Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:17     #3451
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так.

Полежи конечно дома. Самое главное это здоровьечко, а все остальное не важно.
Жалаю хорошего самочувствия и только позитивных эмоций.
Старый 26-07-2007, 11:17     #3452
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, спасибо за советы!

Я вот тоже думаю, что надо еще с кем-то проконсультироваться, хоть успокоюсь, а то может и страшного особого нет ничего, а все равно как-то внутри дергаешься... или может я опять себя накручиваю... совсем обезумела
Старый 26-07-2007, 11:19     #3453
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну вот, так тебе бандаж показан.
Думаешь? А остеохандроз-то шейный...
Старый 26-07-2007, 11:22     #3454
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Эта врач на Литейном работает.
Когда я лежала на сохранении в 18 РД со мной девочка была правда с удаленной миомой и ее консультировал и принимал роды Покровский. Он ей очень понравился, доцент со степенями и преподает и практикует. Может к нему на консультацию?
Покровский в 18? Т.е. надо туда звякнуть и как-то его отловить?
Старый 26-07-2007, 11:23     #3455
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Я покупала бандаж трусиками фирмы Bliss (как рекламировала Вика) в Буду мамой, стоит около 500 руб., действительно очень удобно...

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
поздравляю!!! главное что все хорошо!
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой!
соскучится не дадут!
я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
а мне тоже белую зп подняли, аж в 2 раза, только еще не знали что опять в декрет
но все равно приятно

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас! Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых
нам с первым сыном на втором узи на весь экран показали его достоинства, чтоб сомнений не возникало
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну вот, так тебе бандаж показан.
а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть,
и размер там как - размер в размер идет?
а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые..
а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала..
Старый 26-07-2007, 11:23     #3456
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Полежи конечно дома. Самое главное это здоровьечко, а все остальное не важно.
Жалаю хорошего самочувствия и только позитивных эмоций.
Спасибо, Галочка!
Я думаю, отдохну и все станет ОК. А настроение у меня сегодня замечательное мы кстати еще и завтра на свадьбу к друзьям идем! Буду с ними еще раз переживать волнующие мгновения!
Старый 26-07-2007, 11:23     #3457
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Queen Viktory;6104924]Я покупара в Крохе, есть в детях, и в некоторых аптеках. Но в магазине можно померить, а вот в аптеке не знаю.

Типа того. Что-то вроде семейного бизнеса. Меня временно попросили заняться бухгалтерией и пр. По первому образованию я экономист. Вот жду не дождусь когда они меня отпустят, буду своей любимой психологией заниматься.

У меня сонники Фрейда и А.Менегети. По Менегети получается, что по сыну своему ты очень скучаешь. Дальше много личного. Займись с мужем сексом! Это поможет!

Какая же ты у нас разносторонняя! Молодец! Все же работать на себя лучше, чем на стороннего работодателя. Удачи Вам в вашем семейном бизнесе.
А как это заниматься психологией? Свои приемы вести?

По сынульке я очень скучаю, это точно. А вот с сексом напряженка! У меня уже 21 неделя полового покоя (из-за угрозы). Боюсь к потом даже не впомню как это делается. Муж сказал, что с этим нужно завязывать (я имею детей), он третьего не выдержит.
Старый 26-07-2007, 11:26     #3458
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Покровский в 18? Т.е. надо туда звякнуть и как-то его отловить?

Ага там работает. Можно попробывать через амбулаторный цент. Если не сможешь, тогда я попробую помочь через ту девочку.
Старый 26-07-2007, 11:28     #3459
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Вчера была у своего врача! Ужас ужасный! Девочки, я за 3 недели набрала 3.5 кг Сказали ограничить жидкость до 1-1,2 л в сутки и соль.
Вот теперь не знаю, на какую диету себя посадить, чтобы прекратить этот безобразие
Ни в коем случае воду не ограничивай!
Просто это может быть и не вода вовсе!
Ты просто жирного меньше кушать, белого хлеба и т.д.
Больше фруктов и кисломолочного.
Ни в коем случае не переживай.
Я иногда за ночь могу 700 грамм скинуть.
А перед этим 400 грамм за сутки набрать...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доюрое утро,девочки!
Поздравляю с хорошими новостями!
А я сегодня наконецто кровь на АФП и ХГЧ сдала.Прям героиней себя чувствую.И представляете,пришла в ЖК,а там ни одного человека на кровь нет!!Так что я за пять минут управилась
Ура!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Смотрю на вас девочки и думаю -какое все-таки КРАСИВОЕ ВРЕМЯ беременность!

Вчера поймала себя на мысли, что пока жила с папашкой моего малыша все время пыталась это скрыть, чтобы не вызывать у него лишний раз раздражение, переживала, что подумают наши общие друзья, от которых он это скрывал, со мной об этом разговоров избегал....)) А сейчас.... это такое замечательное время! Чувствую себя особенно красивой! Так хорошо!
Хорошие у тебя мысли
И слава Богу, что так закончилось.
Он так не хотел малыша?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ох, спасибо))) Видно это я что-то напутала (голова моя беременная, прибавка всего 1.2. Не ругали совсем.
Девочки, назначили Курантил для профилактики чего-то там - вы пьете? А Магне В6? Я думала, что если нет проблем (ттт), то ничего кроме витаминов пить не надо.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
я конечно ничего не хочу сказать, но курантил выписывают для того, чтобы малыш в животике быстрее вес набирал...

Я пью витамины и все!!!
Магне В6 надо было пить или в первом триместре или в дорогу, или чтобы снять напряжения...

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Пособие просто увеличивается, а так как мы вправе по закону обратиться за ним в течение первого года жизни нашего малыша, то мы можем сделать это, когда захотим, хоть за один день до исполнения малышу годика сдать документы и получим сумму, которая будет действовать на дату дня подачи документов. Это касается только единовременного пособия - в течение первого года жизни... Те, кто будет обращаться за ежемесячным пососбием (у кого средний заработок будет меньше прожиточного минимума), там нужно будет это сделать успеть в течение первых шести месяцев. Так что мы нисколько ни в пролете!!!
Какая ты молодец, что все рассказала!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Для какой профилактики
Если все ок, зачем пить лекарства?
Это как в ЖК всем подряд метацин выписывают

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Поздравляем от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А мы сегодня цветочки и тортик заказали на венчание,так приятно
Здорово!
С нетерпением буду ждать фото

Цитата:
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
Здорово
Поздравляю!

П.С. Почему-то не влезло в цитирование Викино сообщение:
Викуся, поздравляю с дочкой!
Рада за тебя.
Эмальюнгу мы купили Едге или как-то так.
4 буквы.
Уже не производится такая.
Ееиз Швеции девочка привезла.
Качество, конечно, супер!!!
Старый 26-07-2007, 11:32
ответ для askorbinka на сообщение "[quote=marichka;6104617]Да, там..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=askorbinka;6104908]
Цитата:
Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Здорово! А я свою красавицу каждый вечер разглядываю (я все сомневаюсь, что девочка) так мальчика все хотели... но № 25 Пол плода тоже очень хорошо виден, что нет там ничего мальчукового Ой, девочки, смотрю диск и умиляюсь, мне прям уже кажется, что такая она красотка
Конечно красотка! Они такие миленькие и хорошенькие!