***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:28     #3461
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ого!!! А на каком сроке ты ездила? Что с собой надо? А предоплата есть какая-то...и кого выбрала?
А МиД не смотрела?
У меня 17 неделек. Нужно с собой только паспорт и обменку, предоплаты нет.Про врачей еще думаю так как они еще с отпусками на июль не все определились. Про МИД даже не думала, отличие только в палатах, а мне и на СР палата понравилась(у меня сестра в ноябре рожала там)
Старый 27-01-2009, 23:37     #3462
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Вот блин...не знала даже, что нельзя...Чует моя задница, что придется платить по полной! У меня всю жизнь так - хочется сэкономить, а выливается в полную сумму!!!
Знать буду инд. бригаду брать - надеяться на авось - эт не для меня...первые роды, поэтому боюсь..
А еще! Вот к примеру схватки у меня, я звони посреди ночи врачу - он должен откуда угодно приехать, даже ежели не дежурит? И акушерка у каждого врача своя иль как?
Ириш, слу...я чутка стормозил. Это меня на инфе по б/п отделению переклинило. Я просто разговаривала недавно со своей акушеркой с 9-ки, вот она мне про новые правила с 2009 года и сказала. Но это на б\п отделении. А на СР можно было, по крайне мере раньше, взять только акушерку, и кажется там ничего в этом плане не изменилось. Так что прости за дезинформацию
Цитата:
Мне б про первые кто что рассказал...
А вторые быстрее - так чаще всего бывает...Я у мамы родилась включая отхождение вод за 1,5 часа! Первые роды - почти 2 суток!

Да...нелегкий вопрос!
А когда надо туда ехать? Записываться надо? И что там заключается?
Главное до 30-ти недель успеть.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Почитала про 18, смотрю хорошие отзывы и о глейм и об Агуреевоой, и о Жаркой. Такой выбор
Агуреева - акушерка, остальные врачи
Глейм - железный палец смотрит-
Жаркой... да... Ты знаешь два года назад тоже о ней инфу собирала, много "+" отзывов, но встретились мне два таких , что я не стала ее рассматривать в качества врача себе на роды

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся

девочки, поздравьте меня!!!! наконец-то и я вступила в ряды обузишнутых (или как там это называется)

как я и предполагала по сроку поздновато получилось, ну и фиг с ним! просто отправляли по 1му узи на маленьком сроке, а сейчас срок практически совпал с месячными! наверное,теперь не успею сдать анализы на пороки, хотя может это и к лучшему

смотреть на маленького так прикольно сначала спал и не шевелился совсем, а потом как начал зевать, ноги вытягивать, ручками махать...смешной такой
как это интересно я ничего не чувствую, он как со всей дури пинанул ногами матку, а я не чувствую
сказали мальчик муж был весь при счастье!!!! сказал конец бабьему царству (это он меня и кошку имел ввиду)

по узи всё ок, никаких отклонений! сижу теперь вся такая счастливая
только зев пока плацента перекрывает, но я так поняла, что на этом сроке такое не редкость...
Супер!!! Поздравляю!!!
Старый 27-01-2009, 23:43     #3463
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

ооо! друх!!! кто такое Красин - не знаю, а вот Вознесенский - Декабристов - мой угол ))) а ты в 18 (бывшей 3-ей) ЖК ? у какого дохтура?
Красин= огромная "дура" стоящая напротив горного
а наблюдаюсь я у Вахрушевой
ох уверена что она меня убьет ( в январе не была ) а если анализы надо сдавать именно до 17 недель то могу не уложиться - или отказа напишу чтоб ей не влетело или пронесет
17 неделек уже в пятницу
Старый 27-01-2009, 23:45     #3464
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!
Приветик! Добро пожаловать!! Кого ждете уже знаете??
Старый 27-01-2009, 23:53     #3465
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Красин= огромная "дура" стоящая напротив горного....
Вах! Разве можно так непочтительно о легендарном ледоколе, спасшем полярную экспедицию Нобиле?!
Старый 28-01-2009, 00:03
ответ для silfida на сообщение "Ириш, слу...я чутка..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Агуреева - акушерка, остальные врачи
Глейм - железный палец смотрит-
Жаркой... да... Ты знаешь два года назад тоже о ней инфу собирала, много "+" отзывов, но встретились мне два таких , что я не стала ее рассматривать в качества врача себе на роды
По поводу Глейм, я уже решила, что она мне не нравится почитав отзывы, как раз из-за того, что пишешь, а вот про балукову отзывы понравились и про куденович, но про последнюю что-то недавно читала не очень, хотя в отзывах и не нашла. А про жаркой пока только хорошее читала, но я еще мало отзывов прочитала
Старый 28-01-2009, 00:07     #3467
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
По поводу Глейм, я уже решила, что она мне не нравится почитав отзывы, как раз из-за того, что пишешь, а вот про балукову отзывы понравились и про куденович, но про последнюю что-то недавно читала не очень, хотя в отзывах и не нашла. А про жаркой пока только хорошее читала, но я еще мало отзывов прочитала
а Кудинович, кста.., мне по фотке не понравилась Напомнила мне одну училку неприятную
О как
Старый 28-01-2009, 00:09     #3468
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а Кудинович, кста.., мне по фотке не понравилась Напомнила мне одну училку неприятную
О как
серьезная женщина на фотке
Старый 28-01-2009, 00:36     #3469
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро,

Расскажите, пожалуйста, в чем проблема с биометрическим паспортом? В него нельзя вписать детей? Или что? Я не очень поняла.
Планирую сейчас паспорт делать. Надо бы разобраться.
В том-то вся и бяка,что вписывать в него никого нельзя.Т.е. независимо от возраста детей(хоть новорожденные) надо оформлять отдельные паспорта.Ессно,когда вы оформляете визу,вместо одной в ваш паспорт старого образца,придется оформлять столько,сколько у вас паспортов новых,и оплата,соответственно увеличивается во столько же.Старые паспорта пока никто не отменял и въезд с ними никуда не ограничен.
Старый 28-01-2009, 00:38     #3470
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
В биометрический паспорт Детей вписать можно , никаких проблем.
В биометрический паспорт детей не вписывают АднАзначно