| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Посмешу вас.....
Вчера днем приспичило вареных яиц.. И чтобы непременно в мешочек были ![]() А вечером первый раз в жизни слопала банку консервировано горошка..... Сегодня купила кильки пряного посола... Уля.... Это в ответ на твой вопрос про необчные хочу..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, про сумки=холодильники.....
напомните мне, как в Питр вернусь, чтобы я перед встречей в машинц кинула такие охлаждающие устройства... У меня в лабе их вагон..... кКладете в морозилку на сутки, а потом просто в пакет с бутербродами или лекарствами - там холодно будет весь день.... |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, тут многие опытные в вопросах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но-шпу можно принимать, можно даже колоть (я колола по ампуле), боль снимает..... аспирин не пью - кровь разжижает, увеличивает риск кровотечения.... А главное, зачем он вам? |
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки!:flower: Я сделала лапару и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю... За всех кулачки держу!!!! Тигроид - на то, чтобы все прижились как надо и на 9 месяцев! Ирочка, Нельчик, Оксана, Мадам-Анна, Хеппи, Юльчика, кнопочка.... вам мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Кого еще забыла? Да, а куда Белка делась? Я потеряла ее ..... У нее вроде как пункция была 12,09..... Как подсадка? |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "А напишите о себе поподробней. Кто вы,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
волей судьбы попала в сибирь...тут и попала в программу эко (как объяснили, программа года семьи мне подфортила).. так что, девочки, кто готов рискнуть, вперед на сибирские просторы... ![]() кстати, уже в эту пт пригласили на встречу с доктором... что обычно происходит на первой встрече? мне сказали, что сделают узи и спермограмму мужу... а что дальше? что стоит у них спросить? дайте совет, пжста |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Все, я домой...
Завтра вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МатеричкА на сообщение "я Ольга, родом из Питера (Кронштадт). с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, еще раз напоминаю: я могу отдать запись к Каменецкому на 18 сентября, до этого писала 19 (перепутала). Мне им надо отзвониться в пятницу, сказать приду или нет. Мне писала девочка, но она и так записана на 17 к Чежиной, а место просила для подстраховки ( я потеряла ваш телефон + мне надо уже им отзваниваться).Отказываюсь, или все-таки кто-нибудь заберет время????
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Девочки, еще раз напоминаю: я могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|