| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "вообще кашу положено кушать с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вы на обед овощи кушаете?
Что едите в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "и мы овощи кушаем,с мяском))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ням :019: Мы мясо пока не пробовали...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
Все давочки пока. До понедельника. Всем хороших выходных
|
|
|
ответ для oxalih на сообщение "Все давочки пока. До понедельника. Всем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто медленно прошла всю Сосновку насквозьВот и небольшой фотоотчет ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ходить может и тяжело, а вот стоять в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ой какие вы,гулёёёны:love:"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы такой купили: http://www.reima.fi/ru/modeli/jotunheim/ У него внутри от талии и до колен примерно иск. мех. Но, ИМХО, с теком один тепловой режим должен быть, потому что верх на ощупь одной толщины, а в минитеке попа тоже утеплена, хоть и не мехом. Но тек, естевственно, дороже. Цитата:
Цитата:
![]() А откуда ты знаешь что стафа нет, если анализ не сдавали? Если будете сдавать - мы сдавали платно 122 Медсанчасть. Нам педиатор там посоветовала, сказала что они хорошо делают. Если надо, могу скинуть в личку телефон лаборатории, а то их там фиг найдешь, комплекс-то большой. А посоветовать... индивидуально все, блин. Поэтому очень ИМХО (то, что говорит мой опыт полугодового лечения): 1. Прикормы (рис и капуста сейчас как я понимаю) давно едите? или что-то из них перед подсыпанием ввели? 2. Ты что ешь? Вы же на ГВ? 3. Ухаживающая косметика: надо пробовать разную (Урьяж, А-дерма, Мустелла, Биодерма). Тут очень индивидуально, одним одно подходит, другим другое. Для начала я бы посоветовала попробовать лакричный крем, нам он помогает не хуже всего вышеперечисленного, а стоит существенно дешевле. 4. Гипоаллергенный быт (минимум ковров, мягкой мебели, пыли, влажная уборка каждый день, ну и никаких контактов с быт. химией, резкими запахами). 5. Купание: Чем моетесь? Мылом не надо (сушит), попробуйте что-то специальное для атопиков. Купать в тепленькой воде (не горячей). Не выше 37 град., лучше 35-36. Если в травах купаете - на них тоже может быть. 6. Вит. Д пьете? Кальций? При приеме Д и недостатке кальция может сыпать, особенно когда зубы идут. Хотя на зубы и так сыпать может (иммунитет падает, у нас перед каждым зубом почти 3 недели обострения )Это типа общие рекомендации. Можно вызвать аллерголога, но он наверняка скажет то же самое + пропишет антигистамины (я бы не злоупотребляла, и вы их и так пьете) и кортикостероиды (я бы не мазалась). Так что лучше искать грамотного педиатора и/или дерматолога. Еще гомеопатия многим помогает. Мы тоже пробуем, в принципе у нас улучшается потихоньку, но вот от горошков или перерастаем не могу сказать, подозреваю что скорее второе . Алена вот пишет что они именно гомеопатией вылечилисьРаз у вас уже была аллергия и решилась диетой, то, ИМХО, скорее всего и тут от ЖКТ все идет, так что в первую очередь я бы сдала дисбак, тем более что он мог и появиться даже если его не было (не болели недавно? антибиотики не принимали?) |
|||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "+1. Из вышеперечисленных рейма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ходить может и тяжело, а вот стоять в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Сережке очень понравились утки (и как я кричала "Кря-кря-кря") и лучший способ развеселить Иришку (и Сережку иногда) - говорить "бла-бла-бла" с болтанием языком в открытом рте что и как это объяснить трудно, желающим проведу мастер-класс на очередном митинге а мы как раз до дома дошли и сразу на балкон в койку правда поспал недолго, минут 30, устроил скандал от голода счас у деда на ручках ждем массажистку ![]() |
|