☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:43
ответ для Allenochka на сообщение "Алёнушку с..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем огромное приветище!Оно у меня большое накопилось за долгое отсутствие в топе.
Всех с первым зимним днем! Ух, и замерзли сегодня у меня нос и щеки, пока гуляли. Если бы не сладкий Милкин сон на улице, уже бы давно сбежала домой. Уж больно ветер колючий был. Милка себе губы на морозе наоблизывала, так они сразу обветрились. Надо будет теперь перед улицей моську всю мазать кремчиком специальным от непогоды. Вот такие мы пришли с гуляния.
Девчонки, всем спасибо за поздравления с моим ДР и Милкиной ДЕВЯТОЧКОЙ. Своевременно не собралась ответить, так хоть сейчас. Спасибо, что не забываете.

Достижений у нас, ну никаких . Посадишь - сидит, положишь - лежит, поставишь - чуток постоит. Лежа на животе чуточку начала двигаться малюсенькими прыжками назад, вместо того, чтобы вперед. От этого злится. Цель-то все дальше и дальше. Короче развиваемся, ну очень неспеша.

Сегодня отколибровала Милашку. Весим 8500 при росте 73см. Сейчас полезу в инет соотнесу нас со среднестатистическими данными.

.
Миланка как всегда мила, в наимилейшем комбезе!!!
По поводу елки еще думаю, может маленькую и куплю, чтобы можно было на стол ставить, большую не хочу.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Искали деньги, но их не было, все перерыли, в результате украшения сперли и КАЗАН для плова. Давайте угадаем, кто бы это мог быть?????
Про казан
Мы вот тоже на днях дверь новую железную поставили, а то по словам установщиков у нас скворечник был, а не дверь. Теперь не нарадуюсь и спокойнее как то стало.
У нас тоже с месяц назад к соседке напротив в квартиру лезли, средь бела дня, благо не попали, замок расковыряли только. Мне после этого вообще как-то боязливо стало..
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёнушку с девяточкой!!!

ПыСы: хорошая у нас невеста..судя по параметрам - модель
Присоединяемся к поздравлениям ГОЛУБОГЛАЗКЕ!!!!!!
Старый 19-11-2008, 22:45
ответ для Уляль на сообщение ":0016::0005:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алин,в прошл году и зимы то не было +на люльку в снег дождевик и не надо,все закрыто,а в моей Жане все так открыто,кошмар..вот и надеваю дождевик в снег..
я мерзла, значит зима была

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
+1

Девочки, зима уже на дворе... Кто-нибудь планирует использовать санки вместо коляски? Насколько это реально в "нашем" возрасте?
мы будем

Цитата:
У меня муж завел аккаунт на ЛВ, будет в каком-нибдуь мужском разделе на меня ругаться И главное ник не говорит, засранец
а твой ник знает?
есть вроде "новенькие " на сайте ЛВ (не форума) высвечиваются
Старый 19-11-2008, 22:47
ответ для Ljush на сообщение "http://www.champio.ru/catalog/element.ph..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.champio.ru/catalog/elemen...D=88&TID=sanki

Вот в таких санках, например, наших очень классно будет катать, если будет много снега, буду обязательно
Блин, они мне таааак нравятся. Я уже даже в ОЗ вписалась месяц назад на них, но тут у мужа проблемы начались с работой и пришлось отказаться, решила, что сейчас не вовремя.
Старый 19-11-2008, 22:53     #3494
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
да, гражданство!
помогла, блин, на свою голову!!!!!
Старый 19-11-2008, 22:56
ответ для lusya на сообщение "помогла, блин, на свою голову!!!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Ну что,думали меня больше не увидите,фиХ вам
Я снова с вами
Старый 19-11-2008, 22:57     #3496
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем приветик.
Заскочила на минутку похвастаться.
Мы сегодня с Алиной и Счастиком познакомились!
Правда Счастик это дело проспал. Но я то с ним познакомилась, такой трогательный спал.
Алина подарила Мишутке суперскую книжку, Мишка оценил, еле отобрала.
Алина, спасибо большое.
А еще мы сегодня научились пирамидку собирать, только последовательность колец у нас конечно хромает, но если по очереди давать в руки "правильные" колечки, то все ок.
Старый 19-11-2008, 22:59     #3497
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
У меня муж завел аккаунт на ЛВ, будет в каком-нибдуь мужском разделе на меня ругаться И главное ник не говорит, засранец
мой тоже на лв, только ничего не пишет, только лазает, да мои сообщения читает наверное
Старый 19-11-2008, 23:00     #3498
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Именинников поздравляем!
Старый 19-11-2008, 23:02     #3499
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Поддерживаю твою позицию на мульон!!! Была бы семья, любимый муж... я бы ни ни...
а у меня ситьюёвиа такая: Я вышла замуж фиктивно на пол года, решила помочь мальчику... через неделю узнала что у мя 5 нед беременность... а был роман в турции и по приезду чейто меня на него клинануло по пьяни... когда узнали что 5 недель... решили попробовать семью... через 2 месяца я сбежала... вот так закончилась моя семейная жизнь....
ни фига себе у тебя мыльная опера Я думала так тока по телевизору бывает А если серьезно... думала-думала, что написать, да так ничего умного и не придумала. Кулачков просто накидаю @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Давно не была, появилась, а тут нас поздравляют Спасибо всем за поздравлялки и в свою очередь тоже поздравляю сегодняшних именинников
А у нас происходят некоторые странности вот уже третий день. Во-первых вчера Лина перед засыпанием на ночь встала к стенке и давай в нее долбится головой (ну в смысле не прям так сильно, а легооонько, но несколько раз ). Во-вторых она стала частенько пукать и при этом плакать. Что бы это могла быть??? Колики же уже давно позади В-третьих хуже кушать - раньше съедала двойную порцию того, чего ест уже день третий. Ну и напоследок - она почему-то стала мотать головой (ну типа как отрицание чего-то, как-будто нет говорит) по поводу и без. Я понимаю когда она машет головой когда кушать нехочет, а когда она просто сидит играет и вдруг начинает мотать. Что это???? Я вся в непонятках. Боюсь как бы не нервное Хотя невропатолог никаких отклонений не нашла 2 недели назад . Вобщем кто сталкивался с подобным?
написали уже, но повторюсь про мотание головой - это абсолютно нормально и связано с развитием вестибулярного аппарата. Животку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну что за день.... Дочка сейчас стырила прям у меня перед носом мою любимую чашечку - муж подарил, на НГ, кады только познакомилися - всюду со мной она была - почти 9 лет ей было.... а тут дочка об пол ее хлоп и все.... ... еще и злиться, что я ей говорю нельзя и ручку от осколков убираю.... бяка моя маленькая
После плохого дня обязательно будет хороший
Старый 19-11-2008, 23:07     #3500
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ульяша,
а как они работают - целый день??? Продают прямо там , на Пушкинской?
Вот нашла их сайт тебе посмотреть http://www.prialka.ru/kids/index.html, только там про магазины ни слова (странно). Но я на их фирменном пакете нашла адреса и телефоны:
1. Пушкинская ул., д.10 тел.571-68-89
2. В.О. 1 линия, д.38 тел.323-10-21