Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:46     #3521
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
сейчас попытаюсь почитать, что накатали за день, уже вижу поздравляли меня
Лучше расказывай, как все прошло?
Старый 10-09-2008, 23:48     #3522
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Вот я и вернулась.... Пеленки все нагладила....Всеее, теперь пойду спать... Устала я за день.....Хотя вроде ничего особо то и не делала....Наверное все таки я беременна
Старый 10-09-2008, 23:50     #3523
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы. Сижу уставшая, пытаюсь читать вас. Седня опять сидела Нашу Рашу контролировала, задолбалась ужо. В пятницу должны закончить и это радует. Седня опять целый день эти треники дурацкия были и вапче живот как то так ныть стал, как будто дно вывалицца скоро. Малыш добрался до ребер моих и пихается. Чувствую себя старым инвалидом.
Катя, фотки классныя, ты такая нежная там.
Ян, сочувствую со страховой. Пусть все уладицца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ааааааааа!!!!!!!Убейте меня!
Как мне это сказать бухгалтерии,и есть вообще закон такой,чтобы им в морду его ткнуть?
Наташа, ты вапче каким местом читаешь? Тебе 10 человек ответило, со ссылкой на законы и рекомендациями чего сделать.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
Марина, поздравляю! Смешно так написаль

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Он "Это наша повышенная лохматость, волосы" Я : "ГдЕ???" Он: "Ну уж явно не под подмышками"
Старый 11-09-2008, 00:17     #3524
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
думаю, что все будет хорошо. И проникнется и поможет.
Еще вот у меня вопрос. Девочки, а мужья будут с Вами в РД жить (помогать чтобы)?
Мой муж хотел бы... Только он храпит сильно, как я уже рассказывала, и возможно, что просто не получится ему там ночевать. По ситуации будем смотреть... Ну а днём точно с нами.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
сейчас попытаюсь почитать, что накатали за день, уже вижу поздравляли меня
И всё ещё продолжают поздравлять!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 00:20     #3525
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Переписываю свой же пост, т.к. там картинки не загрузились

Вот наша старенькая коляска. Много плюсов , но есть и минусы. Я тут ее выкатила-ребенка до садика довезла попробовать, как она.
Но и очень много плюсов) Они перевешивают пока. Хотя я бы и от новой модели не отказалась..
Изображения

Старый 11-09-2008, 00:23     #3526
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Анечка, с бракосочетанием вас!
Живите долго, дружно и счастливо!
Старый 11-09-2008, 00:23     #3527
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Всем добрый день-) че то я начитаю привыкать сидеть дома-) уже не кажется это таким безнадежным занятием-)))
Ьне что-то дома времени не хватает... только раскачаешься, бац, и муж с работы подгребает, а на работе, сидишь, работаешь, время лениво тянется

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
"как же так? теперь вся жизня моя поменяется??? я не умею! я не справлюсь!!!! я не взращу, не воспитаю!!!! ааааааа!!!!"
переворачивай голову, чтобы не мучиться потом. Я тут вычитала, что собссно опыт подтверждает, если маман спокойная, уверенная в своих силах и своей правоте, то и ребенок спокойный и уравновешенный. Родственница моя, постоянно говорит,что у нее дети эмоциональные, энергичные, ей с ними не справиться, ничего делать ей по дому не дают, и если она затевает уборку, то отдает маме... А у вас, говорит, ребенок спокойный, сам всегда играет... Совсем не уверена, что дело в ребенке...
Наблюдала классическую ошибку родителей, после которой дети садятся но голову родителям. Малыш вредничает, мама говорит, если еще раз, то я тебе (тебя)...... И он еще раз, а она рассеяно улыбается.
Знаете, что выдал 5летний ребенок той самой родственницы, когда опять напакостил? "А ты все равно ничего не сделаешь!" Гы, а меня он боится, т.к. я ему не говорю, что "голову откручу", а говорю о реальном наказании, даже самом незначительном, но он и сын мой твердо знают, что это произойдет 100%

Пардон, за лекцию

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

АНЮ (ТАЙЮ) с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!

Долгой и счастливой семейной жизни!!!!!

ГОРЬКО!!!!!
Поздравляю!!! Больше сладких минут!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Откомментировала.
Я так и думаль. Что ж нос и ухи не чистить??? Само вывалится???

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ужас.....................
наш сад откладывается до октября.
и мы Манту ждем
Старый 11-09-2008, 00:26     #3528
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушла я спать.. Всем пока)))))))))
Старый 11-09-2008, 00:27     #3529
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас друзья вышли из положения просто: дали мальчику оба имени, которые им нравились. Получится Максим Илиа.
Муж тоже предлагает, но я против. Не вижу смыла называть двумя именами, а использовать только одно. Или муж будет называть своим, а я своим Нееее
Старый 11-09-2008, 00:34     #3530
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
аааа
у нас где последние 3 мес истерич. вопль на все "не надо"
не хочу
не буду
НЕТ

мы с утра одеваемсся час, потому что сами, в садике тоже так, на улице ваще нечто.
Знакомо-накомо)

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
думаю, что все будет хорошо. И проникнется и поможет.
Еще вот у меня вопрос. Девочки, а мужья будут с Вами в РД жить (помогать чтобы)?
У меня-нет. С дочкой когда лежала-приезжал каждый день. но на полчасика примерно.. Хотя и отпуск взял.. В этот раз тоже особо не рассчитываю.