Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 03:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Главная ёлка страны:

Насколько я поняла, эта натуральная ёлка участвовала в конкурсе мировом самых красивых и совершенных елок и победила. Дерево дествительно впечатляет своим совершенством, мы там снизу заглядывали, так веточки растут аккуратно от ствола, равномерно до чего! И такие ровненькие! Удивительная ёлка в самом деле.

Еще город вечером, хотя тут в 16 часов темень беспросветная уже, очень рано темнеет и совсем низко весь день солнце.

А сколько лебедей кругом плавает!!! Всяких разномастных: и белые, и черные и серые пестрые!

А еще тут очень интересный вид туризма что ль. Люди на коньках по каналам и озерам гуляют.

Утром с рассветом, это где-то с 8:30 уходят по льду по разным маршрутам и до темноты, это до 15:30 катаются. У них и снаряжение есть специальное, кроме коньков ( специальных двухполозьевых на небольшом расстоянии одно от другого и длиной около полуметра, пристегивающихся к ботинкам типа лыжных по такому ж принципу), палки, жилеты надувные, еще что-то. Сказали, что местами лед тонковат и приходится аккуратно идти, но на всяк случай они готовы выжить и при падении в воду, все у них с собой есть.
это мы еще в начале морозов с ними говорили, теперь то уж лед хороший и опасаться нечего.
Старый 08-01-2009, 03:37     #34782
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
там немного фон остается незашитым. вот я и думаю, как сделать. вроде бы на канве попроще вышивать. фон в принципе можно тоже зашить. я думаю вложить прослойку синтепона, чтобы помягче очечник был. вот не могу уснут ь, думаю, как это все сделать ведь еще и застежку какую-то надо
Зашей конечно на канве лучше, а небось еще шерстю как хорошо б было!
Синтепон - мысль правильная!!
А застежку можно на липучке. А вообще кто и как будет использовать очечник, бабушка кажется, да? Она носит его куда-нить? мож и не надо застежки? У меня в свое время был очечник без застежек, с торца очки вкладывались, и он мягкий тоже на синтепоне был, нормально, в общем, очки бывало выскальзывали пару раз, но я очечник с собой в школу с очками таскала ежедневно.
А вот слой синтепона как раз как бы прижимал очки и удерживал их внутри.
Старый 08-01-2009, 03:46     #34783
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
маленькие 2-этажные домики - это старый город?
Это остров своеобразный, там и парк и музеев море и посольства разные всякие раньше были, сейчас не поняла до сих пор они там, или как музейные экспонаты. Мне там больше всего музей под открытым небом понравился, надо наверное тож как-нить фото оттуда выложить.

А вот что про этот остров пишут:
Единственный в своем роде парковый остров Королевский Юргорден (Kungliga Djurgår den) – хорошее место для нескольких вылазок на весь день. Здесь находится Скансен, этнографический музей под открытым небом, где представлена в миниатюре историческая Швеция, Музей “Васа” (Vasamuseet) с королевским боевым корабле “Васа”, затонувшим в 1628 г. в центре Стокгольма в свой пер вый же выход в море, музей для детей “Юнибаккен” (Junibacken) – мир сказок детской писательницы Астрид Линдгрен. В бывших частных дворцах расположились два замечательных художественных музея – “Тильская галерея” (Thiel ska Galleriet) и “Вальдемарсудде принца Эушена” (Prins Eugens Waldemarsudde) – оба славящиеся своими коллекциями североевропейской живописи и скульптуры периода конца XIX - начала XX века. Величественный Северный музей (Nordiska museet), который некоторые туристы принимают за Королевский дворец, посвящен культуре и истории Северной Европы. На Королевском Юргордене есть множество и других музеев и исторических зданий, что делает остров интересным объектом для экскурсий.
Старый 08-01-2009, 10:49     #34784
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ага, зарегистрироваться там и будешь потом фотками распоряжаться как хочешь, может не только на радикале такое возможно, мож и там куда ты обычно выкладывешь можно зарегиться и тогда по идее и там ты сможешь управлять судьбой своих фотографий.
Можно еще на кип.ру Но на Радикале грузяться фотки и оч. большого веса, в отличии от кипа.

Цитата:
у вышивки перекос пошел... даже не знаю, как этого избежать... если только на пяльцах вышивать - а я не умею...]
Вот кому сказать - на ТАКИХ скоростях, с идеальной изнанкой, и "на руках" Юль, тебя в Гиннеса надо записать!!!!
Старый 08-01-2009, 11:04
ответ для annaza на сообщение "Главная ёлка..."
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Аня! Как классно! Спасибо за фоторепортаж!!!! И комментарии к нему!
Старый 08-01-2009, 11:06     #34786
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

ДИНА! ВОТ кип -keep4u.ru
Спасибо, Света.
Keep4u.ru тоже давно известно. Но и он грузит всего лишь по одной фотографии.
Старый 08-01-2009, 11:27     #34787
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, Света.
Keep4u.ru тоже давно известно. Но и он грузит всего лишь по одной фотографии.
Ну тогда только радикал остается....
Старый 08-01-2009, 11:58     #34788
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Вот кому сказать - на ТАКИХ скоростях, с идеальной изнанкой, и "на руках" Юль, тебя в Гиннеса надо записать!!!!
эта картина без ИИ... не могу ДИМ с ИИ вышивать...
Старый 08-01-2009, 11:59     #34789
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Это остров своеобразный, там и парк и музеев море и посольства разные всякие раньше были, сейчас не поняла до сих пор они там, или как музейные экспонаты. Мне там больше всего музей под открытым небом понравился, надо наверное тож как-нить фото оттуда выложить.

А вот что про этот остров пишут:
Единственный в своем роде парковый остров Королевский Юргорден (Kungliga Djurgår den) – хорошее место для нескольких вылазок на весь день. Здесь находится Скансен, этнографический музей под открытым небом, где представлена в миниатюре историческая Швеция, Музей “Васа” (Vasamuseet) с королевским боевым корабле “Васа”, затонувшим в 1628 г. в центре Стокгольма в свой пер вый же выход в море, музей для детей “Юнибаккен” (Junibacken) – мир сказок детской писательницы Астрид Линдгрен. В бывших частных дворцах расположились два замечательных художественных музея – “Тильская галерея” (Thiel ska Galleriet) и “Вальдемарсудде принца Эушена” (Prins Eugens Waldemarsudde) – оба славящиеся своими коллекциями североевропейской живописи и скульптуры периода конца XIX - начала XX века. Величественный Северный музей (Nordiska museet), который некоторые туристы принимают за Королевский дворец, посвящен культуре и истории Северной Европы. На Королевском Юргордене есть множество и других музеев и исторических зданий, что делает остров интересным объектом для экскурсий.
ну незря мне сразу та фотография приглянулась - сразу поняла, что там интересно очень

Анют, фотографии замечательные!
Старый 08-01-2009, 12:07     #34790
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Аня,спасибо за фото!

Посмотрела наличие в ИКЕЕ,а кроватей то нет И сдается мне,что уже не будет.
В интерьерах стоят,а в наличии нет.Жалко,что заказать нельзя.