Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "А мне вчера таки дали больничный...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Полежи конечно дома. Самое главное это здоровьечко, а все остальное не важно. Жалаю хорошего самочувствия и только позитивных эмоций ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо за советы!
Я вот тоже думаю, что надо еще с кем-то проконсультироваться, хоть успокоюсь, а то может и страшного особого нет ничего, а все равно как-то внутри дергаешься... или может я опять себя накручиваю... совсем обезумела |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, так тебе бандаж показан."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Эта врач на Литейном работает.
Когда я..."
|
Ветеран
![]() |
Покровский в 18? Т.е. надо туда звякнуть и как-то его отловить?
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, так тебе бандаж показан."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой! соскучится не дадут! я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка ![]() Цитата:
![]() но все равно приятно ![]() Цитата:
![]() а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть, и размер там как - размер в размер идет? а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые.. а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала.. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Полежи конечно дома. Самое главное это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я думаю, отдохну и все станет ОК. А настроение у меня сегодня замечательное ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я покупара в Крохе, есть в детях, и в..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Queen Viktory;6104924]Я покупара в Крохе, есть в детях, и в некоторых аптеках. Но в магазине можно померить, а вот в аптеке не знаю.
Типа того. Что-то вроде семейного бизнеса. Меня временно попросили заняться бухгалтерией и пр. По первому образованию я экономист. Вот жду не дождусь когда они меня отпустят, буду своей любимой психологией заниматься. У меня сонники Фрейда и А.Менегети. По Менегети получается, что по сыну своему ты очень скучаешь. Дальше много личного. Займись с мужем сексом! Это поможет! Какая же ты у нас разносторонняя! Молодец! Все же работать на себя лучше, чем на стороннего работодателя. Удачи Вам в вашем семейном бизнесе. А как это заниматься психологией? Свои приемы вести? По сынульке я очень скучаю, это точно. А вот с сексом напряженка! У меня уже 21 неделя полового покоя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Покровский в 18? Т.е. надо туда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо,я читала юриста,но хочется..."
|
|||||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Просто это может быть и не вода вовсе! Ты просто жирного меньше кушать, белого хлеба и т.д. Больше фруктов и кисломолочного. Ни в коем случае не переживай. Я иногда за ночь могу 700 грамм скинуть. А перед этим 400 грамм за сутки набрать... Цитата:
Цитата:
![]() И слава Богу, что так закончилось. Он так не хотел малыша? Цитата:
я конечно ничего не хочу сказать, но курантил выписывают для того, чтобы малыш в животике быстрее вес набирал... Я пью витамины и все!!! Магне В6 надо было пить или в первом триместре или в дорогу, или чтобы снять напряжения... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если все ок, зачем пить лекарства? Это как в ЖК всем подряд метацин выписывают ![]() Цитата:
Здорово! С нетерпением буду ждать фото ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю! П.С. Почему-то не влезло в цитирование Викино сообщение: Викуся, поздравляю с дочкой! Рада за тебя. Эмальюнгу мы купили Едге или как-то так. 4 буквы. Уже не производится такая. Ееиз Швеции девочка привезла. Качество, конечно, супер!!! |
|||||||||
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "[quote=marichka;6104617]Да, там..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=askorbinka;6104908]
Цитата:
![]() |
|