~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:36     #3451
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от reddy Посмотреть сообщение
Всем привет,решила присоединиться ко всем октябрюшкам.Нам 38 недель и 4 дня.Скоро уже увидимся со своим сынулей.
привет!
если хочешь добавить свои данные в табличку, скидывай информацию мне в личку.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Но КАК меня посмотрели!!!! Сразу захотелось попросить эпидурал, уже на осмотре И смех и грех, очень больно. Сейчас немного розовых выделений появилось, живот и всё болит, чёт даже трясёт, руки дрожат.
слушай, ничего себе, это врач так смотрел?! и ты после этого у нее рожать хочешь?!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас первая мысль? ....Не бойтесь, слушайте акушерку,дышите полной грудью,считайте схватки,пойте,а плачьте только от радости!!!!Как вы родите ,так же будут в радости рожать ваши дочки!
Ольчик, ты определенно поэтесса! Спасибо за позитив!
Старый 08-10-2007, 17:37     #3452
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
я за свой "ночник" уже говорила, но повторюсь на всякий - у меня куплен торшер с двумя отдельно включающимися лампами (есть в К-Раута \ Строймастер), в одном гнезде стоит лампа 15 ватт, будет ночник, а в другом поярче, если вдруг надо. вроде как очень удобно должно быть.
Видела похожий по твоему описанию, не за дорого - мне тоже понравился, н омне его ставить некуда

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня проблема!!!! за три месяца отсутсвия мужа я отвыкла с ним спать, он мне просто мешает в кровати
Я, кстати, тоже от мужа отвыкаю и мне с ним спать неудобно, когда семья воссоединяется в этот раз будем под разными одеялами спать

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Такие растяжки над пупком появились, жуть, и поперечные и продольные полосы и с каждым днём всё хуже, какой ужас!!!
У меня тоже растяжки над пупом и под пупом полосочками такими белыми и на бедрах. Только на бедрах они розовато-синеватые Крем не помог, увы, мажу с 20-й недели каждый день
Старый 08-10-2007, 17:38     #3453
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Ольчик, ты определенно поэтесса! Спасибо за позитив!
Спасибо,на добром слове!Надеюсь кто нибудь настроится на КРАСИВЫЕ РОДЫ! А минусы везде найти можно,так не будем же их искать!
Старый 08-10-2007, 17:39     #3454
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы сейчас обитаем угол Ириновского и Индустриального
Жаль, далекова-то от нас с колясками не погулять
Старый 08-10-2007, 17:41
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро! Танюш, с..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Насколько мне известно, от резкого похудения они тоже могут появиться, по-этому рекомендуют мазаться кремом от растяжек до и поле родов!
Старый 08-10-2007, 17:42     #3456
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка, часто после такого осмотра девочки почему то рожать едут на следующий день!
Мдя, осмотр вещь жесткая, я на последнем осмотре пыталась сползти через заднюю спинку смотрового кресла

Девочки, поделитесь ощущениями, у кого как себя детки ведут?

Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. Раньше хотябы пятками под ребра, а теперь и ножками и ручками и плечиками и головой крутит, только и успеваю хвататься за очередной, поврежденный в неравном бою, внутренний органМожет ему там плохо или он так к рождению готовится? А еще у меня живот как будто сдулся немного, так что я могу малыша прощупать даже
Старый 08-10-2007, 17:43     #3457
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Оль, прям поэтесса! читается, как поэма белыми стихами

можно я это на первую страницу сайта повешу, вместо того текста, что там сейчас висит?
+1
Старый 08-10-2007, 17:59
ответ для К@тёнок на сообщение "+1"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас первая мысль? Это ужасно больно,страшно,ужасно....А ведь можно подумать-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!
Ольчик, какая ты умница и какой позитивно настроенный человечек, молодец! У меня пока так не получается((
Цитата:
слушай, ничего себе, это врач так смотрел?! и ты после этого у нее рожать хочешь?!
Да ладно, многие врачи смотрят ТАК перед родами, меня она сразу предупредила, чуть ли не при первой встрече, шоб пощады не ждала, да со мной так и надо!
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Ну, не очень хорошо мы себя ведём иногда, бывает и ночами не заснуть из-за неё, или во время треников выпячиваем попу или спинку, что усиливает болезненные ощущения у меня. Но в целом я не могу что-то плохое сказать, даже если и буйствует малява, ей ведь места уже мало, так что я её понимаю.
Старый 08-10-2007, 17:59     #3459
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:

Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. ... А еще у меня живот как будто сдулся немного, так что я могу малыша прощупать даже
у меня аналогичные ощущения последние несколько дней. когда хожу, более-менее утихает. а стоит лечь и расслабиться - начинается просто какое-то серое хулиганство. прямо пятки по всему животу "бегают". и всякие то ли попы, то ли спины, то ли локти отовсюду выпячиваются
Старый 08-10-2007, 18:08     #3460
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:

А у меня наоборот, деть какой-то черезчур спокойный стал, я даже иногда пугаюсь и начинаю его трясти в животе, тогда ногу выставляет в знак протеста. Иногда локоточек вылезет, но аккуратно так, можно сказать нежненько, как будто поглаживает изнутри