***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 17:23
ответ для Snowy на сообщение "Ну... что я могу сказать... ППКС!..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну... что я могу сказать... ППКС! Больше добавить нечего

Геля, я живу в Эстонии, на эстонском В Латвии все гораздо лучше в этом плане.
Теоретически говорить с ними на их языке я могу, хоть и не очень хорошо его знаю. Но на бытовом уровне - пожалуйста! Но в свете последних событийв политике, я не хочу и не могу выдавить из себя ни слова по-эстонски. В России не знают так много подробностей про эстонский народ и эстонский власти, как в самой Эстонии. Много нюансов.
Еврокомиссия который год заставляет их сделать вторым государственным русский, так как нас здесь более 40%! А они лучше удавятся, чем сделают это. В общем, в таком обществе просто противно жить, ни то чтобы выбираться куда-то...
Ясно,ну я на самом деле,очень рада,что там жопа наступила,не фиг на Россию бочку катить,вот теперь все эти банановые республики типа Украины,Грузии,ну естессно,Латвии и Эстонии(не такие банановые,как предыдущие ),чувствуют на себе что значит "не плюй в колодец",хотя,выводы все равно не делают...
Старый 13-06-2008, 17:33     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ясно,ну я на самом деле,очень рада,что там жопа наступила,не фиг на Россию бочку катить,вот теперь все эти банановые республики типа Украины,Грузии,ну естессно,Латвии и Эстонии(не такие банановые,как предыдущие ),чувствуют на себе что значит "не плюй в колодец",хотя,выводы все равно не делают...
Вот и мы сейчас переедем в Питер, и будем оттуда тоже кризису радоваться
Старый 13-06-2008, 17:38     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Вот и мы сейчас переедем в Питер, и будем оттуда тоже кризису радоваться
Приезжайте!!!Развеешся тут на фитнесах и т.п. А на Украине все кинотеатры транслируют фильмы тока на украинском с этого года...В кино терь не походим там... иНе понятно,куча туристов летом,кинотеатры на этом не слабо потеряют...
Старый 13-06-2008, 18:01     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Приезжайте!!!Развеешся тут на фитнесах и т.п. А на Украине все кинотеатры транслируют фильмы тока на украинском с этого года...В кино терь не походим там... иНе понятно,куча туристов летом,кинотеатры на этом не слабо потеряют...
Еще бы! Администратором фитнес-клуба работала, буду туда нахаляву хоть каждый день бегать Сауна, бассейн после тренировки... Кайф! И так 6 раз в неделю
Украина этим мне очень эстонию напомнила
Старый 13-06-2008, 18:11     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Еще бы! Администратором фитнес-клуба работала, буду туда нахаляву хоть каждый день бегать Сауна, бассейн после тренировки... Кайф! И так 6 раз в неделю
Украина этим мне очень эстонию напомнила
А она на Эстонию-Латвию и ровняется,курс в этом направлении держит,они хотят к примеру,по тому же типу ветеранов наших обвинить в оккупации,а холяцких бандеровцев,которые фашистам помогали сделать национальными героями,Украинское правительство щас в этом направлении работает...

А с залом-классно тебе,я пока не хожу,катаюсь на роликах по вечерам и все...Дома хочу начать по видеокассете хотябы,тренироваться,но уже после лета...
Старый 13-06-2008, 18:14     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

сегодня Русю напоследок пофоткала между сборами:
Изображения

Старый 13-06-2008, 18:28     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Миленькая А шапа вообще потрясная!
Когда уезжаете?
Старый 13-06-2008, 19:30     #8
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Геля, твои фоты как всегда очаровательны! Мы будем скучать!
Старый 13-06-2008, 18:27     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А она на Эстонию-Латвию и ровняется,курс в этом направлении держит,они хотят к примеру,по тому же типу ветеранов наших обвинить в оккупации,а холяцких бандеровцев,которые фашистам помогали сделать национальными героями,Украинское правительство щас в этом направлении работает...
Все они под америкой. Что украина, что эстония...

Цитата:
А с залом-классно тебе,я пока не хожу,катаюсь на роликах по вечерам и все...Дома хочу начать по видеокассете хотябы,тренироваться,но уже после лета...
Уж не знаю, как буду теперь ходить. Ведь с Данькой-то не особо и находишься Надо с кем-то оставлять будет...