| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Ой.....:008::008::008: пасиба :)
Да,да!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо)
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Чарли, Близняшки, Isolda и Андро (насколько помню) с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() Чарли, ждем тя с отчетом скорее!!!! Хоть поделишься с нами частичкой своего счастья!!! ![]() |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение ":))
Завидую тееееее!!!!!! Ниче не..."
|
|
Гость
|
[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А разве на Тобольской снова делают УЗИ беременюшек?? Насколько я знаю, они его закрыли для мамочек и оставили ток на площадке в купчино ![]() [/quote] Cпасибо. Делают там УЗИ. Одни беременные сидели в коридорах. И мужей пускают. |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Девоски, кто уже прошел УЗИ и знает..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А вот по двум другим тестам (что-то сейчас мне ссылки не найти) - девочка. |
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "Всем спасибо за поздравления.
Люся,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anya на сообщение "[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А разве на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на второе попробую на Тобольскую записаться.. Все-таки от дома "рукой подать" |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Девоски, кто уже прошел УЗИ и знает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с вероятностью 62% пол будущего ребенка: ♀ Женский !на узи сказали предположит-но мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Близняшки с недельками! и со сменой аватара!
Цитата:
![]() , аж настроение поднялось.![]() BiNgiE тебя тоже со сменой аватара! ВАЛЕНА Поздравляю с Узи! И с первыми шажками Динечку! А до этого ты его на руках таскала? ох тяжко ![]() DMasha Я до бер-ти первой весила 56 кг , рост 162. После первой 62.5 где-то было, а сейчас 60 стало, чему я очень рада набрать лишнее всегда успеется . А мне кажется это у мужа отмазки такие, ведь когда дети маленькие всё-равно какого они пола, и и нтересы у них одинаковые , ну будем держать кулачки за девченку@@@@ЧАРЛИ С 12 недельками тебя! и @@@@@@@@@@@@@ Кити-мама я такие видела , но просто у нас в торговом комплексе, небольшом, стоят 1600 , можно походить и по таким точкам там дешевле чем в спец. магазинах. Демочка классно, тебе, я тебе по -доброму завидую!отдохни как следует. Isolda с 9 недельками! |
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "А дорого все это белье? Рублей за..."
|
|||
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! ![]() Цитата:
А колготки мама мне презентовала - 380 руб, из "НьюФорм" на Пионерской. Тоже очень хорошие! сегодня вот первый день их надела... Хоть на них и написано "с заниженной талией", я их натянула почти до подмышек! Странно... Видимо, расчитаны на высокий рост (у меня 168...)Цитата:
Цитата:
Может, тогда у меня пацаненок в животике обитает? У меня, как я забеременнела, прыщики полезли усиленно!Чарли! Ждем отчета об УЗИ!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|