Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "эта картина без ИИ... :008: не могу ДИМ..."
|
perpetum мобиле
![]() |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Ну тогда только радикал остается...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Аня,спасибо за..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Если в интерьере есть - тогда потом выставят в распродажный отдел. Со скидкой, как выставочный образец... Но это ж "ловить" надо. Или "своего" человека в Икее искать.
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Все равно в Гиннеса.:support: Юль, а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Радикал тоже загружает только по одной..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Динуль, слушай, я ж на кипе несколько гружу! Ну не одновременно, конечно, а по очереди! Там как фото загрузится - рядом окошко и надпись внизу"загрузить фото с теми же параметрами".Вот следующее сразу и гружу....Или ты хочешь чтоб одним махом несколько фоток?
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "вообще без всего. и не крахмалю, даже..."
|
perpetum мобиле
![]() |
ну ты даешь...
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Динуль, слушай, я ж на кипе несколько..."
|
Хранитель
![]() |
Да, я знаю эту возможность, но тебе все равно приходится каждый раз выданную ссылку заносить в буфер и копировать в сообщение. А там можно сразу до десяти фоток загрузить и потом одним действием сразу все десять ссылок перенести в сообщение. Очень удобно, когда схемы выкладываешь или много фоток. Считай, что одним действием все выложил.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, именно так Ipicture и грузит. ОДним махом до 10 фоток. Конечно сразу 10 загружаются медленее, чем одна, но в итоге все-равно время экономится, потому как пока эти 10 грузятся (а грузятся они на самом деле не час и не полчаса, а нормальное необходимое для этого время (во всяком случае на моем компьютере. Я иногда даже не успеваю в другое окно перейти, чтобы пока время занять, а он мне уже ссылки выдает) можно параллельно почитать форум или еще чего сделать, а не сидеть и без конца копировать ссылки и вставлять их в сообщение, а потом (у меня так часто бывает), что после отсылки сообщения оказывается, что я какую-то ссылку вставила дважды, а какую-то упустила, и приходится снова идти и загружать.
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Вот у меня теперь ХР стоит,так я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|