Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:11
ответ для ЕВИ на сообщение "Привет! Мы рады!:flower:"
тусик79
Гость

тусик79 отсутствует

Девчата, меня зовут Наташа, я живу в г. Пушкин, наблюдаюсь в ЖК 44, вот в пятницу 20 февраля иду к врачу, будут заполнять обменную карту, раньше это сделать не получилось, т.к. уже 2 раза довелось побывать в больницах на сохранении.
Старый 16-02-2009, 15:17     #3462
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Всем новеньким добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!!!!!!!!!!!

Девули, а у меня уже второй день внизу живота по центру какие-то странные ощущения... как будто рыбка пузырики пускает... вчера я еще как-то не особо это замечала, а сегодня это уже раз пять чувствовала....
Как вы думаете, это шевелюшки или.... глюки?....
Старый 16-02-2009, 15:25     #3463
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение

Девули, а у меня уже второй день внизу живота по центру какие-то странные ощущения... как будто рыбка пузырики пускает... вчера я еще как-то не особо это замечала, а сегодня это уже раз пять чувствовала....
вполне могут быть и шевелюшки
Старый 16-02-2009, 15:27
ответ для bozya на сообщение "ЦНИИ им Крылова:)"
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну вот и я решилась все же написать сюда и присоединиться к августюшкам!
У меня пошла 15-я неделька, в пятницу была на узи, сделали первые фотографии ребеночка, вес всего 99 грамм Всю пятницу глазели на фотки и улыбались, это такое счастье!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примете меня в свою теплую компанию? Я вот тоже решилась к вам присоединиться В субботу была на узи, у нас пошла 13 неделька... Что еще нужно, чтобы окончательно сдаться - пароли, явки?
Девочки, привет! Добро пожаловать!
Скоро августюшки завоюют мир!!

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение

Тяжело с петуньей, особенно в 1 раз, нужно ее в тепличке растить, подойдет любой контейнер или подложка, а сверху пищевая пленка. и проветривать нужно не забывать. Очень легко растут астры, цинии, бархатцы. У меня под окном садик( я на первом живу), в ту Б. я очень активно занималась, сейчас меньше. много луковичных( крокусы, мускарии, мелкиии нарцысики, тюльпаны( но с ними хуже, было уже пару раз, что обрывали, обидно жутко ну и мхи разные на альпийской горке, посредине куст гартензии( еще не цвел), а в мае я в землю сею, то, что не надо на рассаду. и в ящик куханный покупаю 5 кустиков ампельной петуньи!!!
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Ну тут все просто... семена бывают двух видов: россыпью и в оболочке. Я покупаю в основном семена фирмы БИОТЕХНИКА или ПОИСК, они в оболочке. Меня научили сажать в одноразовые стаканчики, потом проще пересаживать и рассаживыть не нужно. Насыпаешь землю, семя одно чуть утапливаешь, сверху слегка присыпаешь, только не надо глубоко его сажать, почти на поверхности и полить не забыть. Все это дело на подоконник и следить чтобы земля влажная была. А в мае пересаживаю в балконные ящики и еще на дачу прямо в землю. Удачи
Спасибо, милые! А вы подсветку специальную делаете? Я читала, что для февральских посадок нужна специальная подсветка.
Старый 16-02-2009, 15:27     #3465
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

У меня такие же ощущения и тоже дня два наверно
Старый 16-02-2009, 15:30     #3466
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от bozya Посмотреть сообщение
Девочки,поздравьте менятолько что оформилась на работу,Начальнику сразу честно сказала о своем положении.Так боялась,а он так обрадовался ,я даже неожидала.100% думала что откажут.бывают же еще такие люди
здорово! поздравляю!
а я вот хотела было выходить, но августёнок по-другому решил
Старый 16-02-2009, 15:35     #3467
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
взяла книжку, про шевеления почитать с 14 по 20 нед. женщина начинает чувствовать эту радость
раньше этого срока может почувствовать своего ребёночка уже рожавшая или очень худая женщина т.ч. и вас поздравляю!
(я уже ничего не помню с предыдущей)
сама пока не чувствовала
Старый 16-02-2009, 15:36     #3468
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:

Цитата:
О, и у меня уже дня 4 с периодичностью...у врача спросила, сказала что рано пока..типа желудок
Старый 16-02-2009, 15:37     #3469
тусик79
Гость

тусик79 отсутствует

Девчата, а как у вас обстоят дела с токсикозом, вроде начался второй триместр, а утренний токсикоз так и не проходит, когда-нибудь ведь он должен закончится......
Старый 16-02-2009, 15:38     #3470
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от bozya Посмотреть сообщение
Девочки,поздравьте менятолько что оформилась на работу,Начальнику сразу честно сказала о своем положении.Так боялась,а он так обрадовался ,я даже неожидала.100% думала что откажут.бывают же еще такие люди
Как здорово!! Вот повезло!
Какая-то прямо фантастическая история.

Цитата:
Сообщение от тусик79 Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Я тоже хотела бы к вам присоединиться! У меня началась (по УЗИ) 15-я неделька.
Цитата:
Привет всем мамулечкам!
Своим присутствием подтвержаю, что на одного августенка стало больше!9
Очень приятно!!! Добро пожаловать!!

Цитата:

АААААА!! Я вчера вечером тоже почуствовала какие-то новые, тихие такие - тук-тук. Живот мазала маслом, положила руку, слегка придавила и прислушалась.. в ответ сразу получила тук! несколько раз, слабенько так. Но я уверена, что ЖКТ тут не причем. Это несколько по другому было.