***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 16:38     #3431
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть. Пойду пополощу. Даже на прогулку сегодня не пошла. Только в аптеку сгоняла и за хлебом.
Девочки, не болейте! Берегите себя и одевайтесь теплее, ведь у нас такое "лето"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 16:40
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо всем :flower: фотошоп..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, я советов не буду давать, тем более, как мне кажется, ты просто выговориться хотела, посто держись, не падай духом! Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!
Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Почему? Мне кажется форум и существует для того чтобы делиться и горем и радостью. Здесь можно быть настоящей, сильной или слабой - такой какая ты в душе.
Алла, не переживай. Чуть-чуть терпения и будет свет в конце тоннеля. Главное у тебя есть семья - чудесная детка и любящий муж. А это дорогого стоит. Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Зря ты обижаешься. Каждый имеет свое мнение. Просто послушай, может какие-то слова тебе помогут. Мне например, очень тяжело и с одним ребенком. Муж романтики не требует, ему и так хорошо. Мы слишком давно вместе. У меня тоже бывает депрессивное настроение. Но я надеюсь, это пройдет. А вообще семейные отношения - это очень сложно. Так что всякое будет. Если у мужа есть понимание, это самое главное. Не сердись
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, я советов не буду давать, тем более, как мне кажется, ты просто выговориться хотела, посто держись, не падай духом! Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!
Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:
Спасибо!
Старый 13-06-2008, 17:01
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!я седня в сборах весь день,припарилась малость ...Почитала,немного седня накатали,уррряяя!Я все осилила быстро!!!На счет романтики в отношениях тоже свои пять копеек вставлю:думаю,романтика-дело временное,к сожалению.Отношения из кипящих переходят в другую,более спокойную и размеренную фазу,это не хорошо и не плохо,это просто так,всегда и у всех.Когда рождыется ребенок,отношения еще больше изменяются,не зря после рожения малыша так часто наступает кризис в отношениях,парадокс,казалось бы,ребенок должен еще больше сплотить,а вот почему-то много пар разбегаются именно после рождения ребенка,может просто это проверка на прочность отношений,первые сложности и все...Но это я так просто рассуждаю вслух,Алла,не бер на свой счет,естессно.Так вот...о чем я...Да,отношения в течении жизни они ведь разные на разных отрезках,организм просто не выдержал бы постоянного пербывания в нирване любви крышесносящей,мне думается.Еще,по поводу того что ты пишешь,Алла,не знаю,на сколько это актуально для тебя,но у меня романтика быстро теряется,если я с объектом этой самой романтики много провожу времени вместе,т.е. когда объект маячит перд глазами постоянно,он меня лично мало того,что напрягать начинает,о романтике уже речи ваще не идет.Так что вот,я конечно не к чему не призываю,просто говорю,как у меня.А вообще,свинство,конечно у вас там с русскоязычным населением что творят...А почему ты не можешь на латышском с ними говорить в фитнесах и т.п.?
Старый 13-06-2008, 17:13
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем кто болеет,девочки,поправляйтесь,Оля,что-то ты долго уже болеешь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 17:16     #3435
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!я седня в сборах весь день,припарилась малость ...Почитала,немного седня накатали,уррряяя!Я все осилила быстро!!!На счет романтики в отношениях тоже свои пять копеек вставлю:думаю,романтика-дело временное,к сожалению.Отношения из кипящих переходят в другую,более спокойную и размеренную фазу,это не хорошо и не плохо,это просто так,всегда и у всех.Когда рождыется ребенок,отношения еще больше изменяются,не зря после рожения малыша так часто наступает кризис в отношениях,парадокс,казалось бы,ребенок должен еще больше сплотить,а вот почему-то много пар разбегаются именно после рождения ребенка,может просто это проверка на прочность отношений,первые сложности и все...Но это я так просто рассуждаю вслух,Алла,не бер на свой счет,естессно.Так вот...о чем я...Да,отношения в течении жизни они ведь разные на разных отрезках,организм просто не выдержал бы постоянного пербывания в нирване любви крышесносящей,мне думается
Ну... что я могу сказать... ППКС! Больше добавить нечего

Цитата:
Еще,по поводу того что ты пишешь,Алла,не знаю,на сколько это актуально для тебя,но у меня романтика быстро теряется,если я с объектом этой самой романтики много провожу времени вместе,т.е. когда объект маячит перд глазами постоянно,он меня лично мало того,что напрягать начинает,о романтике уже речи ваще не идет.Так что вот,я конечно не к чему не призываю,просто говорю,как у меня.А вообще,свинство,конечно у вас там с русскоязычным населением что творят...А почему ты не можешь на латышском с ними говорить в фитнесах и т.п.?
Геля, я живу в Эстонии, на эстонском В Латвии все гораздо лучше в этом плане.
Теоретически говорить с ними на их языке я могу, хоть и не очень хорошо его знаю. Но на бытовом уровне - пожалуйста! Но в свете последних событийв политике, я не хочу и не могу выдавить из себя ни слова по-эстонски. В России не знают так много подробностей про эстонский народ и эстонский власти, как в самой Эстонии. Много нюансов.
Еврокомиссия который год заставляет их сделать вторым государственным русский, так как нас здесь более 40%! А они лучше удавятся, чем сделают это. В общем, в таком обществе просто противно жить, ни то чтобы выбираться куда-то...
Старый 13-06-2008, 17:18
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Сегодня застала Алиску за таким занятием:стянула с Руси носочки и выковыривала козявки от носков у нее между пальчиков...
Старый 13-06-2008, 17:23     #3437
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сегодня застала Алиску за таким занятием:стянула с Руси носочки и выковыривала козявки от носков у нее между пальчиков...
Прикольно как Шерстяные носочки были? У нас тоже после них кози из шерсти остаются
Старый 13-06-2008, 17:23
ответ для Snowy на сообщение "Ну... что я могу сказать... ППКС!..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну... что я могу сказать... ППКС! Больше добавить нечего

Геля, я живу в Эстонии, на эстонском В Латвии все гораздо лучше в этом плане.
Теоретически говорить с ними на их языке я могу, хоть и не очень хорошо его знаю. Но на бытовом уровне - пожалуйста! Но в свете последних событийв политике, я не хочу и не могу выдавить из себя ни слова по-эстонски. В России не знают так много подробностей про эстонский народ и эстонский власти, как в самой Эстонии. Много нюансов.
Еврокомиссия который год заставляет их сделать вторым государственным русский, так как нас здесь более 40%! А они лучше удавятся, чем сделают это. В общем, в таком обществе просто противно жить, ни то чтобы выбираться куда-то...
Ясно,ну я на самом деле,очень рада,что там жопа наступила,не фиг на Россию бочку катить,вот теперь все эти банановые республики типа Украины,Грузии,ну естессно,Латвии и Эстонии(не такие банановые,как предыдущие ),чувствуют на себе что значит "не плюй в колодец",хотя,выводы все равно не делают...
Старый 13-06-2008, 17:25     #3439
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Вот хвалюсь. Купила босоножки. Бронзовые. каблук 8см

Старый 13-06-2008, 17:33     #3440
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ясно,ну я на самом деле,очень рада,что там жопа наступила,не фиг на Россию бочку катить,вот теперь все эти банановые республики типа Украины,Грузии,ну естессно,Латвии и Эстонии(не такие банановые,как предыдущие ),чувствуют на себе что значит "не плюй в колодец",хотя,выводы все равно не делают...
Вот и мы сейчас переедем в Питер, и будем оттуда тоже кризису радоваться