![]() |
А давайте объединимся "те, кому за 80... килограмм"
Всех с новосельем!!!
Ну так что там насчет встречи? 1-2 апреля могу в 15-16 наверное, ненадоложко. Лучше конешно на Сенной - по-моему всем одинаково близко (или далеко ;) ) |
Всем привет на новом форуме!
Я тоже могу 1-2 апреля, только вот мне намного ближе на Ладожской:)) |
Привет!
Давайте на Сенной,1-го в 15часов:) Но я могу и раньше,так что если кто может,то давайте часа в 2? А где там на Сенной? |
Я могу 1 и на Ладожской и на Сенной, после 14.
|
Цитата:
Просветите, плиз, кто там бывал, где именно на Сенной? |
Всем здравствуйте!!!
я могу 1апр - после 17, а 2 - все равно в итоге ехать то куда на Сенную или на Ладожскую? |
Могу на Ладожской после 14. В ближайшие выходные
|
С новосельем!
С удовольствием встречусь со всеми в любой день:027:Мне все равно где, в Каскаде или на Сенной, только если на Сенной, то где конкретно:009:? |
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Считаю своим нормальным весом - 72-73кг, хотя 65 кг - это моя мечта! Сейчас, после вторых родов, вешу - 86кг и жутко хочу сбросить хотя-бы килограмм 12. Ищу компанию для совместных походов на шейпинг( или что-нибудь в этом роде).
Постараюсь придти на встречу, мне было бы удобнее в Заневском Каскаде, наверное 1 или 2 апреля.Время не принципиально. |
Привет всем! У меня такое ощущение, что пока мы будем опять решать где и когда, ближайшие выходные пройдут! :004:
Давайте уже определяться! Я за 1-е с 14 часов! Можно и на Сенной, только место конкретнее! Кстати, кто-нибудь будет с детем? А то я не уверена, что смогу ее оставить. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |