| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ох... ..."
|
|
Ветеран
|
Юленка, а нет подписи типа "меняю мужа"?
Мне бы пригодилась....![]() ![]() |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Юленка, а нет подписи типа "меняю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Что за настроения???"
|
|
Наш человек
|
Я на минуточку. Замерзла у "травмы" дико. Потому что внутри все чихали и кашляли - вышла со Светкой на крыльцо. На крыльце мужик в гипсе курил - уехала со Светкой подальше. Подальше - как будто в центр Розы ветров попала - а еще без шапки, без перчаток. Помучилась, замерзла, вернулась обратно. Потом мама пришла к "травме", Светку в коляске забрала - но видимо, было уже поздно.
Короче - сижу, болею. Температура 37,9. Горло, голова и уши - все как надо в таких случаях. Так что мои посты проматывайте скорее, читайте быстро - с них на вас прыгнет страшный вирус гриппа!!! Ах, да!!! Нога - разрыв связок. Укатайка, блин! Лучше бы не ходила... Сказали - покой, ванночки. Ванночки больно, черт возьми. Короче - пошла болеть. Всем привет. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я на минуточку. Замерзла у "травмы"..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Натулик, ну что ты так......выздоравливай скорее...мы за тебя переживаем...береги Светулю, покапай ей грипферона, ну или еще что-нибудь...чтобы ей не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Плюсик, не болей, выздоравливай! Пусть пальчик заживает!
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я на минуточку. Замерзла у "травмы"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, ты бедная. @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем! Пришла, свалилась на кровать, Светку под бок - сейчас вот проснулась. С добрым утром, однако.
Да вообще-то действительно почти никогда не мерзну. Тем более в такую жару, как сейчас. МНЕ В УХИ НАДУЛО . А грипп на меня запрыгнул. Теперь температура, горло и ушки горячие, зубики и суставы ломит. Дрыхла, дрыхла, как дохлый лев - у мамы после "травмы" с 17.00 до 22.00 вечера, потом сюда доползла (а Сережка после работы за мной зашел и со Светкой вечером у мамы остался и приехал позже с коляской) и тут дрыхла вот до пол-седьмого утра. Теперь не знаю, что делать. Спать не хочу, а хреново. А тут - тут все спят, разумеется.Кстати... Приходит муж cюда от мамы с коляской, говорит, что вот, мол, заболела я, надо меня малиной лечить и медом - я отбрыкиваюсь... а потом сообщает: "А у твоей мамы в доме пожар был. Еле потушили и Светку вынесли!" Я валяюсь вся такая жалобная и горячая и бормочу: "Ну вот, блин, мне и так хреново, а ты еще глупости какие-то несешь. Какой, на фиг, пожар? Я уходила - все нормально было. Кончай прикалываться!". А муж так возмущенно: "Да ты понюхай мою одежду и волосы - все дымом провоняло!" Чую - действительно, пахнет как плохой шашлык. ![]() Выяснилось, что горел мусоропровод. Была неплохая такая медовуха... тьфу, совсем на лечении повернулась. Была такая неплохая дымовуха. Вызывали пожарную, еле все залили.КАК НЕСКУЧНО ЖИТЬ!!! ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Спасибо всем! Пришла, свалилась на..."
|
|
Наш человек
|
Ой, смотрите, у нас в "Развлечениях" дана ссылка на сайт: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:808
Введи свое имя и получи пейзаж, который тебя характеризует. У меня вот: ![]() Моего любимого цвета! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, смотрите, у нас в "Развлечениях"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Долой мусоропроводы!
Я вот теперь живу без этого приспособления и ой, как рада! Ни запаха, ни пожаров!![]() Наташка, пусть твои ухи и все остальное быстро-быстро поправится!!! Цитата:
Правда, темновато и нафик мне эта "бандура" сверху - но зато МОРЕ! |
|