| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну судя по твоей линейке ты еще долго..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Катюнь!!! Ты на каком этаже то живешь??? ТАКОЙ ВИД ИЗ ОКНА моя мечта просто! У нас тут на пархоменко м-индустрия дом построила высотный, мы там хотели год назад квартирку купить.панорамную ..да хорошо, что не купили...до сих пор не заселен...эх!
Аделька, ага вторые роды... мне тоже говорили, тусю раньше на неделю пдр родила.. вторые роды вообще прогнозировали на начало июля А Шарик то еще со мной При этом раскрытие- как с туськой родила. уже пятый день...наверно уже больше ![]() Бегемотики и слоники! давайте чтоль пузами помереемся? Надож как то поддержать название нашего еще июльчатского топа ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:28. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
ну вот... и у меня линеечка взбуновалась... исчезла
![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катюнь!!! Ты на каком этаже то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, пузик прэлесть!!! А какой вес ставят малышастику, если не секрет? |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "А ты у кого рожала? В смысле, с кем?"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дуняш, рожай уже,а? |
|||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Оль,
пузик прэлесть!!! А какой вес..."
|
|
Наш человек
|
Маша, да еслиб я знала!!! моя Баженова (узи)в отпуске до 23-го...вот, если дотяну...в понедельник узнаю
Вообще, она же мне и говорила, что за счет двойной плаценты... мой Вовчик там питается за двоих... так что..есть вероятность родить слоника...но я сыну уговариваю быть не слишком крупненьким... ну...может 3,600...или 3,800 (мечтательно)... |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Кать - ты в "Чистых прудах" живешь???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поэтому в полной мере оценить не могу но я именно по принципу удаленности от дорог и брала такая глубина квартала, тихо и чисто, и ребенок когда гулять один будет - есть шанс, что до дорог не догуляет - надеюсьтам у нас только калиточки в парк не хватает, но я надеюсь что-нибудь потом придумать |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама налюбоваться не могу только окна там в маленьких комнатах очень узкие и потолки низкие ![]() только в гостинной будет нормальное окно - и то только потому что мы стенку между комнатой и лоджией вынесли |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "21-й этаж!
сама налюбоваться не..."
|
|
Наш человек
|
что-то то ли с сайтом, то ли с нетом - плюсики не хотят стаитья
![]() ну, что помню: Пуговичка! отставить рев и все такое!!! до конца 42 недели ничего предпринимать не надо, только ждать и стимулировать домашними методами ![]() Катя - вид из окон - я вся в зависти ![]() Савочка! ну по размерам пуза - ты победитель и не жди 3,600 - у мну пуз меньше, а мне говрят - 4100-4200![]() Маша( латиницей что-то угрожающее ) - удачно сходить родить а мне акушерка пока говорит - отстнь от ребенка, как соберется - родится ![]() мы сегодня с мужем обалденно погуляли по Елагину!!! Там таокй ветер!!! такие волны!!!! ух! даже пуз в таком тонусе был - я аж подумала - не оно ли? не, не оно, в метро все успокоилось Фотки будут чуть позже - их еще из фотика извлечь надо, да в jpg перевести. |