""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:15     #3461
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем с добрым утром, на улице супер солнышко. Мы вот час назад домой пришли с улицы. Ходила с пупсами в пол-ку к специалистам записывалась. Там очередь с 6 утра начаналась, мы в 7 уже были у пол-ки и стояла толпа.Мне повезло, что девушка стоящая третья меня записала, а то я бы просто так отстояла и непопала бы не к кому, т.к очень мало места на записи. Так что готовтесь марально после года сребёнкампо очередям стоять. Мне это после рождения третьего негразит, у мя льгоы будут , без очереди всё получать буду
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю!!!
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!!
спасибочки огромное

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!!

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!!
Да, когда пропадают все признаки беременности,то сразу начинаю сомневатся, а я очно беременна.

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ну,мы с тобой и наши детки Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу: , так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно) И все равно противныйА в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семья будет крепкой и счастливой!
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть! Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен животЯ, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.
У нас в 2006 девчёнки сплош и рядом лежали, мы из трёх в палате одни были. И по всему этажу на одно имя всех тянуло, какое именно уже непомню. В третий раз живот тож быстро, даже с утра на совсем пустой желудок и кишечник, он торчит. Это всё из-за уже растянутых мышц.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Только линеечку испортила. Теперь не убрать IMG
у мя тож теперь торчат эти скобки

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.Представляете скоро будет у нас по 12 неделек и можно будет увидеть пол ребеночка. ай как здорова.
Да, крутотень. время летит жуть, ещё чуток и уже рожать будем друг друга отправлять.
Старый 17-03-2008, 10:17     #3462
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
В общем для меня гораздо проще заплатить энную сумму денег и забыть дорогу в поликлиннику

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.Представляете скоро будет у нас по 12 неделек и можно будет увидеть пол ребеночка. ай как здорова.
че-та по моим наблюдениям в 12 недель редко кому говорят пол
Старый 17-03-2008, 10:18     #3463
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Там очередь с 6 утра начаналась, мы в 7 уже были у пол-ки и стояла толпа.Мне повезло, что девушка стоящая третья меня записала, а то я бы просто так отстояла и непопала бы не к кому, т.к очень мало места на записи. Так что готовтесь марально после года сребёнкампо очередям стоять.
вот она бесплатная медицина без страховки
и так везде!
готовицца не буду!
возьму страховку!
Старый 17-03-2008, 10:26     #3464
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Всем привет!
Меня, похоже, токс отпускает... Все выходные почти не тошнило, а сегодня утром встала - и тоже не тошнит. Я очень рада
Записалась на 24 марта на 12-недельное УЗИ, уже не могу дождаться сначала записалась на 21-е, но муж узнал, что его отправляют в командировку, а он тоже со мной хотел пойти...
И ещё мне сегодня всю ночь снилось, что я рожала двойняшек сначала родилась девочка, а потом мальчик
Старый 17-03-2008, 10:35     #3465
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
вот она бесплатная медицина без страховки
и так везде!
готовицца не буду!
возьму страховку!
Я бы тож взяла страховку, но мне на троих будет совсем не осилить. Да и всё равно прийдётся по пол-кам бегать, со старшим. У нас он на учёте у гематолога стоит, а я так понимаю, если всё хорошо к тебе приходят, а если проблемки какие то то к специалисту идти всё равно надо.
Старый 17-03-2008, 10:38     #3466
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня, похоже, токс отпускает... Все выходные почти не тошнило, а сегодня утром встала - и тоже не тошнит. Я очень рада
Записалась на 24 марта на 12-недельное УЗИ, уже не могу дождаться сначала записалась на 21-е, но муж узнал, что его отправляют в командировку, а он тоже со мной хотел пойти...
И ещё мне сегодня всю ночь снилось, что я рожала двойняшек сначала родилась девочка, а потом мальчик
Здорово, я тоже на узи хочуууууууууууу. А я только 27 на учёт пойду вставать. Завтра хочу сходит все анализы здать. осталось проблемку решить, куда детей деть на это время, мужа попросила с работы отпросится на денёк, но незнаю, может просто не отпустят, тогда прийдётся самой спровлятся.
Старый 17-03-2008, 10:41     #3467
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Я бы тож взяла страховку, но мне на троих будет совсем не осилить. Да и всё равно прийдётся по пол-кам бегать, со старшим. У нас он на учёте у гематолога стоит, а я так понимаю, если всё хорошо к тебе приходят, а если проблемки какие то то к специалисту идти всё равно надо.
не, спецы тоже домой приходят
Старый 17-03-2008, 10:58     #3468
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сомневаюсь, что наша врач пойдёт к нам домой, у нас уже просто врач очень хорошая, она специалист самый лучший, и к ней очень сложно попасть, и к ней даж с Мурманска люди едут. Вот как нам повезло с врачём.
Старый 17-03-2008, 11:05     #3469
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сомневаюсь, что наша врач пойдёт к нам домой, у нас уже просто врач очень хорошая, она специалист самый лучший, и к ней очень сложно попасть, и к ней даж с Мурманска люди едут. Вот как нам повезло с врачём.
дык приходят ессесено не те, кого ты хочешь, а из центра, где обслуживаетесь по страховке...
так что ваша врач здесь ни при чем
Старый 17-03-2008, 11:11     #3470
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Всем с добрым утром, на улице супер солнышко. Мы вот час назад домой пришли с улицы. Ходила с пупсами в пол-ку к специалистам записывалась. Там очередь с 6 утра начаналась, мы в 7 уже были у пол-ки и стояла толпа.Мне повезло, что девушка стоящая третья меня записала, а то я бы просто так отстояла и непопала бы не к кому, т.к очень мало места на записи. Так что готовтесь марально после года сребёнкампо очередям стоять. Мне это после рождения третьего негразит, у мя льгоы будут , без очереди всё получать будуспасибочки огромное
А зачем в очереди то стояли? Куда запись?После годо разве что к окулисту и ортопеду показаться,так это раз в год. И тем более сейчас сезон-запись в логопедические сады и мед.карты для школ делают. А в другое время очереди небольшие.
Да, когда пропадают все признаки беременности,то сразу начинаю сомневатся, а я очно беременна.

У нас в 2006 девчёнки сплош и рядом лежали, мы из трёх в палате одни были. И по всему этажу на одно имя всех тянуло, какое именно уже непомню. В третий раз живот тож быстро, даже с утра на совсем пустой желудок и кишечник, он торчит. Это всё из-за уже растянутых мышц.
Значит,это девчачий год будет!
у мя тож теперь торчат эти скобки

Да, крутотень. время летит жуть, ещё чуток и уже рожать будем друг друга отправлять.
+1
Цитата:

че-та по моим наблюдениям в 12 недель редко кому говорят пол
Многим говорят, зависит от специалиста и оборудования, но специалист даже важнее.
Цитата:
Цитата:
А это точно входит в страховку,я целый топик на эту тему осилила,так там девочки так и пишут,что программа базовая, если у ребенка есть какие=-то хронические заболевания,то не покрывается страховкой, в том числе послеродовые осложнения. Там же разные страховки обсуждались, не одна компания. Я выше писала,что моя подруга с этим столкнулась:у ребенка родовая травма,нужны сеансы остеопата-страховка это не покрыла.