Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:09     #1
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
видимо, ребенку
так радостно столько новых людей все пьют едят потом столько пианых все на тебя пялятся воняют сюсюкают
радость же...

я всех ффсад отправила с отмечаниями.
Старый 11-09-2008, 00:23     #2
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Всем добрый день-) че то я начитаю привыкать сидеть дома-) уже не кажется это таким безнадежным занятием-)))
Ьне что-то дома времени не хватает... только раскачаешься, бац, и муж с работы подгребает, а на работе, сидишь, работаешь, время лениво тянется

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
"как же так? теперь вся жизня моя поменяется??? я не умею! я не справлюсь!!!! я не взращу, не воспитаю!!!! ааааааа!!!!"
переворачивай голову, чтобы не мучиться потом. Я тут вычитала, что собссно опыт подтверждает, если маман спокойная, уверенная в своих силах и своей правоте, то и ребенок спокойный и уравновешенный. Родственница моя, постоянно говорит,что у нее дети эмоциональные, энергичные, ей с ними не справиться, ничего делать ей по дому не дают, и если она затевает уборку, то отдает маме... А у вас, говорит, ребенок спокойный, сам всегда играет... Совсем не уверена, что дело в ребенке...
Наблюдала классическую ошибку родителей, после которой дети садятся но голову родителям. Малыш вредничает, мама говорит, если еще раз, то я тебе (тебя)...... И он еще раз, а она рассеяно улыбается.
Знаете, что выдал 5летний ребенок той самой родственницы, когда опять напакостил? "А ты все равно ничего не сделаешь!" Гы, а меня он боится, т.к. я ему не говорю, что "голову откручу", а говорю о реальном наказании, даже самом незначительном, но он и сын мой твердо знают, что это произойдет 100%

Пардон, за лекцию

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

АНЮ (ТАЙЮ) с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!

Долгой и счастливой семейной жизни!!!!!

ГОРЬКО!!!!!
Поздравляю!!! Больше сладких минут!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Откомментировала.
Я так и думаль. Что ж нос и ухи не чистить??? Само вывалится???

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ужас.....................
наш сад откладывается до октября.
и мы Манту ждем
Старый 11-09-2008, 00:26     #3
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушла я спать.. Всем пока)))))))))