| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, смотрите, у нас в "Развлечениях"..."
|
|
Мега-элита
|
Плюся - не болей и делай ванночки пальчику. А вот горло и ухи - это скверно, поэтому срочно лечись! Если ты спать теперь по ночам будешь - какой же тогда флуд???
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вот что.... Я в легком ступоре. Вложение 1038316 Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:31. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Плюся - не болей и делай ванночки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, зайдите в тему Чучундровны о поездке в Индию в Путешествиях....
Я заглянула... и подвисла.... Очень захватывающе.....фотки и комментарии прямо окунают в особенную, спокойную атмосферу.... Все, у меня появилась еще одна мячта ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, зайдите в тему Чучундровны о..."
|
|
Ветеран
|
Желаю поскорее выздороветь, а то согласна с Ирой, кто ж флудить будет и позитивчика подкидывать?
![]() Класс! Мне тоже последняя понравилась, попробую вставить. ![]() У меня то же самое! Наверно там от балды картинка выдается. Но мне-то она в самый раз сейчас А вот тебе явно не подойдет. Вообще-то ее можно трактовать в каком-нибудь философско-размышленческом ключе...![]() |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Желаю поскорее выздороветь, а то..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Ну фотографии супер!!! А детишки просто нет слов, одна другой лучше ![]() ![]() . |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Всем привет!!!
Ну фотографии супер!!!
..."
|
|
Элита
|
Ириш, у меня тоже такая же унылая картинка. Не понятно
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Ириш, у меня тоже такая же унылая..."
|
|
Элита
|
Плюся выздоравливай, как же ты так умудрилась то
.Ну и всем-всем @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Плюся выздоравливай, как же ты так..."
|
|
Наш человек
|
И снова всем привет!
Пришла мама, покормила Светку, ушла с ней в коляске гулять. Муж спустил вниз коляску и ушел с мамой - по аптекам и за едой. Я одна дома - болею как королевишна. Вау!!! ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ГРИПП!!! ![]() Только без Светки скучно - кроватка пустая, а Светки нет. Непривычно. Она же всегда-всегда со мной. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "И снова всем привет!
Пришла мама,..."
|
|
Наш человек
|
Ну-у-у (с интонациями обиженного Карлсона) - я так не играю!
Я, понимаешь, болею. Страдаю, понимаешь, от больного горла. Говорить, однако, не могу. Могу только писать. А мне... никто не отвечает!!!![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "И снова всем привет!
Пришла мама,..."
|
|
Элита
|
Наташа, не болей, лечи палец. Если ты уже не подкармливаешь грудью, то верняк от нынешнего гриппа новый Антигриппин противовирусный.
У нас Фельчику чуть лучше, Кристя вроде совсем оклемалась, муж ключи не вернул.. Буду звонить знакомому ФСБшнику... Соседи-алкаши весь день дебошири..а дом старая сталинская рухлядь, боюсь подпалят... Скорее бы свалить отсюда. А я затеяла очередной грандиозный разгреб старых залежей со вчерашней ночи, для освобождения места новому барахлу, накопившемуся с появлением деток. Но поскольку стратегия и план новой дислокации хорошо продуман не был - в квартире еще больший завал... ![]() Из радостного - благодаря Одноклассникам.ру на меня вышел мой младший двоюродный братец из Москвы (один из многих), с которым практически не общались раньше, не было возможностей. Теперь общаемся взахлеб, он оказывается светский лев, в шоубизнесе работал долго (поесле военного-то училища самое оно), а щас вот в госслужбу решил податься Также подруга юности, следы которой потерялись нашла меня на Одноклассниках, скоро увидимся, она из Германии с детками приедет на время. И таким же образом куча одноклассников и сокурсников (а у меня это разнообразная география) нашлись... масло по сердцу Короче, великая вещь Интернет!![]() Беременюшки, вам @@@@@@@@@, всем остальным @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Наташа, не болей, лечи палец. Если ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну надо же, какой у тебя брат непростой. Наверное, много интересного может рассказать - про жизнь "там"? А ты... это... ты, значит, на "ЛВ" шифруешься, а на "Одноклассниках" - нет? |
|