☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:08     #3501
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Заскочила на минутку похвастаться.
Мы сегодня с Алиной и Счастиком познакомились!
Правда Счастик это дело проспал. Но я то с ним познакомилась, такой трогательный спал.
Алина подарила Мишутке суперскую книжку, Мишка оценил, еле отобрала.
Алина, спасибо большое.
А еще мы сегодня научились пирамидку собирать, только последовательность колец у нас конечно хромает, но если по очереди давать в руки "правильные" колечки, то все ок.
))
Нам тоже было приятно познакомиться, очень жалко, что с Мишей мы не увиделись, будем с нетерпением ждать, когда малыши поправятся, чтобы можно было их "свести" Пусть Миша научит андрюху пирамидку строить!
Счастик спит намазанный кремиком Вам тоже большущее спасибо
Старый 19-11-2008, 23:08     #3502
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мы до сих пор гуляем в люльке, укутанные и спим всю прогулку)))
ничесе Завидую

Цитата:
конечно разные бывают ситуации.... но для себя я это не приемлю. у нас на работе парень работал, они с женой свингеры, так я на него как на инопланетянина смотрела вобщем не прогрессивна я в этом вопросе
интересно, а как ты узнала? Мне кажется о таком принято помалкивать, особенно на работе.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
девчоны,а у кого нить деть веет себя как собака?))) просто Ксю играет допустим с пакетиком или вот сегодня шапку мою для бассейна приметила,потом БАЦ в зубах зажмет и ползёт с этим дальше куда нибудь,так смешно
Ага, ненадутый воздушный шарик в зубах таскает
Старый 19-11-2008, 23:09
ответ для lusya на сообщение "помогла, блин, на свою голову!!!!!"
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
помогла, блин, на свою голову!!!!!
Ой не говори. Не было у бабы забот.
.. А приехал этот уникум из поселка ингички узбекистана. Ппц. Где был мой мозг? Как можно быть такой доверчивой? Ахтунг!
Старый 19-11-2008, 23:12     #3504
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
мой тоже на лв, только ничего не пишет, только лазает, да мои сообщения читает наверное
Без поиска читать сообщения определенного пользователя сложно, надеюсь, мой не будет
Тоже сомневаюсь, что он где-то будет писать, нет у него на это времени... работает же еще...но угрожает

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а твой ник знает?
есть вроде "новенькие " на сайте ЛВ (не форума) высвечиваются
Да, знает, конечно. Мы не отключаем компы на ночь,поэтому ЛВ и контакт открыты круглосуточно.
Да, посмотрю завтра в новеньких... только у него еще и один старый аккаунт обнаружился, так что теперь непонятно, каким будет заходить

насмотрелась санок, теперь хочу их... прямо здесь и сейчас
Старый 19-11-2008, 23:14     #3505
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня муж завел аккаунт на ЛВ, будет в каком-нибдуь мужском разделе на меня ругаться И главное ник не говорит, засранец
Гы))
Старый 19-11-2008, 23:16     #3506
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли начались
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Нуу.... одним мыслей и надежд мало((((( от этого не легче(((( И официально спермодонором является именно муж((((
а группы крови у вас всех какие? Если совсем разные, то можно вычислить.
Если муж алименты не платит, то можно попробовать его лишить отцовства, тем более, что сыной он совсем не интересуется и не приходит к нему.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, у меня никаких сомнений! Так как я хотела ребенка именно от этого человека, что, впрочем, и получила Мыслей даже о других не было. И вообще я дико преданная, и изменить не могу в принципе. Измену не осуждаю (если это не касается непосредственно меня), но в то же время не приемлю.
Вот такая у меня позиция, немного необычная в наше время
+1 с небольшими вариациями Про измену: почему-то думала раньше, что запросто смогу изменять налево-направо. Не смогла
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А еще чаво то мне так второго хота.... прям не хнаю, хочу стабильности, свое жилье и еще одного малыша!....
+11111111111111111111111111 мне даже больше.
Как в том анекдоте: здравствуйте, мне пож-та таблеток от жадности. И по-больше, по-больше
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Напомни, плиз, о чем речь была. А то я уже успела забыть
Про соску - делаем так же
про форму пуза после родов
Старый 19-11-2008, 23:23
ответ для Уляль на сообщение ":0016::0005:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.champio.ru/catalog/elemen...D=88&TID=sanki

Вот в таких санках, например, наших очень классно будет катать, если будет много снега, буду обязательно
ух ты нам тоже такие надо.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, ботики мембранные, но я даже не знаю хорошо это или плохо для нас неходящих. Наверное, если бы мы в них ходили от мембраны было бы больше толку . А так, мы тут гуляли в один из холодных дней, на ногах у нас были колготки, сверху тонкие шерстяные носки, потом эти ботинки и все это еще одеялком флисовым прикрыто и засунуто в колясочный мешок для ножек. Так одна нога, которая вылезла случайно из под одеяла , после прогулки оказалась слегка прохладной в отличие от второй супер-тепленькой , которая гуляла под одеялом. Попробую теперь пуховые пинетки одевать вместо этих лысых стрейчевых носок.

Зато варежками очень сильно довольна. Руки в них горяченные. Купила на днях в мастерской Прялка (на Пушкинской ул.) и не пожалела. Они связаны из итальянского кроличьевого пуха рельефной фактурой и к тому же двухслойные. Кстати пуховые пинетки тоже от туда и безрукавка, которая нас выручает и зимой, и летом. Люблю эту мастерскую за высокое качество.

А весы нам дедушка на рождение Милки подарил. Такие, как в роддоме, которые взвешивают до грамма. Но теперь мы редко взвешиваемся, это первые месяцы часто баловались. Думаю до года продержу еще их, а потом продам.
как всегда распиала так, что хочется бежать покупать

Цитата:
У меня муж завел аккаунт на ЛВ, будет в каком-нибдуь мужском разделе на меня ругаться И главное ник не говорит, засранец
а есть за что ругаться?
Старый 19-11-2008, 23:23     #3508
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

интересно, а как ты узнала? Мне кажется о таком принято помалкивать, особенно на работе.
некоторые этим бравируют и хвастаются - типа какие они современные и крутые
Старый 19-11-2008, 23:25     #3509
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
у нас на работе парень работал, они с женой свингеры, так я на него как на инопланетянина смотрела вобщем не прогрессивна я в этом вопросе
надо же, я бы тоже смотрела так А он об этом прямо так и рассказывал всем? Может просто трындел?
Цитата:
Девочки, зима уже на дворе... Кто-нибудь планирует использовать санки вместо коляски? Насколько это реально в "нашем" возрасте?
если будет снег, то конечно. Только если как в прошлом году зима будет, то на санки деньги тратить не буду.
Цитата:
Ща мы все его искать начнем.
Старый 19-11-2008, 23:27     #3510
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Возвращение начнем с позитива
1.Вот это наши оголодавшие утки выходят на промысел

2.А вот такие у нас ручные птички, их было ОЧЕНЬ много, меня просто атаковали