| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Че-то опять живот ныть начинает... В понедельник в срочном порядке пойду к врачу, сразу после приключений в Боткинской...
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Близняшки и Чарли поздравляю с..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет-привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пыталась сама считать - но что-то я туплю... так что буду "падать на хвост" более сообразительным беремнюшкам. Здорово, что на Тобольской снова делают УЗИ! Ура! Побежим туда, там класно! Насчет роддомов - была на сайте тема о том. что частичные платные услуги р/д запретили, теперь мол будет только бесплатно, по скорой, или "семейные роды", а это порядка 70-100 тыс. Если есть денюшка - не греш потратить, это маленький праздник себе и близким получается... (А ведь раньше можно было по договору с акушеркой в 15 уложится) А если с денюшкой не очень. приходится выбирать: наблюдение Б, роды, массажи-бассейны грудничка или удобная детская мебель, например. Ох! Выбор из нелегких. |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Близняшки с недельками! и со сменой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Близняшки с недельками! и со сменой..."
|
|||
|
Ветеран
|
Ничего прорвемся, а тех у кого погодки вообще говорят, что тяжелее с одним, когда ничего толком не знаешь, а со вторым уже легче.
Цитата:
Цитата:
У меня 84% мальчик, а на других сайтах девочки. А я хочу девочку. Цитата:
Да, так и таскаю везде на руках и еще и по врачам со мной, а чего делать, правда такой тяжелый уже сил не хватает. И думаю не скоро еще с рук слезет, когда еще хорошо научиться ходить, как раз думаю к рождению второго. |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
По поводу роддомов: цены, конечно, запредельные...
А мне так хочется, чтобы муж был рядом во время первой стадии родов, помогал дышать, ходить, массировать поясницу... но, боюсь, даже 40тыс. для нас будет дороговато... Очень хочется рожать в 9-ке (многие ее рекомендуют), но пугает ее местоположение. До нее очень уж долго ехать! А если вруг попадется, что роды начнуться в пятницу, или в субботу, так вообще часа 3 будем добираться! На кольцевой пробки жуткие от Мурманки до Московского всегда в это время. Про пробки в городе я уже молчу! А ведь еще я попадаю на майские праздники - народ рванет загород... Есть вариант рожать в "Роднике" (он, вроде, на 1-ом месте в рейтинге на ЛВ)... Это по место положению вообще с нами рядышком, максимум минут 15-20 ехать... Хочу узнать про него отзывы, и ценник... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!))
Чарли, Близняшек и Изольду - с взрослением еще на недельку))) ![]() ![]() а у меня по месячным вчера получилось 2 месяца..типа тоже праззник))))))) ![]() с неделями я уже вообще запуталась в счете ![]() Девочки, ну шо ж вы так всерьез воспринимаете тест?))))он же не обязательно прям сбудется у всех))) мне просто любопытно и забавно - мало ли, вдруг у меня сойдется ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=327645
вот здесь читала про отмену оплаты услуг частично (сама поняла, что написала?) Может что уже изменилось - не знаю. Думаю к маю все утрясется.... |
|
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Вчера встала на учет в 18 ЖК. Пришла в 18-30, попала в врачу в 19-30, насмотря на то, что была записана на 18-45. Врач возмутилась моему позднему приходу и начала по-быстрому заполнять мои карты. Сказала, что надо к терапевту, но направления не дала. Про лора и стоматолога ни слова. Осматривать на кресле не стала. У меня было что-то типа угрозы неделю назад - небольшой мазок крови, я вызвала скорую и попала в мариинку, там мне сделали узи и на следующий день отпустили. Врачу в Жк я об этом рассказала, но она даже не спросила есть ли боли, как я себя вапще чувствую... Короче, очень-очень равнодушно ко мне отнеслась... Девушки, это во всех ЖК так? или это я слишком требовательна? |
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я сегодня наконец-то встала на учет в 27 ЖК...выдали кучу направлений на анализы и УЗИ))) посмотрели на кресле...а вот обменку карту беременной пока не дали!
|