| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Цитата из закона СПБ "О содержании..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
маловата будет! |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":support:топерь я знаю, как это..."
|
|
|
Наш человек
|
Уезжала. Не раз. Иначе придется ее бить ногой, а я не способна ударить собаку, даже противную и глупую.
Офф - на Приморском шоссе в Репино жила собака, которая так и развлекалась - гонялась за велосипедистами норовя цапнуть за ногу. Там в основном спортсмены, так что собачкиной прыти хватало метров на 20. Цитата:
ЗМ обычно такие тесные, что так и одной без коляски не пройти. Ходила сегодня по центру - предмета нашей беседы практически не встречала. ![]() |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Уезжала. Не раз. Иначе придется ее бить..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поёт: "И вечнаяяяяя веснаааа!" |
|||
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это как попросить... Иногда так просят,..."
|
|
Старожил
|
Оспидя!! я правильно выбрала породу
ко мне никто не подходит и ни о чем не просит![]() |
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Странно... Обычно какашкофобия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Уезжала. Не раз. Иначе придется ее бить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Оспидя!! я правильно выбрала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Оспидя!! я правильно выбрала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "...и что? :0010:думаете в самолёте НЕ..."
|
|
Старожил
|
Автор - молодец, не испугался!
А все, кто вас осуждают - лицемеры, они, наверное, взяли бы пакетик и так интеллигентненько кучку на газончик переместили. Ну, это, естессно, после душевного разговора за жизнь с владельцем собачонки. Их послушать - так, скоро мамам и их детям придётся болотные сапоги и противогазы одевать и так гулять. Порой ведь, когда тепло, хочется по травке побегать, в мячик так поиграть... Вот и будем в болотных сапогах бегать. А ещё предлагаю бахиллы на них одевать. Если что - пригодятся и как оружие пролетариата. А зачем же противогаз - спросят непонятливые "зоофилы". Объясняю - не надо сравнивать собачь экскременты с упавшим сырком. В сырке или фантике, там, или даже в банке с пивом не обнаружишь яйца глистов ! Вы не знаете, что это такое? Или все собачники у нас каждую неделю ненавистных глистов травят? Даже после потравки тысячи цист выходят наружу. Кому эта темка интересна - могу и ссылочки найти. Ой, мы же брезгливые, какая гадость, фу...![]() Да, дождём какахи смываются, вода испаряется, а г*вно? Круговорота г*вна в природе не существует! Всё это ветерком высушивает. И вместе с пылью прямо всем нам в нос, а дети ещё и большую дозу получают, поскольку при порыве ветра с пылью не могут вовремя задержать дыхание и они меньше по росту - ближе к земле. А потом мы удивляемся - откуда у детишек бронхиты, астмы, дисбактериозы? Друг от дружки они в основном острицами заражаются, да лямблиями, а вся остальная дрянь - от друзей человека. А на обуви мы всё это ещё и домой тащим, а там детки маленькие ползают, пальцы облизывают. Просто не успеть по нескольку раз в день пол помыть. Сейчас будут нападки - вот ещё одна нашлась - все беды на собак валит. ДА валю, хоть и не все. НО ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ АВТОРА!!!![]() Предлагаю объединяться по районам - на борьбу с собачниками. ![]() |
|
|
ответ для КОТАНЯ на сообщение "Автор - молодец, не испугался!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может и зло , но: новопассит + работа дворником = поможет лучше, чем вылавливание какающих собак, и кидание в хозяев какашками. Это если Вас всё так не устраивает. |
|