| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Послушайте, я даже пауков и комаров не..."
|
|
Хранитель
|
Ага, и точно, вот точно - стопудово знаете от кого можно ждать зла, а кого можно "отпустить"
Правда, справедливости ради, надо добавить, что в этом топе говорят о разных вещах. Одни говорят о подонках, которые точно определены, а другие говорят о том, что мы не знаем, кто валяется без сознания подонок или нет. |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
Ева, я ничего стопудово не знаю, и вообще в топике не обсуждается "а судьи кто?" А обсуждается некий "идеальный" вариант, когда кто есть кто- точно известно. Так мне кажется.
А мои последнии посты- это к вопросу о безусловной бесценности любой человеческой жизни. Ну, какой еще пример привести? Ну... на Нюрнбергском процессе нескольких фашистов приговорили к повешению. Чего, зря,да? Не надо было? Мы ж не вправе... Жизнь бесценна и все такое... Может, они бы еще раскаялись, не надо было лишать их шанса. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наталья, так я именно о и том сказала. Мы говорим о разных вещах в этом топе - две группы. Впрочем, как и во многих других топах.
Да, и конечно я тоже могу быть недоброй самкой с двумя детьми при определенных обстоятельствах, но повторю меня коробит и провоцирует формулировка второго пункта опроса. Не просто "нет", а "нет, пусть помирает". |
|
|
|
|
Старожил
|
Все не читала, просто выскажу свое мнение.
Я прохожу мимо,а что с ними делать?! Страшно за себя и ребенка!! Лучше уйти побыстрее и подальше! А вызывать скорую... смысл?! У моего мужа двоюродный брат "подсел", 2 раза лечился платно,сказали,что больше не возьмут,если снова сорвется - бесполезно! Это очень страшно и,к сожалению,практически неизлечимо. Люди себя не контролируют никак. У брата мужа,который живет в норм.семье,утро начиналось с воровства на улице! Он крал деньги у родителей и закладывал драгоценности! Страшно........... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот, предыдущий пост - яркий пример. Одни спрашивают - откуда вы знаете, что лежащий человек наркоман и подонок, а другие говорят - я ненавижу наркоманов. Несвязанные между собой вещи. Да и вообще, некорректный опрос, вот.
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "В опросе нет ничего про "спасать",..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Ответила "другое". Потому что ни разу не видела у тех, кому вызывала скорую, надписи на лбу "Я обдолбанный нарик" . Зато моя сотрудница однажды, потеряв сознание (вегето-сосудистая дистония) полчаса лежала в луже и слушала шипение проходящих мимо "нажралась, скотина..." |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Ну да. Однако же народ любит..."
|
|
Мега-элита
|
Народ, сказать, что я в шоке от результатов опроса - ничего не сказать.
Вы же - ЛЮДИ! Как можно пройти мимо и не позвонить в скорую, тупо потратив на это 3 минуты времени. Как так можно? Как можно говорить "пусть подыхает"..... Это же люди. Это же чьи-то дети... Нет слов. Хочется разреветься. Я не верю, что так много равнодушных нелюдей среди тех, чьи посты и темы я читаю практически ежедневно. И не хочу верить! Надеюсь, что большинство все-таки написали такие дикие вещи просто не подумав. |
|
|
ответ для Tanilya на сообщение "Все не читала, просто выскажу свое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Scorpi на сообщение "Вызвала бы скорую.
Наркоман или..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А вы, все кто написал, что оставит помирать человека, безгрешны? Цитата:
Она писала, о том что ребенок может понять, опираясь на поведение взрослых, оставляющих человека помирать на улице.... Мне кажется, я просто так надеюсь, что и те кто ответил по 2 пункту все-таки вызовут скорую... Просто,... легко просто напечатать на компе "да, я бы еще и башку бы ему оторвал...", а совсем другое - увидеть умирающего человека.... Надо было бы сспрашивать, типа: "А вы вызывали скорую человеку, загибающемуся на улице, похожему на наркомана?..." вот тогда ответы были бы реальными, а не надуманными....ИМХО.... |
|||
|
|
ответ для kukunika на сообщение "Глубокое уважение этому Человеку! а вы..."
|
|
остатки былой роскоши
|
ННП
Сколько соплей... я в них просто утонула... в связи с чем топик для себя считаю исчерпанным... Гуманистам напоследок желаю никогда не сталкиваться с реальными наркоманами, дабы не испытать глубокое разочарование. |