| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вернулась с посадки, сам по себе укол не болезненный, но потом.... рука полуонемевшая и болит. Буду надеятся, что это не надолго. Цитата:
Оле, респект ![]() А кто фотограф? |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ира, ужас какой :001:
А я вернулась с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1356661 |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ира, ужас какой :001:
А я вернулась с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
|
|
17.02 у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прямо захотелось тоже какой-нибудь повод чтобы к Оле обратиться! ![]() |
|
|
|
17.02 у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на самом деле, и я, и Маша-фотограф просто немного оттенили... а красоту-то ничем не испортишь ![]() ЗЫ: можно я немного фоток "слямзю" себе для портфолио ![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "ой, Наташа, красота-то какая:love:
на..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Естественная красота это конечно хорошо, но когда она красиво оформлена - это еще лучше!!!! Оль, бери конечно, если хочешь я тебе позже сами фотки просто вышлю на почту ( размер больше будет) |
|||
|
|
17.02 у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
ой, прическа супер... сразу свадьбу вспомнила
у меня тож с живыми цветами было - их в капсулки запаивали - они двое-трое суток были как только срезанные чето мне еще долго теперь красивой годовщины ждать 5 было... теперь еще 5 лет наверное надо подождать ![]() про титр 1:100 - у меня у сына в два года уже такой титр - сказали просто - что да.. антитела есть.. значит болел.. это немного... я в нете глядела - у некоторых - в острый период этот G зашкаливает за многие сотни и тысячи... вот тогда да... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Девочки,здравствуйте!
Примите меня? Я уже писала,но... Почти год назад случилась ЗБ,после обследовали,все в норме,решили,что банально не хватило прогестерона. Выждали положенные 6 месяцев,стала делать УЗИ-мониторинг,3 месяца подряд ановуляторные,хотя раньше всегда своя овуляция была. Снова сдала гормоны,оказалось на фоне стресса повысился пролактин. Жевала месяц бромокриптин. И вот совсем что-то от него невыносимо стала,пошла к врачу, оказалось выворачивало меня не от бромика,а от наступившей Б... Но все очень сложно... Живот тянет и МАЖЕТ... Страшно боимся повторения первой неудачи - ЗБ... Выписали сохраняющую терапию... Питаюсь одними таблетками... Девочки,среди Вас уже много счастливых беременюшек! Пожалуйста,поделитесь опытом,дайте совет,может у кого-то было такое? Кто что предпринимал? Все наладилось? Ведь вы все и каждая в отдельности теперь не хуже даже самого опытного врача ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,здравствуйте!
Примите меня?
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я хоть и не из этого топика, но проблема мне знакома. У меня тоже была ЗБ перед второй Б. Вторая Б. проходила с угрозой, была и мазня и кровь (отслойка плодного яйца). Месяц была на больничном, пила вит.Е, фолиевую, магний В6, метацин, дюфастон и микстуру успокоительную, полный половой покой!!! Все нормализовалось, на УЗИ в 12 нед. сказали, что все в порядке! Далее бегала на работу, общалась с мужем , в школу за ребенком, короче вела обычный образ жизни!!! В результате родилась моя младшенькая!!!Так что, главное не волнуйся, не не нервничай (это очень важно), принимай все препараты, береги себя и все будет нормально!!! Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
|