@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:09     #3501
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Я срок себе накинула. аж 2 дня по УЗИ
Старый 15-02-2009, 19:16     #3502
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ!
Мне тоже 3-х колёсные не внушают доверия, но и крупногабаритная коляска нам не подойдёт, т.к. лифт узкий. А ты брала с переноской и прогулочным блоком, да? В этой переноске можно возить малыша?
Про кроватки странно, может они в мебельных у них продаются типа Аско?
Еще один плюс за Теутонию - она в наш мелкий лифт лезет ( а лифт у нас всего 62 см!). Да как раз такую, переноска ставится на разложенный до горизонтали прогулочный блок. Единственно мы упросили отдать нам жесткую переноску от другой модели, мне она больше понравилась с точки зрения лета. В мягкой на мой взгляд летом жарковато может быть. А крепление у обоих надежное, возить можно спокойно. Прогулка по моему удобная, не слишком высокая, сама видела как деть в такую самостоятельно влезал и раскладывается полностью до горизонтали, можно спокойно спать.
Старый 15-02-2009, 19:16     #3503
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А где Хеликс территориально? По цене анализов дешевле Им Б Сервиса?

Да знаю я это. Админы имели ввиду именно наблюдение, я плачу за каждый прием, иначе вообще не потянуть. С другой стороны, если программу покупать, думаю., кол-во анализов резко снизится, не будут же они за уже уплаченные деньги лишнего назначать. В прошлую Б программа стоила в 3 раза больше, чем я за наличку оплатила, даже считала.
у Хеликса разные филиалы есть, но совет Фиоленты мне тоже нравится, на Ваське удобнее всего, наверное, в Отта, и лабы там неплохие.
А цены сравнить можно по сайтам и того, и другого.

Цитата:
А я по ссылкам посмотрела, которые Оксана давала, так вполне себе роддом. А самой ехать у меня не получается, опять отрашиваться надо с работы, а мне и так на этой неделе по врачам ходить. Теперь бы ещё с врачом определиться
заходила, поэтому и нравится, да и Оксанчик хорошо разрекламировала
Цитата:
А чего ты в ОТТО не хочешь сдать, он же на Ваське, да и цены там ниже, чем в Хеликсе и ИБС?
+1
Старый 15-02-2009, 19:46
ответ для Natalya0509 на сообщение "Поздравляю с..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Поздравляю со шпионом!
Цитата:
Поздравляю с сюрпризом
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Поздравляю с партизаном!!!
Такой же и у меня партизан.Надеюсь,хоть на 21-недельном даст себя рассмотреть
Спасибо девочки за поздравления, я тоже надеюсь на след. УЗИ
Старый 15-02-2009, 19:54     #3505
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Самое главное что что все хорошо Поздравляю!
А сюрприз это даже интереснее
Спасибо
Цитата:
Они вроде не настаивают, а потом такие фразы выдают Обидно, 3 года назад ИХМО такого не было. Хочу недельке на 30-32 к Рыбалкиной сходить, если у нее то же отношение, то уж даже не знаю куда податься.
грустно конечно что так дела обстаят, такой ненавящивый шантаж

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
.
тут тоже поздравлю с партизаном.
Как тебе само УЗИ, Воронин?
УЗИ мне понравилось, всё очень мило, Воронин тоже приятный дядечка всё объяснил показал и так между делом поболтал, сильно сокрушался что нас ЭКОшек всё больше и больше в смысле что у многих проблемы с самомтоятельной Б стали
Старый 15-02-2009, 19:59     #3506
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
УЗИ мне понравилось, всё очень мило, Воронин тоже приятный дядечка всё объяснил показал и так между делом поболтал, сильно сокрушался что нас ЭКОшек всё больше и больше в смысле что у многих проблемы с самомтоятельной Б стали
да уж, скоро мы будем, как в фильме "моя жена-инопланетянка" или "5-й элемент"
будем познавать секс.
И грустно, и смешно
Старый 15-02-2009, 20:06     #3507
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что не из-за экологии. Может потому, что гос. программу открыли и клиник побольше стало.
Старый 15-02-2009, 20:07     #3508
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное.
Это даже интересно - растёт малышик - а кто - потом узнаете
Цитата:
А напомни мне плиз - где Воронин принимает и сколько у негоУЗИ стоит? К нему тоже за 4 недели нужно записываться?
Старый 15-02-2009, 20:08     #3509
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А телефончик скажи, не знаю, я туда раньше в ИМБИСервис ходила.
И как они работают?
т.328-98-34 Поликлиника №1
т.328-98-49 Либерин
И я раньше в ИБС ходила пока он не переехал.Я обычно с утра сдаю, но там в принципе принимают анализы целый день, т.к. что-то я и вечером сдавала уже не помню.
Мне даже больше нравится сдавать в Либерине, там народу по-меньше, да и в субботу можно сдать. Либерин находится слева, если стоять спиной к Бирже.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Еще один плюс за Теутонию - она в наш мелкий лифт лезет ( а лифт у нас всего 62 см!). Да как раз такую, переноска ставится на разложенный до горизонтали прогулочный блок. Единственно мы упросили отдать нам жесткую переноску от другой модели, мне она больше понравилась с точки зрения лета. В мягкой на мой взгляд летом жарковато может быть. А крепление у обоих надежное, возить можно спокойно. Прогулка по моему удобная, не слишком высокая, сама видела как деть в такую самостоятельно влезал и раскладывается полностью до горизонтали, можно спокойно спать.
Я ещё лифт наш не измеряла, но у нас ещё и дверцы во внутрь открываются. Спасибо, значит у вас коляска 3 в одной, присмотрюсь к Теутониям
Нам тоже, наверное, жесткая нужна, хотя кататься всего август, а он может быть и не жарким...
А вот прогулка высокая мне даже больше нравиться стала, ведь в городе такая пыль поднимается, пусть лучше малыш повыше сидеть будет.
Старый 15-02-2009, 20:10     #3510
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, мне наверно, лучше у вас уже спросить. У меня получается, что на след. неделе я должна ездить по работе по делам (не уверена, что туда можно послать с документами Юрку из-за возраста) а приемное время такое, что как ни крути, а или надо очень рано приезжать или днем ближе к концу раб. дня. в общем, в любом случае попадает так, что необходимо смещать прием утрика. Что лучше: заранее сдвинуть его постепенно ( часа на полтора дневной) и потом вернуть? или однодневно сбить время "закладки"?
В прошлый раз я делала в 9 (когда все уйдут на работу уже), 17 и в час ночи.