***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:06     #3501
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И я боюсь не успеть
Представляете себе Московское шоссе, когда летом дачники сплошным потоком домой едут? От Тосно до Питера (читай до 9-ки) можно пару часов ехать, а то и дольше, при том что по пустой трассе минут 20! А в первых родах у меня схваток было на 2.5 часа... Готовлю брата к тому, что ему, возможно, придется принимать у меня роды прямо в машине на трассе А если он будет на работе, придется ехать на такси... Роды в такси еще заманчевее

Сегодня прошла терапевта и окулиста. Окулист меня удивил и порадовал - у меня зрение в одном глазу нормальное, а в другом минус 4. Так оказалось, что сейчас оно стало минус 3.5, т.е. немного улучшилось Видимо роды так повлияли
А брат у тя тоже загородом живет или в городе, просто можно было б тогда перед родами у него пожить
Старый 28-01-2009, 13:13     #3502
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь не доехать до 9-ки, хоть и живу намного ближе, но видя эти пробки каждый день в сторону володарского моста пугаюсьА что там за мостом творится...
володарский это вообще убийство, особенно летом
вот и решаю теперь, думала в мае на даче жить - свежий воздух и канализация в доме - что еще для счастья надо))))
вот меня и бросает из стороны в сторону - либо 9 либо 18... на каком сроке договор надо заключать не знаешь? а если попытаться на бесплатном (только благодарность)?
Старый 28-01-2009, 13:16     #3503
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
володарский это вообще убийство, особенно летом
вот и решаю теперь, думала в мае на даче жить - свежий воздух и канализация в доме - что еще для счастья надо))))
вот меня и бросает из стороны в сторону - либо 9 либо 18... на каком сроке договор надо заключать не знаешь? а если попытаться на бесплатном (только благодарность)?
Вчера мне кто-то из девочек говорил, что в 18 лучше уже в 25,чтоб был договор заключен, а в 9-ке уже кто-то у нас в 17 заключил договор
Старый 28-01-2009, 13:21     #3504
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
У меня была врач Лилия Петровна Клещельская. Внимательная, спокойная, когда у меня началась паника уже на кресле, быстро ее "загасила", успокоила и мы быстренько родили
Про Васильева, тоже только по отзывам о нем знаю, отзывы в основном хорошие
Странно только как то про 15тр в руки. когда я рожала, 3 года назад, мы только платили за СР.
Ну про 15 тыс я здесь на форуме прочитала, девочки писали, что мол по договору СР Васильев мало что получает и вот поэтому необходимо еще и 15 лично ему заплатить.
Но вообще я насчет Васильева сомневаюсь, т.к у него просто тьма пациенток, и наверное не факт, что ради меня он поедет в роддом даже ночью. Но про него действительно негативных отзывов нет
Старый 28-01-2009, 13:24     #3505
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в жк при этом роддоме (по месту жит-ва и по полису...) На ДО надеюсь лежать не придется, т.к. живу совсем рядом..
Буду тоже потихоньку справки наводить...но уж больно много о нем отрицательных отзывов в инете...вот и думаю перестраховаться платным врачем..
Аня, а какие отрицательные отзывы? я просто пока не натыкалась...
слушай и еще, говорят в ЖК при 16 роддоме узи Васильев делает, и что мол многие идут к нему на УЗИ платно т.к можно таким образом договорится о родах.
ты у него узи не делала?
Старый 28-01-2009, 13:25     #3506
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Вчера мне кто-то из девочек говорил, что в 18 лучше уже в 25,чтоб был договор заключен, а в 9-ке уже кто-то у нас в 17 заключил договор
мдя время на раздумье совсем не остается... а если бп какая там система?
ты уже с 18 определилась?
Старый 28-01-2009, 13:37     #3507
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Ой... Я между 9 и 16 выбираю, и как-то неактивно еще - а получается уже спешить надо? Или так рано - это скорее исключение, а не правило?
Старый 28-01-2009, 13:37
ответ для Велета на сообщение "Я скорее всего буду там..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я скорее всего буду там рожать)))
Потому что у меня отрицательный резус, а роддом на этом специализируется, все же как-то спокойнее.
Я еще вдумчиво отзывы не читала, но по диагонали просматривала, говорят, что там принципиальных отличий в отношении к бесплатно рожающим и платным нет, ко всем позитивно.
Основная разница потом в палатах, но наверняка можно перевестись из бесплатной в платную, в случае чего.
Выбирать буду врача и акушерку, платить им лично, потому что с договора они получают шиш.
Но пока всерьез не подошла к этому вопросу, будет декрет - будем думать
Я вот тоже отзывы пока по диагонали читала, про одинаковое отношение такой же вывод сделала... буду думать....
Старый 28-01-2009, 13:38     #3509
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Аня, а какие отрицательные отзывы? я просто пока не натыкалась...
слушай и еще, говорят в ЖК при 16 роддоме узи Васильев делает, и что мол многие идут к нему на УЗИ платно т.к можно таким образом договорится о родах.
ты у него узи не делала?
Нет, узи не делала, хотя в консультации вижу его частенько....я к Хачкурузову на узи ездила.
Думаю к Васильеву недель в 30 надо на узи идти..если с ним договор на роды заключать.

А отзывов на ЛВ и начиталась... (уж очень они полярные )..
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating
+ этот р/д считается инфекционным, туда везут всех - и гастербайтеров и с болячками....вот я и задумалась, что если уж попадать в него, то только на условиях договора с врачем..
Старый 28-01-2009, 13:50     #3510
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мдя время на раздумье совсем не остается... а если бп какая там система?
ты уже с 18 определилась?
А вариантов больше нет самый близкий 18, до 9 мона и не доехать, 11 и 13 закрываются на июль По поводу бпл не знгаю, но отзывы о бесплатных родах в 18 мне совсем не нравятся.