Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, всем добрый вечер! Я тока доползла до компа.
Главное - не волнуйся! Но с врачом связаться надо  Все будет хорошо!
Пздря!
 Кошмар 
Я вчера была у терапевта, она злющая, как собака, уже к началу приема. Медсестра говорит ей: "Там бабушка старенькая сидит в коридоре, она после больницы, долго сидеть не может, может, примем?" Врач: "Не может сидеть - ее личные трудности, пусть идет домой."  Это как вообще? Если ненавидишь людей, зачем выбирать такую профессию?
Пусть завтра будет твой! 
Мне сегодня ночью соседка позвонила с претензиями, что мы ее якобы затопили... Я и так еле уснула, на работу рано вставать, думала, ее убью
П.С. Начальница моя не успокаивается. Сегодня спрашивает: "А у вас беременность-то планированная?" 
Еще из перлов - "С декабря поднимут з/п на 30%, но тебе ведь уже все равно это неинтересно" ИЛИ
"Наверно, у тебя девочка, ты так изменилась внешне". Э-э-э... что бы это значило 
|
Привет всем! Возмутилась я просто, наоборот надо, чтобы повысили, во-первых деньги нужны, во-вторых декретные больше будут! Ну она сказанула. У меня в этом плане начальник наоборот мне в прошлый раз стал очень хорошо платить, надеюсь в этот раз будет также.
А насчет изменения внешности, полная ерунда, у меня дочка и никаких изменений внешности не было, наоборот все говорили, что я очень хорошо выгляжу. И наоборот у знакомой с мальчиком лицо очень расплылось во время беременности, прям другой человек была.