| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Дневной стационар, в основном все процедуры до второй половины дня. есть детская комната. Проходили обследование в прошлом году, но в гастроэнтерологическом отделении. Впечатления- нормально, по крайней мере лучше чем в поликлинике. Попросила чтобы по максимуму прошли всех специалистов. Что нам и предоставили, НО аллергопробы платные
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Дневной стационар, в основном все..."
|
|
Участник
|
спасибо
![]() |
|
|
ответ для natahen на сообщение "Мамы аллергиков, а кто-нибудь проходил..."
|
|
Участник
|
Мы там в начале июня проходили обследование. Вполне нормально, народу меньше, чем в поликлиннике, врачи приветливые и внимательные. Еду возили с собой в термосе и ели в детской комнате. Аллергопробы частично платные - 15 аллергенов бесплатно, а остальные за 70р штука. Вот только выписка меня повергла в шок, хотя может там и правильно написано: пришли с пищевой, ушли еще и с бытовой и с профилактическим лечением астмы. А вообще там сразу составляется график всех процедур и анализов- очень удобно.
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Мы там в начале июня проходили..."
|
|
Участник
|
дЕВОЧКИ? оБЪЯСНИТЕ СМЫСЛ НАБЛЮДЕНИЯ У АЛЛЕРОГОЛОГА? Что аллергологи научились лечить аллергию?
Я серьёзно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Для меня смысл понимания проблемы....
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки SOS
срочно нужна ваша помощь, кто что знает. мы не делаем прививки, ну и про манту в общем-то тоже не задумывались. сейчас собрались в сад, читаю, что детей без нее в сад не берут. можно ли аллергикам делать манту??????? какая реакция может быть и вообще опасно ли с точки зрения аллергии? |
|
|
|
|
Активный участник
|
мы все Манту делали даже без защиты антигистаминных,все нормально было,аллергия у нас только пищевая
к аллергологу пошли,чтобы написала полный список аллергенов для проверки,т.к. самой мне аллерген было не выявить.больше не собираюсь к аллергологу,лечение ведь только диета+противоаллергич. ср-ва-стало лучше и то легче |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "девочки SOS
срочно нужна ваша помощь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Я сама аллергик. У меня всегда Манту..."
|
|
Участник
|
мы аллергики и нам дают медотвод и от манту в том числе... медотвод для садика - это аргумент, насколько я знаю. Хотя сами пока в садик не ходим
|
|
|
ответ для natahen на сообщение "мы аллергики и нам дают медотвод и от..."
|
|
Ветеран
|
Есть альтернатива Р.Манту - это сдать кровь на наличие той самой палочки. И это как раз самая информативная процедура, и аллергической реакции никакой точно не выдаст.
P.S. Если манту у вашего ребенка раздует больше нормы, то вас загоняют по туб.диспансерам. А вот там-то как раз и подцепить эту бяку больше шансов. (Моя мама со мной в детстве намучилась, т.к. лет до семи у меня огромная реакция была, а это типа означало, что у меня туберкулез .) |