~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:17     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я вернулась с осмотра из Р.Д, в приёмном покое встретились с Людой (Ila), мы же у одного врача рожаем)) Ну и пошли к ней по очереди, что у Люды это она сама вам расскажет(если захочет), а я вот пока не рожаю, ситуация практически, как и неделю назад. Только тогда один палец легко пропускала шейка, а сейчас два с трудом.
Но КАК меня посмотрели!!!! Сразу захотелось попросить эпидурал, уже на осмотре И смех и грех, очень больно. Сейчас немного розовых выделений появилось, живот и всё болит, чёт даже трясёт, руки дрожат.
Все треники, которые у меня были - это всё такая ерунда по сравнению с осмотром.

Девочки, родившие, я перед вами преклоняюсь, как вы всё это вынесли я ума не приложу!
Леночка, часто после такого осмотра девочки почему то рожать едут на следующий день!
Старый 08-10-2007, 17:28     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка, часто после такого осмотра девочки почему то рожать едут на следующий день!
Да, я Танюльку сразу нашу вспомнила)) Но у неё родовые пути были более готовы, так что я пока сижу на попе ровно
Старый 08-10-2007, 17:36     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от reddy Посмотреть сообщение
Всем привет,решила присоединиться ко всем октябрюшкам.Нам 38 недель и 4 дня.Скоро уже увидимся со своим сынулей.
привет!
если хочешь добавить свои данные в табличку, скидывай информацию мне в личку.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Но КАК меня посмотрели!!!! Сразу захотелось попросить эпидурал, уже на осмотре И смех и грех, очень больно. Сейчас немного розовых выделений появилось, живот и всё болит, чёт даже трясёт, руки дрожат.
слушай, ничего себе, это врач так смотрел?! и ты после этого у нее рожать хочешь?!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас первая мысль? ....Не бойтесь, слушайте акушерку,дышите полной грудью,считайте схватки,пойте,а плачьте только от радости!!!!Как вы родите ,так же будут в радости рожать ваши дочки!
Ольчик, ты определенно поэтесса! Спасибо за позитив!
Старый 08-10-2007, 17:42     #4
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мдя, осмотр вещь жесткая, я на последнем осмотре пыталась сползти через заднюю спинку смотрового кресла

Девочки, поделитесь ощущениями, у кого как себя детки ведут?

Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. Раньше хотябы пятками под ребра, а теперь и ножками и ручками и плечиками и головой крутит, только и успеваю хвататься за очередной, поврежденный в неравном бою, внутренний органМожет ему там плохо или он так к рождению готовится? А еще у меня живот как будто сдулся немного, так что я могу малыша прощупать даже
Старый 08-10-2007, 17:59     #5
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение

Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. ... А еще у меня живот как будто сдулся немного, так что я могу малыша прощупать даже
у меня аналогичные ощущения последние несколько дней. когда хожу, более-менее утихает. а стоит лечь и расслабиться - начинается просто какое-то серое хулиганство. прямо пятки по всему животу "бегают". и всякие то ли попы, то ли спины, то ли локти отовсюду выпячиваются
Старый 08-10-2007, 18:08     #6
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение

А у меня наоборот, деть какой-то черезчур спокойный стал, я даже иногда пугаюсь и начинаю его трясти в животе, тогда ногу выставляет в знак протеста. Иногда локоточек вылезет, но аккуратно так, можно сказать нежненько, как будто поглаживает изнутри