Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 14:16     #3501
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Привет всем. Мне звонила сегодня Молька, говорит, что до компа совсем не добраться. Рассказала, что все у них хорошо, только маленький, т.е. тот который поменьше мучается периодически животиком. Гуляет она не часто, для тех кто интересовался где она гуляет. Т.к. тяжело коляску вытаскивать, лифта нет, а колсяка большая и детей двое. Сегодня она пошла прививки детятам делать. На улице они спят не очень, просыпаются от шума уличного.
Что еще? Уже прислушиваются к голосу, взгляд осмысленный, короче, растут.

Моя девушка начала меня звать требовательно: "А", так смешно. Ну и вздрагивать от громких резких звуков. А когда они слышать то начинают?
Старый 29-09-2006, 14:25     #3502
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Привет всем. Мне звонила сегодня Молька, говорит, что до компа совсем не добраться. Рассказала, что все у них хорошо, только маленький, т.е. тот который поменьше мучается периодически животиком. Гуляет она не часто, для тех кто интересовался где она гуляет. Т.к. тяжело коляску вытаскивать, лифта нет, а колсяка большая и детей двое. Сегодня она пошла прививки детятам делать. На улице они спят не очень, просыпаются от шума уличного.
Что еще? Уже прислушиваются к голосу, взгляд осмысленный, короче, растут.

Моя девушка начала меня звать требовательно: "А", так смешно. Ну и вздрагивать от громких резких звуков. А когда они слышать то начинают?
Моя уже в РД, по-моему, все прекрасно слышала......Дома уже точно....в первые дни подпрыгнула у меня на руках, когда папа задел в ванной (мы при этом в комнате находились, кушали) пласмассовый тазик
Старый 29-09-2006, 14:37     #3503
Tina
Мега-элита

Профиль Tina

Tina отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!!!Я тоже поздравляю всех мамочек с чудесными детками Наонец-то я пришла в себя и могу вас почитать Отстала от жизни -даже телевизор не включаю четвертый день
Старый 29-09-2006, 14:52     #3504
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Катюш, а что еще делали там у врача? Мы просто профукали приход медсестры, вчера записку в двери нашли, а она обещала придти объяснить дальнейшие наши действия. Вот сижу репу чешу что делать.
Если вы делали первую прививку от гепатита, то к врачу надо идти когда пройдет от БЦЖ ровно месяц. Позвонить в поликлиннику и спросить как у вас принимает неонатолог (прием грудничков). Мы сегодня просто пришли, взяли карту в регистратуре (в самый первый приход врача у нас тетрадку взяли) и пошли в кабинет. Там врач нас посмотрела, взвесила, обмерила, посмотрела рефлексы, проверила горлышко, все записала и отправила на вторую прививку от гепатита.
Еще дали направление к невропатологу и сказали уже прийти к ним в 2 месяца. До года теперь посещения врача каждый месяц.
Старый 29-09-2006, 14:56
ответ для - Katrin - на сообщение "А отчего у мелких икота?"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kinara Посмотреть сообщение
А отчего у мелких икота?
даже говорят так "малышы должны икать и чихать сто раз в час" .
На самом деле это просто воздух, который они до конца еще не отдаютЬ, поэтому и икота начинается практически всегда после еды .
А про спину: у меня тоже постоянно болит, даже утром после сна - это от того, что на руках часто детя носишь/кормишь, вот и болят мышцы, к таким нагрузкам непривыкшие .
Старый 29-09-2006, 15:00     #3506
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
А какими подгузниками пользуетесь?Мы решили с дорогущих Фиксисов перйти на что то более демократичное, пупочек наш уже зажил, уже можно!
Я кстати после роддома Фиксисы больше и не покупала И ничего - с пупочком все ОК было.
Из всех опробованных понравились больше всего Хаггисы и Либеро. Памперсы как то не очень - и резиночки на спинке нет у них, поэтому подтекают и в ножки резиночки впиваются немного, т.е нам узковаты они. Еще покупала пачку ХеленХарпер, тоже ничего, но буду пользоваться Хаггисами. Мы уже на от "новорожденных" к №2 перешли
Старый 29-09-2006, 15:04     #3507
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
А когда они слышать то начинают?
а слышат они всегда Просто мы так думаем, что они ничего не слышат . К концу второй недели они уже замирают на резкие громкие звуки и потом через некторое кол-во секунд начинают плакать. У нас Тёма уже в конце второй за звуком погремушки следил
Старый 29-09-2006, 15:13     #3508
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я кстати после роддома Фиксисы больше и не покупала И ничего - с пупочком все ОК было.
Из всех опробованных понравились больше всего Хаггисы и Либеро. Памперсы как то не очень - и резиночки на спинке нет у них, поэтому подтекают и в ножки резиночки впиваются немного, т.е нам узковаты они. Еще покупала пачку ХеленХарпер, тоже ничего, но буду пользоваться Хаггисами. Мы уже на от "новорожденных" к №2 перешли
мы тоже Хаггисами только пользуемся. Как только закончились все пробники из РД, перешли на Хагиис №2 , это из-за нашего веса мы уже в №1 не влазим
Старый 29-09-2006, 15:18     #3509
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

А когда малыши взгляд фиксировать начинают? А то у Дуняши иногда такие кульбиты глазами случаются - аж жуть, то глаза закатит, то еще чего.
Старый 29-09-2006, 15:23     #3510
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Мы икать начинаем как только в кроватке оказываемся