ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 15:51     #3521
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А у меня доча её описала сегодня, я была очень довольна. Молодец дочка.

Интересно, а какая наша врачиха будет? Надеюсь, что лучше этой.
А вооще я заметила, что если везет с медсестрой, то обязательно с врачом не повезет. Или наоборот.
Не, мне такое наблюдение на нравиЦЦа совсем У нас медсестра прикольная, а дохтора я еще не видела
Старый 20-07-2007, 15:52     #3522
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

девочки всем привет!!!!сто лет не была здеся...Вот выдался случай!!!смотрю что все уже стали мамочками!!!!Поздравляю от всей души!!!!.я вот тоже жду не дождусь,а сынуля и не торопится.
Старый 20-07-2007, 15:59     #3523
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Только что разговаривала с Дуняшей! Она на ДО в 9ке. Будем надеятся что скоро родит..ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 20-07-2007, 16:15     #3524
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!сто лет не была здеся...Вот выдался случай!!!смотрю что все уже стали мамочками!!!!Поздравляю от всей души!!!!.я вот тоже жду не дождусь,а сынуля и не торопится.
Фея, привет! наш топик как раз для твоего имени!

Давно тебя не было.... Как дела?
Старый 20-07-2007, 16:21     #3525
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Фея, привет! наш топик как раз для твоего имени!

Давно тебя не было.... Как дела?
Как говорится еще не родила!!!!Но уже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на сохранении с 32 по 36 нед с давлением...типа легкую преэклампсию ставили....Сейчас усе в порядке...единственное,последние три дня ну совсем тяжело стало....не могу понять с чего вдруг....ПДР 27,но чуство такое что появимся не раньше начала августа....да и акушерка сказала,если ничег не произойдет раньше,гуляем до 4-го.а потом уже с вещичками на выход
Старый 20-07-2007, 16:33     #3526
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Только что разговаривала с Дуняшей! Она на ДО в 9ке. Будем надеятся что скоро родит..ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ААА!!! Ну я как чувствовала! Даже сейчас Дуняшка восне приснилась.. мы с ней опять в филармонию ходили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2007, 16:39     #3527
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Как говорится еще не родила!!!!Но уже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на сохранении с 32 по 36 нед с давлением...типа легкую преэклампсию ставили....Сейчас усе в порядке...единственное,последние три дня ну совсем тяжело стало....не могу понять с чего вдруг....ПДР 27,но чуство такое что появимся не раньше начала августа....да и акушерка сказала,если ничег не произойдет раньше,гуляем до 4-го.а потом уже с вещичками на выход
Ну, хорошо что все в поряде... Это главное! У меня тоже ПДР 27 - так что вместе тянем...
Да, тяжело уж очень и не говори Выстоим, куда денемся! Где рожаешь?
Старый 20-07-2007, 16:54     #3528
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение

Старый 20-07-2007, 16:55     #3529
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Беременюхи, извините, но я опять про каки...Прикольно, наверное, во сне какать?
Приходил дохтур сегодня, на наши слова со свекровью, что спит на ручках, сказал офигенную вещь, типа мы приучили...ребенку 12 дней! когда? Он реально в кроватке не хочет спать, может ему твердо, или там холодно?..Типа надо качать и петь песенки или поставить колыбельные, ага, продержался полчаса ыыы
у меня тоже самое...в кроватке ну совсем плохо спит, днем то мы как то пытаемся его все-таки в кроватке, но (т.к. ночи у меня бессонные ночи и сил совсем уже нет)...я на свой страх и риск кладу его на диван, кормлю, он засыпает, я его не поднимаю, чтоб отрыгнул (врач сказала, что иногда можно не поднимать, все равно на бочку лежит) по серидине (слава богу диван огромный), сами с мужем ложимся перпендикулрно дивану, так еще просторней малышу...Вот так мы спим долго! Ну как долго часика два...три....

Цитата:
приветик мамочке и малышу!!! Как нам говорила врач-педиатр.то не важно когда купаешь малыша.гланое,чтобы ему нравилось и было спокойно.может ему нравится утром купаться.или днем...так что здесь просто надо смотреть на поведение мелкопуза.
Я уже не могу дождаться когда же мое чудо появится....Устала до безумия....Особенно стало ощущаться последнюю неделю... терзают меня смутные сомнения,что он не торопится появлятся...
Гальчонок очень рада, что "вышла на связь"...теперь с нетерпением будем ждать твоего малышастика...
Старый 20-07-2007, 16:59     #3530
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста, что такое стефелакок, (не знаю как правильно пишется)...
У нас просто какашки зеленые, говорят, что надо на него проверятся