Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А у меня горло заболело и голова. Фу,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо всем :flower:
фотошоп..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,всем приветик!!!я седня в сборах весь день,припарилась малость ...Почитала,немного седня накатали,уррряяя!Я все осилила быстро!!!На счет романтики в отношениях тоже свои пять копеек вставлю:думаю,романтика-дело временное,к сожалению.Отношения из кипящих переходят в другую,более спокойную и размеренную фазу,это не хорошо и не плохо,это просто так,всегда и у всех.Когда рождыется ребенок,отношения еще больше изменяются,не зря после рожения малыша так часто наступает кризис в отношениях,парадокс,казалось бы,ребенок должен еще больше сплотить,а вот почему-то много пар разбегаются именно после рождения ребенка,может просто это проверка на прочность отношений,первые сложности и все...Но это я так просто рассуждаю вслух,Алла,не бер на свой счет,естессно.Так вот...о чем я...Да,отношения в течении жизни они ведь разные на разных отрезках,организм просто не выдержал бы постоянного пербывания в нирване любви крышесносящей,мне думается.Еще,по поводу того что ты пишешь,Алла,не знаю,на сколько это актуально для тебя,но у меня романтика быстро теряется,если я с объектом этой самой романтики много провожу времени вместе,т.е. когда объект маячит перд глазами постоянно,он меня лично мало того,что напрягать начинает,о романтике уже речи ваще не идет.Так что вот,я конечно не к чему не призываю,просто говорю,как у меня.А вообще,свинство,конечно у вас там с русскоязычным населением что творят...А почему ты не можешь на латышском с ними говорить в фитнесах и т.п.?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем кто болеет,девочки,поправляйтесь,Оля,что-то ты долго уже болеешь..
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,всем приветик!!!я седня в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Теоретически говорить с ними на их языке я могу, хоть и не очень хорошо его знаю. Но на бытовом уровне - пожалуйста! Но в свете последних событийв политике, я не хочу и не могу выдавить из себя ни слова по-эстонски. В России не знают так много подробностей про эстонский народ и эстонский власти, как в самой Эстонии. Много нюансов. Еврокомиссия который год заставляет их сделать вторым государственным русский, так как нас здесь более 40%! А они лучше удавятся, чем сделают это. В общем, в таком обществе просто противно жить, ни то чтобы выбираться куда-то... |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня застала Алиску за таким занятием:стянула с Руси носочки и выковыривала козявки от носков у нее между пальчиков...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Сегодня застала Алиску за таким..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ну... что я могу сказать... ППКС!..."
|
|
Мега-элита