| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
девочки!
а у меня совсем нет никакого гнездования! и это так угнетает а ведь делать все в последний момент будет тяжело, уже сейчас тяжело, а что потом будет вообще представить сложно а мне не просто убраться надо - мне надо сделать глобальное преобразование пространства в квартире она маленькая, однокомнатная, вещей много, много лежит посреди комнаты, в некоторых местах пыль месяцами не вытирала, много углов, куда не добраться (все надеялась на скорый переезд) а ведь к приезду малышки все должно быть намыто, да еще и поддерживаться в чистоте, т.е. надо сделать так, чтобы потом все мыть было легко а чтобы начать убираться, надо сначала съездить к родителям и навести порядок там в моем шкафу, упаковать вещи, которые поедут на дачу, расчистить полки, привезти туда свою одежду, которую сейчас не ношу, чтобы освободить место для вещей Эстер... а еще одежду мужа разобрать, он со мной таким любителем хорошей разнообразной одежды стал… его вещей в шкафу уже почти столько же как и моих… кошмар в общем, грустно… |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ясен перец-а как они будут перед ФСС..."
|
|
Элита
|
не забыла ))))
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девочки!
а у меня совсем нет никакого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Второй день уговариваю себя пол протереть, никак Хорошо все шкафы разобраны. Но... есть еще антресоли и окна помыть надо... НЕ ХОЧУ! |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!! Дудочка, не..."
|
|
Мега-элита
|
Дудочка! Поговори в спокойной обстановке с мужем о платных родах. Распиши по пунктам все плюсы и минусы бесплатного пребывания.Может у тебя самой плюсов окажется больше! И потом, когда муж моей подруги такое заявил. Она сказала, я сама плачу, поэтому буду рожать платно и заплатила из декретных. Вот! Он ничего не смог возразить. И если честно, я тоже очень злая за эти платные роды!!! Потому как врачи охамели, и ценник с каждым разом на эти роды так растет! А за что спрашивается? Ведь они так и так выполняют свою работу!!!
И получают за это з.п. Меня саму жаба душит отдавать такие деньжища за роды. Но лучше перестраховаться. Хотя если бы попался вариант рожать бесплатно, за благодарность акушерке и врачу, я бы выбрала его. Но тогда в 9-ке мне не светит платная палата на СР.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но у меня усложняется еще и тем, что квартира съемная-и лапки быстро опускаются при виде закуренного потолка на кухне-а ведь хочется светлой кухни... Решила, что буду заниматься разборкой всего уже в декрете-так сил не хватает.... Еще бы хозяева забрали часть мебели-рухляди, которую обещали забрать-а то мне даже некуда еще покупать ни комод, ни кроватку, даже стиралку некуда пока поставить... А у мужа же потихоньку начал просыпаться инстинкт-сегодня ехали на работу-обсуждали - минимум ремонта в ванной (у нас там как Мамай прошелся - вся краска облупилась-но плитку класть не будем-зелененькая душит ).А такие углы-где уже лет 5 тряпкой не проходились-есть и уменя-они все в коробках... короче-тоже-сижу -посмотрю иногда грустно на все это безобразие и только вздыхаю...уже закрадывается мысль нанять девочек перед родами (за недельку), чтоб все вымыли... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ага!! Так мы все интернетные ЛВзависимые бездельницы!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
родится ребенок, такое не прокатит![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага!! Так мы все интернетные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Не-мы еще работаем..."
|
|
Наш человек
|
http://www.formes.ru/glimpse.htm тута одежка, но подозреваю ,весьма и весьма недешевая...но красивая...
|