ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:23     #3491
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Посмешу вас.....

Вчера днем приспичило вареных яиц.. И чтобы непременно в мешочек были

А вечером первый раз в жизни слопала банку консервировано горошка.....

Сегодня купила кильки пряного посола...

Уля.... Это в ответ на твой вопрос про необчные хочу.....
Старый 17-09-2008, 19:25     #3492
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Так, про сумки=холодильники.....

напомните мне, как в Питр вернусь, чтобы я перед встречей в машинц кинула такие охлаждающие устройства...
У меня в лабе их вагон.....
кКладете в морозилку на сутки, а потом просто в пакет с бутербродами или лекарствами - там холодно будет весь день....
Старый 17-09-2008, 19:27     #3493
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
Возможно, у вас гипера. А это хорошо!
Но-шпу можно принимать, можно даже колоть (я колола по ампуле), боль снимает.....
аспирин не пью - кровь разжижает, увеличивает риск кровотечения....
А главное, зачем он вам?
Старый 17-09-2008, 19:29     #3494
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
Либо клинику попроще, либо ждать.....
Старый 17-09-2008, 19:32     #3495
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...

За всех кулачки держу!!!!

Тигроид - на то, чтобы все прижились как надо и на 9 месяцев!

Ирочка, Нельчик, Оксана, Мадам-Анна, Хеппи, Юльчика, кнопочка.... вам мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Кого еще забыла?

Да, а куда Белка делась? Я потеряла ее ..... У нее вроде как пункция была 12,09..... Как подсадка?
Старый 17-09-2008, 19:33     #3496
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А напишите о себе поподробней. Кто вы, где и когда собираетесь делать или еще не ясно? Показания для ЭКО только СПКЯ?
я Ольга, родом из Питера (Кронштадт). с 19 лет тусовалась в отта, там и сказали, что у меня СПКЯ...беременности и намека не было...делала стимуляцию клостилбегидом...жуть вышла. уже на второй попытке отменили препарат (благо, сменила врача вовремя)...посадили на бусерилин..пришла в норму и пошла на инсеминацию в Сестрорецк...безуспешно...
волей судьбы попала в сибирь...тут и попала в программу эко (как объяснили, программа года семьи мне подфортила)..
так что, девочки, кто готов рискнуть, вперед на сибирские просторы...
кстати, уже в эту пт пригласили на встречу с доктором... что обычно происходит на первой встрече? мне сказали, что сделают узи и спермограмму мужу... а что дальше? что стоит у них спросить?

дайте совет, пжста
Старый 17-09-2008, 19:45     #3497
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...

За всех кулачки держу!!!!

Тигроид - на то, чтобы все прижились как надо и на 9 месяцев!

Ирочка, Нельчик, Оксана, Мадам-Анна, Хеппи, Юльчика, кнопочка.... вам мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Кого еще забыла?

Да, а куда Белка делась? Я потеряла ее ..... У нее вроде как пункция была 12,09..... Как подсадка?
Вот это память у тебя
Старый 17-09-2008, 19:49     #3498
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Девочки, еще раз напоминаю: я могу отдать запись к Каменецкому на 18 сентября, до этого писала 19 (перепутала). Мне им надо отзвониться в пятницу, сказать приду или нет. Мне писала девочка, но она и так записана на 17 к Чежиной, а место просила для подстраховки ( я потеряла ваш телефон + мне надо уже им отзваниваться).Отказываюсь, или все-таки кто-нибудь заберет время????
Старый 17-09-2008, 19:54     #3499
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз напоминаю: я могу отдать запись к Каменецкому на 18 сентября, до этого писала 19 (перепутала). Мне им надо отзвониться в пятницу, сказать приду или нет. Мне писала девочка, но она и так записана на 17 к Чежиной, а место просила для подстраховки ( я потеряла ваш телефон + мне надо уже им отзваниваться).Отказываюсь, или все-таки кто-нибудь заберет время????
Пятница - уже 19-е. так что ты что-то путаешь
Старый 17-09-2008, 19:55     #3500
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
я Ольга, родом из Питера (Кронштадт). с 19 лет тусовалась в отта, там и сказали, что у меня СПКЯ...беременности и намека не было...делала стимуляцию клостилбегидом...жуть вышла. уже на второй попытке отменили препарат (благо, сменила врача вовремя)...посадили на бусерилин..пришла в норму и пошла на инсеминацию в Сестрорецк...безуспешно...
волей судьбы попала в сибирь...тут и попала в программу эко (как объяснили, программа года семьи мне подфортила)..
так что, девочки, кто готов рискнуть, вперед на сибирские просторы...
кстати, уже в эту пт пригласили на встречу с доктором... что обычно происходит на первой встрече? мне сказали, что сделают узи и спермограмму мужу... а что дальше? что стоит у них спросить?

дайте совет, пжста
Почитай ссылку из 6-го поста, там много, но думаю, вопросов будет после этого меньше и знаний существенно больше