Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:51     #3481
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
да ну почему так категорично у меня с первой не было токсикоза на протяжении всей беременности и тож чем только не пугали обошлось
Спасибо успокоили...
Старый 16-02-2009, 15:51     #3482
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусик79 Посмотреть сообщение
Девчата, а как у вас обстоят дела с токсикозом, вроде начался второй триместр, а утренний токсикоз так и не проходит, когда-нибудь ведь он должен закончится......
Меня немножко подташнивает, пока не поем, но это ерунда. такого ужаса, как вначале, уже давно нет!
Старый 16-02-2009, 15:52     #3483
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусик79 Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Я тоже хотела бы к вам присоединиться! У меня началась (по УЗИ) 15-я неделька.
Привет от новичка новичку, сегодня нас несколько таких
Старый 16-02-2009, 15:53     #3484
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
ой страсти какие, я подумала что меня ттт пронесло с токсикозом...
Будем надеяться что нас пронесло
Старый 16-02-2009, 15:53     #3485
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

[quote=Lisenok_Lena;21803816]А когда планируете идти знакомиться? Вы врача уже выбрали?

Я честно говоря еще не решила, платно или нет, буду ждать свежих отзывов

Я сегодня туда звонила. Сказали, что если рожать платно, то после 34 недель приходить можно с врачом знакомится и договор заключать. Пока ищу по отзывам врача. Думаю может дешевли напрямую с врачом договориться? Как думаете? А то таки е деньги, я боюсь не потяну

Цитата:
Сообщение от zelma Посмотреть сообщение
Пока в отпуске нужно обязательно записаться на курсы для беременных. Кто уже ходит????
Я когда прошлый раз ходила, так там брали с 20 недель, т.к. забудется все до родов.

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Девули, а у меня уже второй день внизу живота по центру какие-то странные ощущения... как будто рыбка пузырики пускает... вчера я еще как-то не особо это замечала, а сегодня это уже раз пять чувствовала....
Как вы думаете, это шевелюшки или.... глюки?....
Я думаю это шевелюшки. У меня тоже так было. Это они
Старый 16-02-2009, 15:54     #3486
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
А у меня его вообще не было ...теперь пугают что мол готовься, если не было в начале будет позже , но жесткий! Это правда?
Фигня! у меня в первую беременность вообще не было токсикоза
Старый 16-02-2009, 15:56     #3487
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
А зачем вообще им справка на работе?
Вообще это я им ее передала через мужа,когда узнала ,что меня хотят урезать в зп и других благах,чтобы они не могли этого сделать предала офиц справку ,зачем им еще одна не понятно,они сами там нефига не знают,что и как нужно офиц делать я у них первая декретница,а вот ,как зп сократить после известия устного это они мастера.Вот я им справочку и передала,мол фиг вам не имеете права
Старый 16-02-2009, 16:02
ответ для Lika8383 на сообщение "[quote=Lisenok_Lena;21803816]А когда..."
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Я сегодня туда звонила. Сказали, что если рожать платно, то после 34 недель приходить можно с врачом знакомится и договор заключать. Пока ищу по отзывам врача. Думаю может дешевли напрямую с врачом договориться? Как думаете? А то таки е деньги, я боюсь не потяну

Да я вот тоже про врача думаю, правда не знаю как это все провернуть у меня подруга в апреле там должна рожать, тоже официально-платно не потянет, вот хочу дождаться и посмотреть что да как....да и вот еще не знаю: что лучше врач или акушерка? С кем договариваться если что...
Старый 16-02-2009, 16:03     #3489
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Привет, девочки!!

Ну вы тут и понаписали. Мне компа на работе хватает, полдня вас за выходные читаю.
Вот буду отвечать.

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Безалкогольное вино, напиток, получаемый из натурального виноградного вина путем его перегонки под вакуумом. Процесс проводится при температуре 35°—45°С, чем обеспечивается сохранность всех ценных веществ виноматериала. В безалкогольном вине идентифицированы более 100 компонентов: калий, натрий, кальций, магний, железо, марганец, медь и др. микроэлементы, органических кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты и др. Безалкогольное вино обладает рядом лечебных и диетических свойств.

мне лично б/а вино не понравилось, но я пробовала всего один раз, может быть не повезло с маркой, партией, производителем
Красное вино мне тоже не понравилось, но последнее время распробовала безалкогольное белое немецкое. Вполне пить моожно.

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
я попробовала как то, не зная еще тогда про "безкофеинное", не понравился он мне жутко... Ни чай, ни кофе... Но это ИМХО, без обид!
Какой смысл в кофе без кофеина, это как вино безалкогольное, только для вкуса. А вот тем кто давление с помощью кофе повышает, тем нужен настоящий и лучше заварной.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Видимо, сейчас его всем назначают обязательно, по инерции так сказать. Мне тоже врач сказала - сдадите анализ крови, только уточнила, какого числа надо прийти. При этом у меня никаких показаний: мне 23, по узи все более чем в норме, никакой плохой наследственности.
Ощущение, что врачи просто отрабатывают свое время - либо демонстрируют непрофессионализм, раз для двоен этот анализ не информативен.
Вообще, насколько я знаю, для роддома важно, чтобы у тебя были анализы на СПИД, сифилис и гепатит. да и то - это больше забота о других, чтобы всех вокруг не перезаразить. А на все остальное смотрят постольку поскольку, а значит, это личное дело - делать анализ или нет!
Все эти анализы и их количество прописаны в приказе минздрава № 50, в котором прописаны все обследования при беременности. Вот все и выполняют. Думаю, что по АФП+ХГЧ статистику собирают.

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я вот решила вам пожаловаться сама на себя. Я два дня подряд теряю шапки. Позавчера вышла из дома в шапке, дошла до машины в ней. А вот выходила в магаз в ней или нет не помню. Вернулись домой, обнаружила, что её нет.
вчера поехали с мужем забирать мою шерсть, кот я заказывала. Одела берет. раздача шерсти была на улице. Стою, говорю мужу - принеси мне беретку из машины, холодновато, а я еще не до конца выздоровела. Пошел в машину, приходит - говорит - его нет! Приехали домой - дома тоже нет!
Я ничего не понимаю! Куда они деваются?
Хорошо не дорогие, но все равно жалко. Первую шапку я сама вязала, она была необычо-сумашедшая, мне нравилась. Надо будет повторить.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вообще это я им ее передала через мужа,когда узнала ,что меня хотят урезать в зп и других благах,чтобы они не могли этого сделать предала офиц справку ,зачем им еще одна не понятно,они сами там нефига не знают,что и как нужно офиц делать я у них первая декретница,а вот ,как зп сократить после известия устного это они мастера.Вот я им справочку и передала,мол фиг вам не имеете права
Старый 16-02-2009, 16:03     #3490
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Фигня! у меня в первую беременность вообще не было токсикоза
По поводу токсикоза этого столько наговорили, что голова кругом! Хорошо что я теперь здесь и могу узнать действительное...Спасибки