Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:00     #3441
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Бедненькая! Как же так можно над людьми издеваться! Я бы ее укузила за такие дела!

Я вообще то не люблю кровь из пальца сдавать. Хожу в Северо-Западный медицинский центр. Сдаю все одним разом и из вены.Красота!

А арбузы уже вкусненькие продают?
гыыыы... пришлепала с консультации - мужу наплакалась... он грит - надо было стукнуть медсестру ... да она хорошая, просто у меня кровка всегда плохо идет из пальца, а тут еще и на 2 анализа

Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный такшта, уже можно покупать

Цитата:
Девочки может кто-нибудь знает к чему мышки сняться? Я их сегодня всю ночь ловила и с балкона сбрасывала. Даже устала во сне.
вот по Миллеру:
Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер.
Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль.
...................
Вот по Хассе:

Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена.

..................
А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Юлька, тебя можно назвать почетным донором!Просто железная леди, что такое выдержала. Удачи на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу... уже стока выкачали, гады

не охота на эту экг шлепать... еще и результаты врядли в этот же день будут готовы - придется потом топать за расшифровкой надоели уже врачи эти

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже не смогла себя заставить пойти мочу сдать.Завтра на приём,буду честные глаза делать.
я в воскресенье приехала, а во вторник к врачу ходила - даж не пыталась сдавать а у дохтора набрехала, мол вчера приехала ниче, грит, в следующий раз в двойном размере сдашь

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
мне доктор тож говорила, что где-то после 25-26 неделек бандажик... а вообще, мне кажется, у кого как пузик растет...
Старый 26-07-2007, 11:01     #3442
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так.
Старый 26-07-2007, 11:02     #3443
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Гормоны щитовидки сдать можно-они достоверны во время беременности и действительно если будут в анализах какие-то отклонения,попить то что врач назначит.Я пила с младшим сыном,потому что снижены показатели были.Сейчас тоже 2 гормона щитовидки сдавала,всё в норме,поэтому вопрос сняли.
Но у меня длительная угроза и чтобы исключить надпочечниковую угрозу,сейчас сдала гормоны надпочечников.Сегодня будет результат-посмотрим.Если что-назначат лечение.Вообще,это очень распространённое заблуждение,что при беременности ничего нельзя пить-при необходимости назначается грамотная терапия и никаких последствий нет.Так что проконсультируйся ещё и не бойся назначений.
Желаю только хороших результатов!
Старый 26-07-2007, 11:03     #3444
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
О, кстати, Ohara, мы с тобой соседи, а ты где конкретно живешь?
Конкретно на Ветеранов Напротив Таллинского. А ты?
Старый 26-07-2007, 11:05     #3445
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
О ничего себе прям как у взрослых?

Ага, прям силища чувствуется!
Старый 26-07-2007, 11:06     #3446
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Конкретно на Ветеранов Напротив Таллинского. А ты?
А я живу на бульваре Новаторов, недалеко от метро пр. Ветеранов. Ну, почти соседи.
Старый 26-07-2007, 11:08     #3447
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

[quote=marichka;6104617]Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Здорово! А я свою красавицу каждый вечер разглядываю (я все сомневаюсь, что девочка) так мальчика все хотели... но № 25 Пол плода тоже очень хорошо виден, что нет там ничего мальчукового Ой, девочки, смотрю диск и умиляюсь, мне прям уже кажется, что такая она красотка
Старый 26-07-2007, 11:09     #3448
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А где такие можно приобрести?
Я покупара в Крохе, есть в детях, и в некоторых аптеках. Но в магазине можно померить, а вот в аптеке не знаю.
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
Рада, что все в порядке. Поздравляю с сыночком! Я на третьего мальчика расчитываю. Папа хочет двоих сыновей, да и я не против.
Цитата:
Я наверно чего то не знаю, у тебя свое предприятие?
Типа того. Что-то вроде семейного бизнеса. Меня временно попросили заняться бухгалтерией и пр. По первому образованию я экономист. Вот жду не дождусь когда они меня отпустят, буду своей любимой психологией заниматься.
Цитата:
Девочки может кто-нибудь знает к чему мышки сняться? Я их сегодня всю ночь ловила и с балкона сбрасывала. Даже устала во сне.
У меня сонники Фрейда и А.Менегети. По Менегети получается, что по сыну своему ты очень скучаешь. Дальше много личного. Займись с мужем сексом! Это поможет!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я бы воспользовалась, по цене нормально (да и в общем не в деньгах главное), мне бы самой как-то определиться... А территорально это на Савушкина где-то?
У меня проблема в том что, на УЗИ разглядели миому и УЗТст говорит, что надо сходить к эндокринологу, чтобы опередлить не от щитовидки ли это, тогда надо будет пить гормональные (а я вот думаю надо ли это сейчас?) и посоветовала сделать после этого еще в 24-25 недель еще одно УЗИ (опять же не многовато ли?), а моя врач говорит, что сейчас бесполезно идти к эндокринологу потому как все равно во время беременности делать ничего не будут и это только выброшенные деньги, а если вдруг будет кесарево и эта миома не понравится врачам, так они ее сразу и удалят... в общем я в полной растерянности... вот и хотелось бы еще послушать мнение стороннего врача, тогда бы уже и определиться можно
Миомы разные бывают. Если это субсерозный узел (он снаружи матки), то я согласна с твоим гинекологом, а если внутри, то ты и не забеременела бы даже. Миомы внутри матки очень этому не способствуют, хотя я встречала чудеса в ОТТа. Поэтому есть смысл сходить к другому гинекологу.
У моей подруги были эти узлы в первую Б, ничего не делала, сказали, что родишь - сходишь, а она не пошла. Все некогда, да некогда (ребенок маленький). А теперь второго ждет и ничего. Опять эти узлы у нее торчат, но не беспокоят. Но, каждый случай индивидуален!
Цитата:
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
Да, летом жарковато носить бандажи и компрессионное белье, но сейчас не жарко пока.
Я ношу еще для того, чтобы мышцам живота помогать, чтоб не отвисли, растяжки опять же....
Вобщем для себя вижу одни +. В первую Б носила, а теперь тем более. Гормоны "раскачивают" мышцы и суставы.
Старый 26-07-2007, 11:12     #3449
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Сергеевна;6104771]гыыыы... пришлепала с консультации - мужу наплакалась... он грит - надо было стукнуть медсестру ... да она хорошая, просто у меня кровка всегда плохо идет из пальца, а тут еще и на 2 анализа

Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный такшта, уже можно покупать

вот по Миллеру:
Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер.
Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль.
...................
Вот по Хассе:

Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена.

..................
А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное

Спасибочки огроменное.

Сейчас выберу для себя самое приятное.
Старый 26-07-2007, 11:13     #3450
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так.
Ну вот, так тебе бандаж показан.