| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
Батончик, Вы зачем все так -до абсурда доводите? Зачем в одну кучу наркоманов, цыган, негров? Давайте обьединять по степени общественной опасности, например, наркоманов с грабителями и убийцами. Человеческая жизнь бесценна? Для меня- ДА. Но есть такие, для кого- нет. Будете спорить? (кстати, Штрокс писала о том, ЧТО надо обьяснять ребенку. Так вот, когда будем говорить про бесценность человеческой жизнь, может стоит упомянуть, что есть такие взрослые, для которых- жизнь другого- не бесценна?) Так вот- их- тех, для кого-нет, их и - на остров. Вы против?
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Батончик, Вы зачем все так -до абсурда..."
|
|
Элита
|
Емкое определение, а главное - по-существу. Я по секрету скажу, что когда используешь такие выражения, не нужно перед этим извиняться - эффект теряется
![]() ...для меня (как и для многих, я уверена) то, что я написала - это банальность. Общее место. Само собой. То, с чем нет смысла спорить. И, конечно же, то, что не нужно доказывать. А пишу я это потому, что знаю, что есть довольно много людей впечатлительных, которые прочитали одно - подумали так, прочитали другое - подумали сяк. Я внимательно читала этот топик сначала до конца. Радует, что лидирует все-таки первый пункт (вчера было не так) и от категорично-абсолютной позиции "не вызову и все тут" высказывания переходят в разряд условных "вызову, если.." |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Батончик, Вы зачем все так -до абсурда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вот есть такие взрослые, как Natalja,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я- жестокая самка с детенышом, с двумя даже, да. К тому же испуганная. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Послушайте, я даже пауков и комаров не..."
|
|
Хранитель
|
Ага, и точно, вот точно - стопудово знаете от кого можно ждать зла, а кого можно "отпустить"
Правда, справедливости ради, надо добавить, что в этом топе говорят о разных вещах. Одни говорят о подонках, которые точно определены, а другие говорят о том, что мы не знаем, кто валяется без сознания подонок или нет. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ага, и точно, вот точно - стопудово..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А можно я третий аспект расскажу. Вот вызвал добрый человек скорую наркоману. Хорошо, если он откинулся до их приезда. Хорошо, если при них, пока не взяли (они, кстати, подождут, если доходит. Потом напишут, что приехали к трупу) Плохо, если загнется в машине. Вот тогда головняк всей бригаде обеспечен. Бумажек писать гору придется. А взявши, проблема его спихнуть, больница под любым предлогом брать его не будет. А если откинется где лежал, большой головняк участковому. Труп криминальный, надо дело заводить. Могут, конечно, кинуть на участок соседей. Но тогда соседнему участковому плохо. Вот ведь, как жизнь непроста. |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А можно я третий аспект расскажу.
Вот..."
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Послушайте, я даже пауков и комаров не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но лежит просто неизвестный вам наркоман, может неплохой человек, ни разу никого не ударил (презумция невиновности), а вы вымещаете свою злость на нём, просто потому, что вы решили, что все наркоманы гады. Kimberly, Natalja, Kati ответьте мне. |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Я понимаю ещё жестокость, месть, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ублюдки, которые не заслуживают человеческого отношения. Я говорю о какой-то "идеальной"ситуации, где не неизвестному человеку плохо, а точно известно, кто есть кто. Я не буду все повторять, что тут писала. Просто, если не лень, перечитайте мои посты, и не приписывайте им того, чего в них нет. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Отвечаю. Правда выше я уже это писала...."
|
|
Элита
|
|