Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утречко всем!
Я вчера была у..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный ![]() ![]() Цитата:
Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер. Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль. ................... Вот по Хассе: Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена. .................. А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное ![]() ![]() Цитата:
![]() не охота на эту экг шлепать... еще и результаты врядли в этот же день будут готовы - придется потом топать за расшифровкой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Какая ты у нас сонька:). А вот с 8-00..."
|
Старожил
![]() |
А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Гормоны щитовидки сдать можно-они..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "О, кстати, Ohara, мы с тобой соседи, а..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "О ничего себе прям как у взрослых? :010:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Конкретно на Ветеранов :) Напротив..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Да, там действительно все хорошо видно,..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=marichka;6104617]Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...
Здорово! А я свою красавицу каждый вечер разглядываю (я все сомневаюсь, что девочка) так мальчика все хотели... но № 25 Пол плода тоже очень хорошо виден, что нет там ничего мальчукового ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утречко всем!
Я вчера была у..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Я покупара в Крохе, есть в детях, и в некоторых аптеках. Но в магазине можно померить, а вот в аптеке не знаю.
Цитата:
Типа того. Что-то вроде семейного бизнеса. Меня временно попросили заняться бухгалтерией и пр. По первому образованию я экономист. Вот жду не дождусь когда они меня отпустят, буду своей любимой психологией заниматься. Цитата:
Цитата:
У моей подруги были эти узлы в первую Б, ничего не делала, сказали, что родишь - сходишь, а она не пошла. Все некогда, да некогда (ребенок маленький). А теперь второго ждет и ничего. Опять эти узлы у нее торчат, но не беспокоят. Но, каждый случай индивидуален! Цитата:
Я ношу еще для того, чтобы мышцам живота помогать, чтоб не отвисли, растяжки опять же.... Вобщем для себя вижу одни +. В первую Б носила, а теперь тем более. Гормоны "раскачивают" мышцы и суставы. |
||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "гыыыы... пришлепала с консультации -..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Сергеевна;6104771]гыыыы... пришлепала с консультации - мужу наплакалась... он грит - надо было стукнуть медсестру
![]() ![]() Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный ![]() ![]() вот по Миллеру: Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер. Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль. ................... Вот по Хассе: Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена. .................. А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное ![]() ![]() Спасибочки огроменное. ![]() Сейчас выберу для себя самое приятное ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "А мне вчера таки дали больничный...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|