| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "тут сказать определенно сложно.
приведу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
раньше ели сыр обычный, масло в пюре, и бифилакт сказать , что после запрета молочки стало лучше , не скажу то лучше , то хуже сейчас вообще (ттт)кожа хорошая у нас вообще сказать ужаса нет, просто на ножках очень сухая кожа, шершавая была, иногда на ручках и у нас еще дыхательная аллергия, на что не понятно, Цитата:
уж больно в ясли нам надо, вот и думаю про молочку, а вдруг все хорошо будет |
|||
|
|
ответ для masyanya на сообщение "а бифилакт можно?тот что в детях..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "все может быть, здесь не предугадаешь."
|
|
Элита
|
Мы когда пошли в ясли у нас наоборот, еще хуже было, чем ДО
. В меню присутствовали блинчики с баночным джемом, борщ с томатом и, что совскм не понятно - суп с тушенкой (иногда). Воспитателей сразу предупредили, чтобы во второй завтрак вместо молока давали чай. |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "А что Вам там делать в садике?
Привели,..."
|
|
Участник
|
Спасибо, конечно, но мне кажется, что мама должна ребятенка познакомить с воспитателем, показать куди проситься писать какать, и все же как то помаячить на горизонте. Он у меня конечно на площадке под присмотром гуляет, но хвостом за ним не хожу, особых поисков мама не замеяала. А садик - это же все не знакомо, может растеряться и потащить за ручку знакомиться со всем. Мы когда в группу зашли на днях, так он за ручку меня и потащил и кричит Игрушки, игрушки, но без меня не ломанулся...
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Спасибо, конечно, но мне кажется, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как ребенок освоится в саду, если с ним все время будет мама? Для того ребенка и водят по часу неделю, чтобы он освоился в коллективе без мамы. Своим присутствием вы просто оттягиваете момент адаптации, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Девочки, у нас аллергия всегда была в форме дерматита (пищевая аллергия: основное на молочку и пшеницу и еще куча всякой еды, плюс на пыль по анализам)!
А вот недели две назад сынуля стал просыпаться и сипеть (голос как бы севший). Никаких признаков простуды, плохого самочувствия и кашля, только посипывает и не каждый день! Когда сильнее сипит, когда чуть-чуть! Я вот думаю, может это у нас теперь такая реакция на пыль или цветение какое? Врач из поликлиники была сказала - горло в порядке, по пустякам не беспокойте, просто поорал накануне! А он у меня бывало и посильнее орал, но не сипел потом! У кого так было или есть, что говорят по этому поводу другие врачи, поделитесь! |
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Девочки, у нас аллергия всегда была в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
точно нужно проверять, не астма ли начинается? видела в особых детях топик астматиков. может быть там ещё спросите, они уж точно симптомы знают. конечно я вам могу сказать не переживайте и все такое, но проверить нужно точно. а Зиртек и тому подобное даете все это время? |
|
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Девочки, у нас аллергия всегда была в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
А подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на аллергены? У нас на локтевых сгибах покраснения и шелушение началось мажем Ирикаром - не помогает, хотим попасть к грамотному специалисту-аллергологу.
|
|
|
ответ для Yuska на сообщение "А подскажите пожалуйста, где можно..."
|
|
Участник
|
Мамы аллергиков, а кто-нибудь проходил обследование в аллергоцентре на Чайковского? расскажите о впечатлениях? нам дали направление, но ребенок пока на даче, и вот думаю, стоит ли его отрывать и везти или ну его... Хотя записывались туда еще в мае. И еще вопрос - там надо лежать в больнице или дневной стационар или как вообще?
|