Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 12:19     #34791
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
эта картина без ИИ... не могу ДИМ с ИИ вышивать...
Все равно в Гиннеса. Юль, а как ты на руках вышиваешь? Вообще без приспособлений? Ткань-канву крахмалишь?
Старый 08-01-2009, 12:21     #34792
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Ну тогда только радикал остается....
Радикал тоже загружает только по одной фотографии. Ipicture может сразу до 10 фото загрузить. ПОтом сразу все десять ссылок берешь и в сообщение вставляешь.
Старый 08-01-2009, 12:21
ответ для Smallая на сообщение "Аня,спасибо за..."
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аня,спасибо за фото!

Посмотрела наличие в ИКЕЕ,а кроватей то нет И сдается мне,что уже не будет.
В интерьерах стоят,а в наличии нет.Жалко,что заказать нельзя.
Если в интерьере есть - тогда потом выставят в распродажный отдел. Со скидкой, как выставочный образец... Но это ж "ловить" надо. Или "своего" человека в Икее искать.
Старый 08-01-2009, 12:23     #34794
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Все равно в Гиннеса. Юль, а как ты на руках вышиваешь? Вообще без приспособлений? Ткань-канву крахмалишь?
вообще без всего. и не крахмалю, даже когда на обычном льне вышиваю. канва и без накрахмаливания достаточно жесткая
Старый 08-01-2009, 12:23     #34795
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Радикал тоже загружает только по одной фотографии.
Динуль, слушай, я ж на кипе несколько гружу! Ну не одновременно, конечно, а по очереди! Там как фото загрузится - рядом окошко и надпись внизу"загрузить фото с теми же параметрами".Вот следующее сразу и гружу....Или ты хочешь чтоб одним махом несколько фоток?
Старый 08-01-2009, 12:24     #34796
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

ну ты даешь...
Старый 08-01-2009, 12:26     #34797
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Динуль, слушай, я ж на кипе несколько гружу! Ну не одновременно, конечно, а по очереди! Там как фото загрузится - рядом окошко и надпись внизу"загрузить фото с теми же параметрами".Вот следующее сразу и гружу....
Да, я знаю эту возможность, но тебе все равно приходится каждый раз выданную ссылку заносить в буфер и копировать в сообщение. А там можно сразу до десяти фоток загрузить и потом одним действием сразу все десять ссылок перенести в сообщение. Очень удобно, когда схемы выкладываешь или много фоток. Считай, что одним действием все выложил.
Старый 08-01-2009, 12:29     #34798
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Радикал тоже загружает только по одной фотографии. Ipicture может сразу до 10 фото загрузить. ПОтом сразу все десять ссылок берешь и в сообщение вставляешь.
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
Старый 08-01-2009, 12:29     #34799
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Или ты хочешь чтоб одним махом несколько фоток?
Да, именно так Ipicture и грузит. ОДним махом до 10 фоток. Конечно сразу 10 загружаются медленее, чем одна, но в итоге все-равно время экономится, потому как пока эти 10 грузятся (а грузятся они на самом деле не час и не полчаса, а нормальное необходимое для этого время (во всяком случае на моем компьютере. Я иногда даже не успеваю в другое окно перейти, чтобы пока время занять, а он мне уже ссылки выдает) можно параллельно почитать форум или еще чего сделать, а не сидеть и без конца копировать ссылки и вставлять их в сообщение, а потом (у меня так часто бывает), что после отсылки сообщения оказывается, что я какую-то ссылку вставила дважды, а какую-то упустила, и приходится снова идти и загружать.
Старый 08-01-2009, 12:31     #34800
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
А что это за ХР? Просвети