ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 21:13     #3441
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну судя по твоей линейке ты еще долго будешь бегимотом
Надеюсь, что скоро стану мамочкой, мне врач все таки говорит, что максимум до 40-ка недель дохожу, но скорее всего раньше, вторые ведь роды.
Старый 19-07-2007, 21:19     #3442
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Катюнь!!! Ты на каком этаже то живешь??? ТАКОЙ ВИД ИЗ ОКНА моя мечта просто! У нас тут на пархоменко м-индустрия дом построила высотный, мы там хотели год назад квартирку купить.панорамную ..да хорошо, что не купили...до сих пор не заселен...эх!

Аделька, ага вторые роды... мне тоже говорили, тусю раньше на неделю пдр родила.. вторые роды вообще прогнозировали на начало июля А Шарик то еще со мной При этом раскрытие- как с туськой родила. уже пятый день...наверно уже больше

Бегемотики и слоники! давайте чтоль пузами помереемся? Надож как то поддержать название нашего еще июльчатского топа

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:28.
Старый 19-07-2007, 21:22     #3443
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ну вот... и у меня линеечка взбуновалась... исчезла
Старый 19-07-2007, 21:24     #3444
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Катюнь!!! Ты на каком этаже то живешь??? ТАКОЙ ВИД ИЗ ОКНА моя мечта просто! У нас тут на пархоменко м-индустрия дом построила высотный, мы там хотели год назад квартирку купить.панорамную ..да хорошо, что не купили...до сих пор не заселен...эх!

Аделька, ага вторые роды... мне тоже говорили, тусю раньше на неделю пдр родила.. вторые роды вообще прогнозировали на начало июля А Шарик то еще со мной При этом раскрытие- как с туськой родила. уже пятый день...наверно уже больше

Бегемотики и слоники! давайте чтоль пузами помереемся? Надож как то поддержать название нашего еще июльчатского топа

Оль,
пузик прэлесть!!! А какой вес ставят малышастику, если не секрет?
Старый 19-07-2007, 21:28     #3445
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А я живу напротив универсама Класс ...там еще Здоровый малыш..тоже напротив меня
классно! я бы тоже хотела жить напротив какого-нить дет.магаза!

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
И я еще здесь! Пузоносцы сокращаются!!!
Наш папа завтра вернется из командировки и можно Ромку просить рождаться поскорее!!1
А может его просить не надо будет! может он только папу и ждет, чтоб родиться

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ты же помнишь у каждого ребенка ЛВ должен быть банан от ТиниЛав , комбез Рейма и пр.

Пойду завтра направление брать, а ложиться буду в воскресенье (не хочу )
ой а у нас нету такого банана и комбеза тоже!!!
Дуняш, рожай уже,а?
Старый 19-07-2007, 21:29     #3446
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Маша, да еслиб я знала!!! моя Баженова (узи)в отпуске до 23-го...вот, если дотяну...в понедельник узнаю Вообще, она же мне и говорила, что за счет двойной плаценты... мой Вовчик там питается за двоих... так что..есть вероятность родить слоника...но я сыну уговариваю быть не слишком крупненьким... ну...может 3,600...или 3,800 (мечтательно)...
Старый 19-07-2007, 21:35     #3447
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Кать - ты в "Чистых прудах" живешь??? Как там планировки, охрана и пр. - тебе нра??? Я прошлым летом околачивалась около этих двух домов на велике - тогда там еще свободные квартиры были - приценивалась-присматривалась, т.к. у меня чего-то шумновато становится все больше и больше, а что будет, когда достроят на Дачном развязку кольцевой . Но из моей затеи ничего не вышло. Осталась пока в "домике со слониками"
мы там еще не живем, только ремонт делаем и машину ставим
поэтому в полной мере оценить не могу
но я именно по принципу удаленности от дорог и брала
такая глубина квартала, тихо и чисто, и ребенок когда гулять один будет - есть шанс, что до дорог не догуляет - надеюсь
там у нас только калиточки в парк не хватает, но я надеюсь что-нибудь потом придумать
Старый 19-07-2007, 21:36     #3448
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
21-й этаж!
сама налюбоваться не могу
только окна там в маленьких комнатах очень узкие и потолки низкие
только в гостинной будет нормальное окно - и то только потому что мы стенку между комнатой и лоджией вынесли
Старый 19-07-2007, 21:46     #3449
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:

У меня с Ванюшкой вобще признаков родов не было, и живот не опускался и прока не отходила и вобще, а он взял и родился! Может и сейчас также. Хотя мне кажется что я еще вечность буду беременная! Пойду чтоли пуз сфотаю!
Старый 19-07-2007, 21:53     #3450
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

что-то то ли с сайтом, то ли с нетом - плюсики не хотят стаитья
ну, что помню:
Пуговичка! отставить рев и все такое!!! до конца 42 недели ничего предпринимать не надо, только ждать и стимулировать домашними методами
Катя - вид из окон - я вся в зависти
Савочка! ну по размерам пуза - ты победитель и не жди 3,600 - у мну пуз меньше, а мне говрят - 4100-4200
Маша( латиницей что-то угрожающее ) - удачно сходить родить
а мне акушерка пока говорит - отстнь от ребенка, как соберется - родится
мы сегодня с мужем обалденно погуляли по Елагину!!! Там таокй ветер!!! такие волны!!!! ух! даже пуз в таком тонусе был - я аж подумала - не оно ли? не, не оно, в метро все успокоилосьФотки будут чуть позже - их еще из фотика извлечь надо, да в jpg перевести.