Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 10:54     #1
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Чёй-то погода-то какая-то сонная, я сегодня анализы проспала
Какая ты у нас сонька. А вот с 8-00 на работе тусуюсь.
Я смотрю сегодня день сдачи анализов!

Желаю всем только хороших результатов.
Старый 26-07-2007, 11:01     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так.
Старый 26-07-2007, 11:13     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А мне вчера таки дали больничный. Приезжала чудесная тетенька-терапевт, послушала про мои головные боли и сердцебиения (тоже мои, ессно), и выписала больняк. А заодно направление к неврологу.
Представляете, такие вещи очень могут быть из-за остеохандроза. А у меня он и правда есть, я и до беременности больной шеей страдала... А теперь вот давление на позвоночник увеличивается, корешки нервные пережимаются, и любимые болячки вылезают в новом виде. вот так.
Ну вот, так тебе бандаж показан.
Старый 26-07-2007, 11:19     #4
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Думаешь? А остеохандроз-то шейный...
Старый 26-07-2007, 11:39
ответ для Ohara на сообщение "Думаешь? А остеохандроз-то..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Думаешь? А остеохандроз-то шейный...
Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая же ты у нас разносторонняя! Молодец! Все же работать на себя лучше, чем на стороннего работодателя. Удачи Вам в вашем семейном бизнесе.
А как это заниматься психологией? Свои приемы вести?

По сынульке я очень скучаю, это точно. А вот с сексом напряженка! У меня уже 21 неделя полового покоя (из-за угрозы). Боюсь к потом даже не впомню как это делается. Муж сказал, что с этим нужно завязывать (я имею детей), он третьего не выдержит.
Я буду перинатальным психологом. Т.е. хочу работать с беременными и детками до года. Ну и с семьей вцелом в этот сложный период - ожидание, рождение, 1й год жизни. Хочу еще в Бехтеревке поучиться - клинического получить.

По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче.
Старый 26-07-2007, 11:46     #6
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

[quote=Queen Viktory;6105335] Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)

Ой-ей! не надо нам таких сюрпризов!
Я уже записалась к неврологу к ентому, пойду во вторник... буду тогда все выспрашивать!
На массаж кстати уже хочу очень! а кто-нить может посоветовать, где грамотно массаж беременным делают... желательно в Кировском или Московском р-не... ну или в центре хотя бы...
Старый 26-07-2007, 11:48     #7
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)

Я буду перинатальным психологом. Т.е. хочу работать с беременными и детками до года. Ну и с семьей вцелом в этот сложный период - ожидание, рождение, 1й год жизни. Хочу еще в Бехтеревке поучиться - клинического получить.

По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче.

Какая же ты умница!
Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением.
А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться.

Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована.
Старый 26-07-2007, 12:04     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая же ты умница!
Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением.
А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться.

Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована.
Ой спасибо! Книги буду писать умные.....
Да, работать есть над чем. Сама через это прошла и понимаю как это тяжело. Мамочки остаются один на один со своими проблемами и малышами. В семье начинается разлад в итоге чере 1,5 года конкретный кризиз, который зачастую разрешается разводом родителей. Очень хочу помогать семьям и мамам-папам на этом этапе.
Старый 26-07-2007, 11:23     #9
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Я покупала бандаж трусиками фирмы Bliss (как рекламировала Вика) в Буду мамой, стоит около 500 руб., действительно очень удобно...

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
поздравляю!!! главное что все хорошо!
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой!
соскучится не дадут!
я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
а мне тоже белую зп подняли, аж в 2 раза, только еще не знали что опять в декрет
но все равно приятно

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас! Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых
нам с первым сыном на втором узи на весь экран показали его достоинства, чтоб сомнений не возникало
Цитата:
а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть,
и размер там как - размер в размер идет?
а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые..
а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала..
Старый 26-07-2007, 11:17     #10
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:

Полежи конечно дома. Самое главное это здоровьечко, а все остальное не важно.
Жалаю хорошего самочувствия и только позитивных эмоций.