте в рейтинге на ЛВ)... Это по место положению вообще с нами рядышком, максимум минут 15-20 ехать... Хочу узнать про него отзывы, и ценник...
Старый 26-10-2007, 10:58     #3546
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Всем привет!))
Чарли, Близняшек и Изольду - с взрослением еще на недельку)))
а у меня по месячным вчера получилось 2 месяца..типа тоже праззник)))))))
с неделями я уже вообще запуталась в счете

Девочки, ну шо ж вы так всерьез воспринимаете тест?))))он же не обязательно прям сбудется у всех))) мне просто любопытно и забавно - мало ли, вдруг у меня сойдется
Старый 26-10-2007, 10:58     #3547
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=327645
вот здесь читала про отмену оплаты услуг частично (сама поняла, что написала?)
Может что уже изменилось - не знаю.
Думаю к маю все утрясется....
Старый 26-10-2007, 11:14     #3548
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Всем добрый день!
Вчера встала на учет в 18 ЖК. Пришла в 18-30, попала в врачу в 19-30, насмотря на то, что была записана на 18-45. Врач возмутилась моему позднему приходу и начала по-быстрому заполнять мои карты. Сказала, что надо к терапевту, но направления не дала. Про лора и стоматолога ни слова. Осматривать на кресле не стала. У меня было что-то типа угрозы неделю назад - небольшой мазок крови, я вызвала скорую и попала в мариинку, там мне сделали узи и на следующий день отпустили. Врачу в Жк я об этом рассказала, но она даже не спросила есть ли боли, как я себя вапще чувствую... Короче, очень-очень равнодушно ко мне отнеслась...
Девушки, это во всех ЖК так? или это я слишком требовательна?
Старый 26-10-2007, 11:15     #3549
Tanya_mama
Частый гость

Tanya_mama отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!

Всех поздравляю с недельками!!!!!

вероятностью 84% пол будущего ребенка:

Женский ! Ураааа!

Старый 26-10-2007, 11:20     #3550
Tanya_mama
Частый гость

Tanya_mama отсутствует

я сегодня наконец-то встала на учет в 27 ЖК...выдали кучу направлений на анализы и УЗИ))) посмотрели на кресле...а вот обменку карту беременной пока не дали!