""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 19:04     #3431
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
У меня при первой Б. его вообще не было, во второй раз к 12 закончился, встала однажды утром, а его нет, просто как в сказке!!!Так что я настраиваюсь еще максимум на 2,5 недели!

А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!!

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!!
Старый 16-03-2008, 19:06     #3432
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
1 Непоняла сейчас девочка будет или точто я уже родила девочку.Если сейчас то былоб хороцо.

Жень, а тебе и вторую девочку хочется? Я думала, что обычно хотят дитёнка другого пола?
Или хочешь, чтоб с у Дариши была лучшая подружка?
Старый 16-03-2008, 19:09     #3433
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Читать всё небуду, извенити, за весь день впервый раз засела к компу, весь день занята была, и сейчас тож вот напишу, что б незабыли что я с вами, и на кухню пойду. Вы наверняка много припесали. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы, 2-а года как расписались, заранее не поздравляйте, после 13.30 можно.

Танюш, поздравляю!!!
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!!
Старый 16-03-2008, 20:00
ответ для Крысёнок на сообщение "Танюш, поздравляю!!!..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!
Я сначала чего-то загорелась страховкой, а тебя почитала - и теперь думаю - а нафига оно надо?
Лучше уж правда если что, просто платно доктора вызвать!
Ну,мы с тобой и наши детки Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу: , так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно) И все равно противныйА в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что
Цитата:
А у меня на лице кожа облезает! Но стала мазаться обычным ланолиновымкремом - и всё прошло, кожа как попка малыша! ТТТ
Рада,что вопрос легко решился!
Жень, не обращай внимания на свекровь! Пропускай мимо ушей, это не её дело!

А я обычно ложку чайную в мусорку кидаю, а упаковку пустую (от йогурта или детского питания) в раковину кладу!
Ну,прям про меня!
Цитата:
А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!!

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!!
Светик и у меня тоже самое, страдаю, все раздражает, прям не знаю что съесть
Цитата:
Танюш, поздравляю!!!
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семья будет крепкой и счастливой!
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть! Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен животЯ, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.
Старый 16-03-2008, 20:40     #3435
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Спасибо, Ань!
Я сначала чего-то загорелась страховкой, а тебя почитала - и теперь думаю - а нафига оно надо?
Лучше уж правда если что, просто платно доктора вызвать!
А вот, что еще хотела сказать: когда рождается ребенок, деньги начинают улетучиваться с космической скоростью. И свои деньги и деньги с карточки (от Питера всем, единовременно, а каждый месяц до года- только малообеспеченным). Конечно,хочется для малыша все самое лучшее и коляску и кроватку и одежду и памперсы и кучу прибамбасов-игрушки, качели-колыбели, манежи,переноски,ванночки,пеленальники, радионяни и т.д. список можно продолжать очень долго. Так вот. Думаю,что лучше заранее деньги в страховку не вкладывать,т.к. она может мало пригодиться,( ну,вот скажет фирма-ваш случай не покрывается страховкой) и все плати дополнительные деньги, а зачем тогда я страховку купила? Из суеверных понятий я б не хотела бы думать о том,что меня с ребенком госпитализируют если что. Это может случиться с каждым,но знать,что об этом я позаботилась я не хочу. Ведь доказано,что мысль материальна...
При этом я заранее заготавливала вещи и коляску с кроваткой, потому что есть мнение,что когда мама это делает с любовью, ребенок чувствует,что его ждут, для него все приготовлено.
А вот заранее побеспокоиться о больнице для ребенка я не хочу.
В прошлом году у подруги родился ребенок, было защемление шейных позвонков, нужны сеансы остеопата,приблизительно 2 тыщи,за сеанс,
это родовая травма страховкой не покрывается. Вот что-то не припоминаю на тот момент они заключили договор ли еще нет,но поразмыслив отказались от этой идеи. Потому что сеансов к остеопату нужно было много,через промежутки времени и по деньгам выходило прилично.
Потом у них развился дисбактериоз, на фоне стафилококка подцеплено в роддоме (9-Й, но эта вероятность почти везде есть, нас пронесло), так вот первые визиты были- платные в центр гастроэнторологический,потом-бесплатно,по направлению из поликлиники. Ходили на дневной стационар и бесплатно получили массажи. Слава богу,больше им не потребовалось ничего.
Девочки, это только мое мнение - я никого не призываю ни к чему, просто выразила свои мысли.
Надеюсь,никого и ничем не обидела, ведь сколько людей, столько может быть мнений и ситуаций разных.
Старый 16-03-2008, 21:57     #3436
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Надеюсь,никого и ничем не обидела, ведь сколько людей, столько может быть мнений и ситуаций разных.
конечно нет. Лично для меня это огромный плюс не сидеть по поликлинникам муниципальным. Для меня хуже нет, чем за талонами куда то бегать, или сидеть часами ждать замеров педиатра, да и здоровья сильно не принесут - туда же и больные детки ходят тоже. В общем для меня гораздо проще заплатить энную сумму денег и забыть дорогу в поликлиннику
Старый 16-03-2008, 22:13     #3437
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
С правилами оказывается все еще строже....
Проверьте свои линеечки....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713

Старый 16-03-2008, 22:17     #3438
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я ничего вообще не платила и забыла дорогу в поликлинику Вернее, платила нашему хорошему частному врачу сразу после родов, в три месяца (в месяц, кажется, не звали, не помню), в полгода и в год. Плюс массаж один раз на первом году жизни - тоже платно делали у хорошей массажистки, безо всяких страховок. Всё.
Старый 16-03-2008, 22:37     #3439
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!
С правилами оказывается все еще строже....
Проверьте свои линеечки....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713
Привет! Ты вот все знаешь, поясни про линеечку, я так и не поняла ничего
Старый 16-03-2008, 22:55     #3440
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Привет! Ты вот все знаешь, поясни про линеечку, я так и не поняла ничего
С недельками тебя!

Нельзя теперь, чтобы если нажимаешь на линеечку ты попадал на сайт где есть еще какая-нибудь информация кроме линеечек.