Рожаем в "Скандинавии" - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 22:49     #1
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а у меня ни в первый, ни во второй раз не спрашивали
У меня в карте была загадоШная фраза - "предполагаемая кровопотеря"...видимо, на это и ориентируются.
Старый 17-10-2007, 21:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Сегодня в 2 часа была на приеме у ТВ. Пришла аж ностальгия замучила........... Там как раз много беременных было которых уже оставляли в сканди вспомнила как все было...... Когда осматривали было больно бр........ если я раньше думала о сексе то теперь как то не очень как представлю что это так же будет жуть......... Мне интересно всем было больно осматриваться или мне одной. Сказали что все в порядке что этор все пройдет. Когда
Старый 17-10-2007, 22:47     #3
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Сегодня в 2 часа была на приеме у ТВ. Пришла аж ностальгия замучила........... Там как раз много беременных было которых уже оставляли в сканди вспомнила как все было...... Когда осматривали было больно бр........ если я раньше думала о сексе то теперь как то не очень как представлю что это так же будет жуть......... Мне интересно всем было больно осматриваться или мне одной. Сказали что все в порядке что этор все пройдет. Когда

А за сколько времени ты записывалась на прием?? а то сижу, не шечусь.....а вдруг приемного времени-то уже не осталось..
Старый 17-10-2007, 22:52     #4
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А за сколько времени ты записывалась на прием?? а то сижу, не шечусь.....а вдруг приемного времени-то уже не осталось..
а его на самом то деле и нет в регистратуре тебя не запишут скажут через два месяца. Я на родильное отделение звонила просила ТВ говорила что рожала такого то числа и хочу очень к ней попасть на прием а в регистратуре никак она меня записала. звонила за две недели до приема. Вообще через месяц положено на прием
Старый 17-10-2007, 22:58
ответ для Oly-ly на сообщение "а его на самом то деле и нет в..."
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
а его на самом то деле и нет в регистратуре тебя не запишут скажут через два месяца. Я на родильное отделение звонила просила ТВ говорила что рожала такого то числа и хочу очень к ней попасть на прием а в регистратуре никак она меня записала. звонила за две недели до приема. Вообще через месяц положено на прием
Спасибо за совет , придется поступить так же.
Старый 17-10-2007, 23:03
ответ для Oly-ly на сообщение "а его на самом то деле и нет в..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Алёна,кстати,забыла спросить,а ты где на фото? Я тоже только Юлю узнала...
ну ты даешь))))там же явно видна беременная в 39 недель))
как меня назвала пмария болельщицей спартака))) блондинка я в краснм полосатом свитерочке)
Цитата:
Смотреться было не больно, но вот мысли о полноценном сексе не приходили довольно долго, но у нас и ребеночек плохо спал(((
Старый 17-10-2007, 23:07
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Катюш, напиши мне во сколько и где выц встречаетесь, а то мне до Юли не дозвонится, да и поздно уже....
Старый 18-10-2007, 14:49     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
К нам может присоединится петроградская мама Tatusya(из помес. топика)
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Катюш, напиши мне во сколько и где выц встречаетесь, а то мне до Юли не дозвонится, да и поздно уже....
Девочки,если вы не против,давайте на след. неделю перенесём?Ко мне сегодня родственики собрались приехать,отказать неудобно было... Простите меня пожалуйста!!!
Если хотите,соберитесь без меня,а на след. неделе-все вместе!
Старый 19-10-2007, 19:19
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Приехала от Рыбалкиной, на 3е января КС. Уф.......все, пол дела сделано....

У меня у Даньки нервный тик появиплся(и так с ним тяжело, еще ругаемся все время последнее время, сил нет, изо всех сил себя сдерживаю), мрак просто, записала его к невропатологу Пальчику. Кто был, какие отзывы?
Старый 19-10-2007, 20:18     #10
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Приехала от Рыбалкиной, на 3е января КС. Уф.......все, пол дела сделано....

У меня у Даньки нервный тик появиплся(и так с ним тяжело, еще ругаемся все время последнее время, сил нет, изо всех сил себя сдерживаю), мрак просто, записала его к невропатологу Пальчику. Кто был, какие отзывы?
Посдравляю с пол-делом!!!
По поводу Даньки сочувствую!! Выздоравливайте скорее!!!
Про Пальчика читала хорошие отзывы в Сканди-топике...