Тунис - 2008 !!! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:25     #3431
poups
Гость

poups отсутствует

Я с ребенком недавно вернулись из Туниса. Летали авиакомпанией "Россия". Очень довольны. Рейс не задержали, как туда, так и обратно. Самолет очень понравился (огромный Боинг), показался новым. Туроператор ТЭС-тур, покупали через Турфирму.
Старый 03-07-2008, 13:26     #3432
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Ой, спасибо огромное за столько информации! А можно еще вопрос про мороженое? Оно было? И напитки в обед и за ужином самим брать? И мясо скольки видов было? У нас в прошлом году была курица, свинина и все. А в этом: свинина подаренная при теье, свинина в соусе, говядина в соусе, кролик и перепела. Второй вариант лучше конечно, а как в КВ Махдия? И на пляже при входе только бутеры? Или попить и там помидорчики/картошка фри тоже были, ну т.е мини-кафе было или только бутер в зубы?

Мороженое было 3 видов. Ела всего один раз, так что какие вкусы не запомнила. Мясо... ну где то трех наверно видов. Говядина всегда была это точно. Плюс кура жареная. На пляже бутеры и напитки и все. Никаких картошек. Правда около басейна есть снек бар, вот там может что и было. Но мы и до туда не добрались
Старый 03-07-2008, 13:27     #3433
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigria Посмотреть сообщение
девочки скажите,насколько большие сейфыв отелях,например ноутбук поместится?
Нотик в сейф точно не влезет... у нас вообще сейф был с ключом! так чтобы с ним не таскаться мы ключ от сейфа клали в сумку от нотика, а нотик в чемодан и на кодовый замок
Старый 03-07-2008, 13:28
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ой, подождите... а ведь в Хаммамет мы летали не Картаго. И тоже от Невы...
Старый 03-07-2008, 13:28     #3435
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от poups Посмотреть сообщение
Я с ребенком недавно вернулись из Туниса. Летали авиакомпанией "Россия". Очень довольны. Рейс не задержали, как туда, так и обратно. Самолет очень понравился (огромный Боинг), показался новым. Туроператор ТЭС-тур, покупали через Турфирму.
Нам сказали, что у нас туроператор ТЭС! так в итоге нас Экспресс тур встречал и все время курировал... ничего не понимаю
Старый 03-07-2008, 13:35     #3436
poups
Гость

poups отсутствует

У нас тоже встречающая сторона была Экспресс-тур, но ТЭС - организовывал перелет, а они сотрудничают с авиакомпанией "Россия".
Старый 03-07-2008, 14:11     #3437
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
Так вроде из Питера только Картаго летает. Или я ошибаюсь?
Мы летали на а/к "Россия", туда на тесном, но более современном Боинге, обратно на огромном аэробусе ИЛ-86. Проблем с задержками не было, если не считать получасовой обратно, когда у пассажиров были какие-то проблемы с билетами. Тур покупали у Библиков.
Старый 03-07-2008, 15:22
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Бруна
Частый гость

Бруна отсутствует

У меня знакомая улетела в Тунис 1 июля Российскими авиалиниями ( покупала в Экспресстуре).
Старый 03-07-2008, 15:22     #3439
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
За обедом соки вроде нормальные. Я пила только манговый. ВОт у бассейна и пляжа какую то странную жидкость давали. Детям она очень нравится, конечно, но у них языки потом красные . Коктейли ничего те, которые в баре в бассейне ))). Особенно шоколадный .
Мято я думаю это мясо? Вроде всем хватало. Очередь была, в основном, за колой и фантой ))).
Территория очень хорошая, много пальм и растительности. Росло даже что то наподобие капусты - на фотках есть. Бассейнов 2. Один главный большой - там для детей специальное отделение для самых маленьких - 0.5 метра и дальше идет для тех, кто постарше. Для взрослых всё остальное около 1,5 метра. Второй бассейн для релаксации. Там для детей места нет. Он находится в отдалении и вокруг нет ни аниматоров, ни музыки. Хлоркой сильно не пахнет. Но когда у меня вода в нос попадала, то я чихать начинала))))
Ой, а можно я тоже поспрашиваю
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.
Старый 03-07-2008, 15:29
ответ для genie на сообщение "Ой, а можно я тоже поспрашиваю..."
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тоже поспрашиваю
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.
честно скажу, не особо поняла, что с ингридиентами там, но он не совсем молочный. Витаминный бар это, конечно, хорошо, но все равно, вкус там какой то не особо витаминный ИМХО. Про сладости - довольно вкусные тортики были, чаще всего с медом. Один раз с кремом. Мне понравился песочный тортик с дынькой сверху - ням ням. А так я больше арбузиком наедалась и дынькой ))))