МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 22:44
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Ka7erina
форумчанка

Профиль Ka7erina

Ka7erina отсутствует

Оля, очень сочувствую вам всем. Так несправедливо, когда близкие уходят...
Старый 07-04-2006, 22:53     #342
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Всем привет еще раз!

Оля, соболезную.. очень грустно

Лена-Милка, я конечно давно не кормлю, но мне кажется шоковое отнятие от груди не есть хорошо.. Но это ИМХО.. Тем более, ты так к доче привязана.. (в эмоциональном смысле ).

Поздравляю с достижениями! И ничего не кажется тебе,я уверена! Кристинка же растет! Вот сегодня были с Пузем на развивалках, пошли после занятий кормиться. Напротив за столом сидел мужчина, читал газету. Пузь как умалишенный начал верещать "Дядя, дядя!", показывая пальцем в соответсвующем направлении, а глупая мама сидела и не понимала, куда он показывает (так мы только на картинке и в окошко на мужчин говорили дядя). А тут мне даже неудобно стало

Ох, "весело" сегодня было на занятиях. Пузь опрокинул на себя ведро воды (благо был в фартуке), а потом пошел копаться в песке, руки и проч. были соотвествующие

Спасибо всем, кто посмотрел наш запоздалый отчет о первом годике жизни
Старый 07-04-2006, 23:03     #343
МарияК
Guest

Приветик всем!!
Очень приятно было просматривать этот топик!! Все такие дружные!! http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/033.gif
Конечно поздновато, но позвольте поздравить всех с прошедшими Днями Рождения !!!
Надеюсь вы примите нас в сою компанию: Артурке 12 марта исполнился годик!! Так что мы тоже "Мартышата 2005".
Старый 07-04-2006, 23:16
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Олечка, сочувствую...

Девочки, спасибо... чой-то разнылась я! Не буду больше! Чесслово!
А сегодня солнышко было! На душе сразу веселее стало! Мы с Софьей даже выходили погулять чуток!
Старый 08-04-2006, 07:28
Buka
Ветеран

Buka отсутствует

Привет всем!
Саш , ГВ до осени - какая ты умничка!!!!!!!!! Я завидую (по доброму). До сих пор желание накормить глеба не пропало, только он уже точно не хочет.
А что-же вы такое съели? Выздоравливайте @@ @@
И все мамочки, кто кормит - молодцы!
Я тут на днях такую девочку видела - 1,9. Девочка-"тумбочка". Щеки из-за спины, попка - как мячик, ножки - не обхватить. И вся такая не рыхлая, а сбитенькая, крепенькая. В глазах "бесята", улыбчивая-я-я-я и такая нежная-нежная! У мамы спрашиваю - "Чем Вы ее кормите?" Мама - "Грудью"
Про стрижки - мы будем, но не наголо, а покороче, т.к все волосенки как пух и разной длины. Перед морем пострижемся.
Про лишние кг - нет слов. Одни они - кг...
Анюту и Женечку с первыми шажками!
А Бушка у нас на улице топает во всю. Ручки отпускает (я его за капюшон придерживаю) и бегом. По лесенкам любит топать, аж хохочет от удовольствия. Лужи мерять любит. НО это все на улице. Дома ползком с бешенной скоростью. Ждем-с
Олья, ну как мы бум жаловаться, что тебя много, если тебя практически не было. Восполняй!
Сочувствую со свекровью.
А я на "автопилоте" после двух недель запарки на работе . Бывает такое, что не можешь не спать, не есть, а только или ЭТО делаешь, или ЭТО думаешь
Старый 08-04-2006, 11:18
ответ для Алёнушка на сообщение "Саш, ну как так.. :( :( :( ..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Алена, у тебя интересное количество сообщений! Чертова дюжина!
Старый 08-04-2006, 12:37     #347
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления с достижениями! Нам очень приятно!
Лена-Милка!Кристиночка молодец!Я думаю, что это все не случайно, ребенок растет и развивается!
Про завязывание с ГВ...Я сама очень переживала по этому поводу, еще когда кормила, хотя у нас оставались только ночные кормления, но и их было хоть отбавляй! А Женька как-то более-менее спокойно это пережила, на мой взгляд. Правда ночью она много пила, а сейчас все меньше и меньше, слава Богу!
Мария, привет! Присоединяйся! И мы поздравляем вас запоздало с годиком! И спасибо за поздравления!
Вы в Сестрорецке живете! Там хорошо! У меня дядя там жил раньше, я часто в Сестрорецке бывала
Дашуня, вот видишь, как хорошо, когда солнышко!!! Держись, мы с тобой!
Старый 08-04-2006, 12:55
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Оля, прими соболезнования. Близких тяжело терять.
Лена (Милка), у нас Кирюха абсолютно все понимает. Все что попросишь приносит, причем не только свои вещи. Если увидит колготки лежат, берет их и идет к батарее вешать. И не важно мокрые они или сухие. Все показывает. Спрашиваю "Пойдем кушать?" идет на кухню, "пойдем гулять?" идет и открывает шкафчик с моими вещами, т.к. сначала я сама одеваюсь, и даже достает из него, правда не всегда то что нужно Скажешь выбрось в мусор, идет на кухню к ведру, открывает дверцу шкафчика, кладет в ведро. Если слышит чайник свистит, будет тянуть тебя на кухню, пока не выключишь. Пытается сам ботинки одевать, снимать уже научился. Вещи тоже пытается одевать, только почему-то все без разбору на голову Эх, ничего себе я расписалась. Целая хвасталка получилась. В общем, растут детки!!!! Так что Кристина способна намногое, просто пока шифруется
По теме о ГВ. Кирюха кушает только ночью, днем очень-очень редко. Бросать у меня лично желания нет, да и у него тоже. Скорее всего кормить буду до осени как край. Кстати, тоже никогда не засыпал без груди. Как то раз мои родители пытались его уложить сами. Так Кир закатил истерику, причем был уставший, измотанный, почти уже спал, но на крик и слезы силы нашлись. Без груди ни-ни!
А мы сегодня купили билет на поезд. 22 мая поедем на лето к бабушкам и дедушкам в Саранск.
Старый 08-04-2006, 13:03
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Ева, ага, я тоже внимание обратила

Олечка...........
Ждем тебя!

Ира, Бушка явно готовит вам подарок на свой ДР, как притопает с утра
А с кг, боюсь, как закончу кормить, так как наброшусь на еду...но пока и правда кирпичики можно, спасибо девчата

Новеньким, привет ! Присоединяйтесь, общайтесь...

ДД и Кристинку с тем, что радуют мам новыми словами и пониманиями Согласна с Леной, у них куча неоткрытых навыков, просто мы еще не спросили...

Про баню тоже думаю, мы в мае к родителям собираемся, делать там особо нечего будет, так хоть в баньке бы попариться..

А Гришка вчера получил первое в своей жизни ПИСЬМО! Да еще и из Норвегии!
Спасибо Эмми и Люба! Так приятно .....просто слов нет!
Куда вы опять пропали ?

Последний раз редактировалось Golovastik, 08-04-2006 в 13:09.
Старый 08-04-2006, 14:10
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Всем привет!
Оля, прими соболезнования! Ждем тебя к нам опять!

Новеньким тезкам привет!

Саша, а я вот тоже только вчера подумала - а куда у нас обе Любы делись? Девочки, где вы?

Алена, Пузевич - молодец! И вообще все детки - молодцы! Всех с новыми успехами! Правда, сейчас прям с каждым днем все интереснее и интереснее с детками - все время что-нибудь новое осваивают. Моя Даша стала говорить "да-да-да" так тихонько, почти шепотом и при этом интенсивно машет головой :-))), например, когда ее спрашиваешь - будешь водчичку?
После ужина считает своим долгом обязательно пощекотать папу за ноги (ноги у нашего папы большие - аж 46 размер), а папа щекотки боиться, кричит "не надо, ай-ай-яй", а Даша хохочет, но грозит пальчиком и тоже "ай-яй-яй"
А еще смешно - когда ее спрашиваю "будешь курочку (в смысле еду), кивает и говорит "Ко-ко-ко" :-)))
Вобщем, болтовня у нас цветет пышным цветом.

Лена (НегаЛЕна) - Кирилка такой умница! Мы тож все на голову любим одеть. При этом завесить лицо и шагать, не разбирая дороги. Потом к зеркалу подбежит, целует себя, "Котя" (красота), говорит.

Саша (Головастик), как ваше здоровье?