| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Мумми Первая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего Я была на ковре в трудовой комиссии по этому поводу. приносила штатное расписание и приказы о повышении зп если было это повышение. Они все забрали и все Но вообще по сантк-петербургу минимальная зп должна быть 7500 рублей С этого года каждый субъект их устанавливает |
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Ничего Я была на ковре в трудовой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Придется с НГ повышать, так у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Ничего Я была на ковре в трудовой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"""11 февраля 2008 Петербург без МРОТа Городские власти отказались от введения региональной ставки минимального размера оплаты труда. В итоге петербургские компании в ближайшие три года могут законно выплачивать сотрудникам зарплату всего в 2300 рублей – т.е. в два раза ниже прожиточного минимума. Хотя в Ленинградской области должны платить не меньше 4058 рублей."""" и вот еще """"""""""""Изменения в законодательстве, касающиеся минимального размера оплаты труда Федеральный закон от 20.04.2007 N 54-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О МИНИМАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА" И ДРУГИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принят ГД ФС РФ 04.04.2007) С 1 сентября 2007 года увеличен минимальный размер оплаты труда. Введен прямой запрет на применение минимального размера оплаты труда для целей иных, кроме регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности.""""""""" |
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "А не подскажите где именна фигурирует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я отксерила с журнала главбух Этот мрот вводился с 01,01.2008. и было написано что готовится регшиональное соглашение о минимальных размере запработной платы. И я не стала ждать а просто всем повысила до 7500 и живу спокойно |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
Девочки, кто в торговле. Брали когда-нить товары на комиссию? Как это все оформляется, какими бумагами? У меня в одной фирме оптовая торговля, им предлагают на комиссию взять.
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "Девочки, кто в торговле. Брали..."
|
|
Элита
|
Берете по накладной. С/Ф не надо. Потом обычно каждый месяц-отчет комиссионера, с/ф на проданный товар, комис. вознаграждение.... Муторно, честно говоря.
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Берете по накладной. С/Ф не надо. Потом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "отчет комиссионера - есть установленная..."
|
|
Элита
|
КАк таковой нет, ну типа сколько продано, по какой цене, сколько оплачено, возврат, если был, задолженность, остаток товара, сколько комис. вознагр. (обычно сразу вычитается, м.б. процент от проданного, а м.б. фиксир. сумма). Это как в договоре прописано. Договор внимательно смотрите, в нем все д.б. все указано.
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "КАк таковой нет, ну типа сколько..."
|
|
Элита
|
Торможу с Декларацией по прибыли!!! Помогите, пожалуйста! В строке 210 пишем начисленные за 9 месяцев или перечисленные (т.е. включая авансы, перечисленные в 3-ем квартале)
![]() ![]() |