Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "А давайте объединимся "те, кому за..."
|
Элита
![]() |
Девушки, а я вот ниже 80 худеть даже и не собираюсь. Потому что красота - она разная бывает. И наша красота совершенно особенная, не стандартная, не типовая, ни на кого не похожая. Роскошная, обильная, уютная, богатая такая красота. Многим мужчинам она ох как нравится! Мой муж например на "вешалок" модельных даже и не смотрит. И мне самой очень удобно в своих восьмидесяти килограммах. Вот то, что давит и напрягает - это уже лишнее. Это я скоро скину. А свои родные и любимые 80 оставлю. Что б поглядев на меня, такую всю статную, шикарную, округлую и сочную всякие там заморыши сказали "АХ" и обзавидовались!!! (это я не себя хвалю, а нас - больших и красиых поддерживаю)
Главное тут в том, что б быть крупной, но не жирной, это мое скромное мнение. Хотя я сама по себе совсем даже и не скромная. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин, здорово сказано!!
Прочитала мужу, он сказал, что полностью согласен. Он-то у меня ,,за 100,, так что я ему - в самый раз)) Мне вот тоже хочется вернуться к своим добеременным 76 кг - и я уже буду довольна. |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Полин, здорово сказано!!
Прочитала..."
|
Небожитель
![]() |
Девы.. чего делать то?
Похудеть то похудела... Но чегой-то у меня десна стали ныть.. толи от диеточной пищи толи от еще чего. Чего деснам не хватает? Никто не знает? Какого витамина? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Возможно это не от похудания. Сейчас такая зараза ходит по Питеру, знаю не 1 случай. Припухают десна, нЁбо оголяется, что ни горячего, ни кислого, ни крупинчатого есть невозможно, практически только манную кашу чуть тепую - и все. Температуры почти нет, голова ватная. Такая вот простуда. Зато почти ни горло не болит, ни тебе кашля...
Но на всяк случай можно поливитаминов попить, если не известно какого именно для десен не хватает. Заодно и в целом организму не помешает. Полоскание какое-нибудь стоматологическое можно использовать. В свое времы "Малаславин" , или "Мараславин" для десен использовала, гадость редкостная, но десна вылечила. Им лучше примочки делать, а не просто полоскать. |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Возможно это не от похудания. Сейчас..."
|
Небожитель
![]() |
Задумалась... Я и правда приболела поселеднее время. Перенапряглась...
Простуда уже 3 на губе... Причем одна пройдут - другая вскакивает... Давно у меня такого не было. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В таких случаях я срочно "ударную дозу" витамина С принимаю. Если нет аллергии, то рекомнедую!
При первых (или не очень, но когда уже заболеешь, то - поздно) симптомах аскорбинки в рассчете, чтобы в сумме получилось - 1 грамм витамина С. Обычно, елси это таблетки белые плоские, то 10 штук, если дражже (мелкое желтое), то 30 штук. Принимается сразу 1 раз в день, в течении 3 дней подряд - обычно помогает не заболеть. А! ![]() Последний раз редактировалось annaza, 12-06-2006 в 12:03. |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "В таких случаях я срочно "ударную дозу"..."
|
Наш человек
![]() |
Простуду на губах-Ацикловиром помажьте,у моего мелкого частенько эта гадость вылезает,помогает неплохо.А для десны попробуйте тантум-верде-аэрозоль,мы недавно его стали брать,он применяется при воспалительных заболеваниях горла и ротовой полости.Нам тоже понравилось-быстро прошло
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Простуду на губах-Ацикловиром..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Простуду я мажу.. у меня дома есть этот..."
|
Наш человек
![]() |
Да ладно уж,старость...
![]() ![]() ![]() А с проблемами дёсен я тоже не сталкивалась,тантум-верде покупали для горла,но там написано,что и при воспалении дёсен можно.А горлу хорошо стало после этого лекарства ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
щас фотки попробую вставить... по лицу заметно как я похудела.,в полный рост не могу часа себя сфоткать
![]() и так это декабрь прошлого года ![]() а это вчера ![]() ![]() |