Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:23     #3441
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Почему-то букву М плохо видно на моей линейке
ты что-то сделала?! теперь все ок!
Старый 03-10-2008, 12:23     #3442
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девуленьки, Добрый День!!!!

Не наю, не наю..))) мне все хорошо видно и М и остальные...
Привет!
Пасиб,я уже сделала,чтоб ее видно было
Старый 03-10-2008, 14:05     #3443
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
декретные не более 23700 руб. за мес.ест-но официальной выплачивают за 140 дней, а потом да 40%, ноя читала не более 6000 тыт., но может уже и 6500
Всем приветики! Так чего это получается, что если у меня зп больше, чем 23700, я все равно получу декретные только как 23700? Вот несправедливость..........
Старый 03-10-2008, 14:12     #3444
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Всем приветики! Так чего это получается, что если у меня зп больше, чем 23700, я все равно получу декретные только как 23700? Вот несправедливость..........
Именно так
правда одна женщина добилась через Конституционный суд того, чтобы ей выплачивали полную зарплату. КС сказал что именно так и надо делать, а ограничивающие нормы в законе - это нарушение конституционных прав. Также суд обязал Правительство внести соответсвующие изменения в закон. Изменения внесли, только не такие как надо Вместо того чтобы написать, что выплачивается полная з/п, законодатель просто повысил ограничение. Если раньше было чуть больше 16 тысяч, то теперь 23700.
Это конечно здорово, но не очень...
Старый 03-10-2008, 14:41     #3445
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Счастливчики, вот у меня так старая белая зарплата в 10 с мелочью тыщ и останется, вот это, действительно, грустно, если б знала, сразу не стала бы соглашаться на серую зарплату Обидно, что всем остальным в фирме давно все сделали белым, у одной меня такая маленькая осталась - я ушла в декрет за месяц до того, как зарплату "обелили"
Старый 03-10-2008, 14:51     #3446
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Когда вслед. раз собираетесь в консультацию?Я собираюсь на след. неделе., 8 или 9 по поводу постановки на учет.Я как-то тоже пришла в вечерний прием, не попала.Шипиловой сейчас нет, поэтому народу много и к другим.
Сегодня сходила с 11 до 14. Пришла к 10:30 - была второй. Получила пачку анализов, мед.назначения и указание 20 октября прийти на учет вставать.
Старый 03-10-2008, 14:57     #3447
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет всем! Возмутилась я просто, наоборот надо, чтобы повысили, во-первых деньги нужны, во-вторых декретные больше будут! Ну она сказанула. У меня в этом плане начальник наоборот мне в прошлый раз стал очень хорошо платить, надеюсь в этот раз будет также.
А насчет изменения внешности, полная ерунда, у меня дочка и никаких изменений внешности не было, наоборот все говорили, что я очень хорошо выгляжу. И наоборот у знакомой с мальчиком лицо очень расплылось во время беременности, прям другой человек была.
У меня подруга уже трижды "дурнела" во время беременности и все три раза родила мальчиков.
Старый 03-10-2008, 14:59     #3448
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Кстати, мне врач назначила утрожестан до 16 недель. Аргументировала прошлогодней ЗБ. Я в раздумьях-принимать или нет. Вроде здесь все пишут, что его назначают только при выделениях.
Старый 03-10-2008, 15:01     #3449
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
У меня подруга уже трижды "дурнела" во время беременности и все три раза родила мальчиков.
я думаю тут предрасположенность какая-то, я на это надеюсьт.к. не хочется дурнеть, а как в прошлый раз меня устраивает
Старый 03-10-2008, 15:04     #3450
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
...Пусть завтра будет твой!
Мне сегодня ночью соседка позвонила с претензиями, что мы ее якобы затопили... Я и так еле уснула, на работу рано вставать, думала, ее убью

П.С. Начальница моя не успокаивается. Сегодня спрашивает: "А у вас беременность-то планированная?"
Еще из перлов - "С декабря поднимут з/п на 30%, но тебе ведь уже все равно это неинтересно" ИЛИ
"Наверно, у тебя девочка, ты так изменилась внешне". Э-э-э... что бы это значило
Спасибо! Сегодня и правда лучше.
На начальницу не обращай внимания-просто пропускай мимо ушей. Поводов понервничать у нас и так достаточно, еще и на начальницу нервы тратить. Уже писала, что генеральный объявил о моей первой беременности при всех начальниках отделов и меня затомили вопросами(еще не была замужем). Я сначала рвала и метала, а потом забила и успокоилась, поняла, что себе же хуже делаю.