На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 12:43     #3491
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

девочки!
а у меня совсем нет никакого гнездования! и это так угнетает
а ведь делать все в последний момент будет тяжело, уже сейчас тяжело, а что потом будет вообще представить сложно
а мне не просто убраться надо - мне надо сделать глобальное преобразование пространства в квартире
она маленькая, однокомнатная, вещей много, много лежит посреди комнаты, в некоторых местах пыль месяцами не вытирала, много углов, куда не добраться (все надеялась на скорый переезд)
а ведь к приезду малышки все должно быть намыто, да еще и поддерживаться в чистоте, т.е. надо сделать так, чтобы потом все мыть было легко
а чтобы начать убираться, надо сначала съездить к родителям и навести порядок там в моем шкафу, упаковать вещи, которые поедут на дачу, расчистить полки, привезти туда свою одежду, которую сейчас не ношу, чтобы освободить место для вещей Эстер... а еще одежду мужа разобрать, он со мной таким любителем хорошей разнообразной одежды стал… его вещей в шкафу уже почти столько же как и моих…
кошмар в общем, грустно…
Старый 24-04-2007, 12:43     #3492
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ясен перец-а как они будут перед ФСС отчитываться...и перед налоговой-просто из-за того, что укого-то гипотетичсеки декрет? Это ж документ Ты не забыла взять справочку о ранней постановке на учкт до 12 недель?, чтоб не пролететь с огромной суммой в 300 рублей))
не забыла ))))
Старый 24-04-2007, 12:49     #3493
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
девочки!
а ведь делать все в последний момент будет тяжело, уже сейчас тяжело, а что потом будет вообще представить сложно
а мне не просто убраться надо - мне надо сделать глобальное преобразование пространства в квартире
она маленькая, однокомнатная, вещей много, много лежит посреди комнаты, в некоторых местах пыль месяцами не вытирала, много углов, куда не добраться (все надеялась на скорый переезд)
а ведь к приезду малышки все должно быть намыто, да еще и поддерживаться в чистоте, т.е. надо сделать так, чтобы потом все мыть было легко
а чтобы начать убираться, надо сначала съездить к родителям и навести порядок там в моем шкафу, упаковать вещи, которые поедут на дачу, расчистить полки, привезти туда свою одежду, которую сейчас не ношу, чтобы освободить место для вещей Эстер... а еще одежду мужа разобрать, он со мной таким любителем хорошей разнообразной одежды стал… его вещей в шкафу уже почти столько же как и моих…
кошмар в общем, грустно…
Катюха, у меня тоже самое Второй день уговариваю себя пол протереть, никак Хорошо все шкафы разобраны. Но... есть еще антресоли и окна помыть надо... НЕ ХОЧУ!
Старый 24-04-2007, 12:49     #3494
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Дудочка! Поговори в спокойной обстановке с мужем о платных родах. Распиши по пунктам все плюсы и минусы бесплатного пребывания.Может у тебя самой плюсов окажется больше! И потом, когда муж моей подруги такое заявил. Она сказала, я сама плачу, поэтому буду рожать платно и заплатила из декретных. Вот! Он ничего не смог возразить. И если честно, я тоже очень злая за эти платные роды!!! Потому как врачи охамели, и ценник с каждым разом на эти роды так растет! А за что спрашивается? Ведь они так и так выполняют свою работу!!! И получают за это з.п. Меня саму жаба душит отдавать такие деньжища за роды. Но лучше перестраховаться. Хотя если бы попался вариант рожать бесплатно, за благодарность акушерке и врачу, я бы выбрала его. Но тогда в 9-ке мне не светит платная палата на СР.
Старый 24-04-2007, 12:50     #3495
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
девочки!
кошмар в общем, грустно…
та же фигня... но у меня усложняется еще и тем, что квартира съемная-и лапки быстро опускаются при виде закуренного потолка на кухне-а ведь хочется светлой кухни...
Решила, что буду заниматься разборкой всего уже в декрете-так сил не хватает.... Еще бы хозяева забрали часть мебели-рухляди, которую обещали забрать-а то мне даже некуда еще покупать ни комод, ни кроватку, даже стиралку некуда пока поставить...
А у мужа же потихоньку начал просыпаться инстинкт-сегодня ехали на работу-обсуждали - минимум ремонта в ванной (у нас там как Мамай прошелся - вся краска облупилась-но плитку класть не будем-зелененькая душит ).
А такие углы-где уже лет 5 тряпкой не проходились-есть и уменя-они все в коробках... короче-тоже-сижу -посмотрю иногда грустно на все это безобразие и только вздыхаю...уже закрадывается мысль нанять девочек перед родами (за недельку), чтоб все вымыли...
Старый 24-04-2007, 12:51     #3496
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
девочки!
вот, я тоже такая же родители едут уже ко мне, а у меня и конь не валялся... точнее только конь и не валялся - такое дома - мама упадет, если увидит, а мне зад не оторвать от инета( звучит -то как )
Старый 24-04-2007, 12:56     #3497
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ага!! Так мы все интернетные ЛВзависимые бездельницы!!!
Старый 24-04-2007, 13:02     #3498
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
девочки!
кошмар в общем, грустно…
Катюш без паники! Еще два месяца впереди, успеешь! просто потихоньку начни с чего-нить и все преобразуется. Знаешь же поговорку "глаза боятся, руки делают". Я когда переезжала целую неделю ходила и переживала, сколько это времени на сборы и на переезд и все такое. А собрала вещи за ночь. И после переезда еще за сутки все это разложила и намыла квартиру. А думала с ума сойду. А про уборку, у меня когда есть желание я могу столько всего сделать! А нет, как сейчас, так и мою полы раз в две недели. только пылесосю родится ребенок, такое не прокатит
Старый 24-04-2007, 13:02
ответ для Nastin на сообщение "Ага!! Так мы все интернетные..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ага!! Так мы все интернетные ЛВзависимые бездельницы!!!
Не-мы еще работаем...
Старый 24-04-2007, 13:18
ответ для Казипуська на сообщение "Не-мы еще работаем..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

http://www.formes.ru/glimpse.htm тута одежка, но подозреваю ,весьма и весьма недешевая...но красивая...