| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Именно поэтому я не рассматривала..."
|
|
Гость
|
Я с ребенком недавно вернулись из Туниса. Летали авиакомпанией "Россия". Очень довольны. Рейс не задержали, как туда, так и обратно. Самолет очень понравился (огромный Боинг), показался новым. Туроператор ТЭС-тур, покупали через Турфирму.
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Ой, спасибо огромное за столько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мороженое было 3 видов. Ела всего один раз, так что какие вкусы не запомнила. Мясо... ну где то трех наверно видов. Говядина всегда была это точно. Плюс кура жареная. На пляже бутеры и напитки и все. Никаких картошек. Правда около басейна есть снек бар, вот там может что и было. Но мы и до туда не добрались ![]() |
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "девочки скажите,насколько большие..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Наш человек
|
ой, подождите... а ведь в Хаммамет мы летали не Картаго. И тоже от Невы...
|
|
|
ответ для poups на сообщение "Я с ребенком недавно вернулись из..."
|
|
Ветеран
|
Нам сказали, что у нас туроператор ТЭС! так в итоге нас Экспресс тур встречал и все время курировал... ничего не понимаю
|
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "Нам сказали, что у нас туроператор ТЭС!..."
|
|
Гость
|
У нас тоже встречающая сторона была Экспресс-тур, но ТЭС - организовывал перелет, а они сотрудничают с авиакомпанией "Россия".
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "Так вроде из Питера только Картаго..."
|
|
Старожил
|
Мы летали на а/к "Россия", туда на тесном, но более современном Боинге, обратно на огромном аэробусе ИЛ-86. Проблем с задержками не было, если не считать получасовой обратно, когда у пассажиров были какие-то проблемы с билетами. Тур покупали у Библиков.
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Частый гость
|
У меня знакомая улетела в Тунис 1 июля Российскими авиалиниями ( покупала в Экспресстуре).
|
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "За обедом соки вроде нормальные. Я пила..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
![]() Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными. а сладкое было? не восточные сладости. |
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Ой, а можно я тоже поспрашиваю..."
|
|
Ветеран
|
честно скажу, не особо поняла, что с ингридиентами там, но он не совсем молочный. Витаминный бар это, конечно, хорошо, но все равно, вкус там какой то не особо витаминный ИМХО. Про сладости - довольно вкусные тортики были, чаще всего с медом. Один раз с кремом. Мне понравился песочный тортик с дынькой сверху - ням ням. А так я больше арбузиком наедалась и дынькой ))))
|