Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, приветик всем! Чёй-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Какая ты у нас сонька:). А вот с 8-00..."
|
Старожил
![]() |
А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так. |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "А мне вчера таки дали больничный...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, так тебе бандаж показан."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Думаешь? А остеохандроз-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)) Поймала. Чес говоря у меня тож..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Queen Viktory;6105335]
![]() Ой-ей! не надо нам таких сюрпризов! ![]() Я уже записалась к неврологу к ентому, пойду во вторник... буду тогда все выспрашивать! На массаж кстати уже хочу очень! а кто-нить может посоветовать, где грамотно массаж беременным делают... желательно в Кировском или Московском р-не... ну или в центре хотя бы... |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)) Поймала. Чес говоря у меня тож..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какая же ты умница! Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением. А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться. Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована. ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Какая же ты умница!
Вот я сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, работать есть над чем. Сама через это прошла и понимаю как это тяжело. Мамочки остаются один на один со своими проблемами и малышами. В семье начинается разлад в итоге чере 1,5 года конкретный кризиз, который зачастую разрешается разводом родителей. Очень хочу помогать семьям и мамам-папам на этом этапе. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, так тебе бандаж показан."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой! соскучится не дадут! я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка ![]() Цитата:
![]() но все равно приятно ![]() Цитата:
![]() а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть, и размер там как - размер в размер идет? а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые.. а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала.. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "А мне вчера таки дали больничный...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Полежи конечно дома. Самое главное это здоровьечко, а все остальное не важно. Жалаю хорошего самочувствия и только позитивных эмоций ![]() |
|