Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:27
ответ для foksik на сообщение "Надюх ПОЗДРАЛЯЮ!!!:080::080::080: ..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Надюх ПОЗДРАЛЯЮ!!!

Оль что решили с отпуском??

Так панику на себя не наводить..
чъёрт побъер, у меня нет с собой белой простыни!!! как же я поползу на кладбище? ПОЗОРИЩЕ.
Старый 01-02-2008, 14:28     #3432
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я первый раз неясно в конце 15-й недели почувствовала, уже более явно на 16-й. Так что уже скоро )
Я в прошлую беременность тоже. А в эту - уже на 14-й.
Старый 01-02-2008, 14:28     #3433
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Пугать не хочу, по никто не скажет, как на конкретный организм в беременном состоянии скажется перемена климата. Знаю несколько очень печальных историй. Можно ведь и не меняя климата отдохнуть, в финляндии например или в швеции.
а меня больше самолет пугает... с климатом мы как раз дружим.. это у меня здесь в акклиматизация
Старый 01-02-2008, 14:28     #3434
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Но в целом там так было. Этот дядя рассказал о том, что есть основные три вида анастезии: эпидуральная (или перидуральная), спинальная и общий наркоз.
Первая применяется в основном для облегчения схваток в первом периоде родов. Вторая и третья - при кесаревом сечении (полостной операции). Эпидуральная и спинальная производятся путем вкалывания иглы в позвоночник (вот тут не совсем помню, между какими позвонками и на какую глубину, но именно в этом и различие этих двух анастезий), иглы там даже по-разному выглядят. Общий наркоз делают с помощью маски или введения лекарства в вену. От спинальной анастезии наименее вероятен отходняк в сравнении с общим наркозом. Многие правда потом говорят, что потом у них болит спина и многие проблемы со спиной связывают именно с данным видом анастезий... Тут не берусь комментировать. Врачи все списывают на обострение остеохондроза после родов. Вобщем, где-то так было. Кто тоже читал, поправьте, если что-то не так.
Старый 01-02-2008, 14:29
ответ для ogurtsova на сообщение "УРАААААААА! ШЕВЕЛЮШКА!!!!!!!"
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
УРАААААААА! ШЕВЕЛЮШКА!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!! !А как ты почувствовала????
Старый 01-02-2008, 14:32     #3436
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

вот-вот. я тоже не очень хочу климат менять. Финляндия мне не понравилась, а о Швеции можно подумать... только что-то с визами заморачиваться неохота...
Старый 01-02-2008, 14:33     #3437
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
доброе утро всем! девочки, прдскажите к то в курсе... опять вечный спор врачей - эрозия - лечить ДО или После родов?.. ну тепреь уже поздняк метаться, как говорят.. мне мои врачи хором твердили,что лечить будем после родов, а тут мне другие наговорили, что нелеченная жрозия во время родов может повести себя "непредсказуемо, порваться, нераскрыться шейка, или что-то еще в этом ужасном роде..." скажите, кто действиельно в курсе?
чем реальным может быть опасна эрозия во время Б. и родов?...
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
мне два врача сказали что лечить лучше ПОСЛЕ первых родов, да и то, если сама не затянется, а прогнозы на это есть.
У меня эрозию нашли давно, небольшую, но поскольку я планировала ребенка, говорили что уже после родов надо будет этим заняться. После родов я пришла в ЖК уже с беременностью и у меня эрозию не нашли (хотя конечно может плохо искали ), но вот Марисянке сказали, что может затянуться - может у меня так и произошло?
Старый 01-02-2008, 14:34     #3438
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а я на самолёте уже три раза успела полетать, правда, на маленьком сроке, до 7 недель. Пока ещё не знала
Старый 01-02-2008, 14:37     #3439
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Поздравляю, а на какой неделе? Опиши ощущения. У меня, как рыбка в воде по телу примерно. Интересно, а как у других.
У мкеня как мышца непроизвольно сокращается, ощущаю с 15 недель смутно, с 16 отчетливо, хотя плацента по передней стенкке.
В первый раз ощущала только с 18, плацента была сбоку.
Старый 01-02-2008, 14:38     #3440
Таля
Элита

Таля отсутствует

Девочки! Я плакалЪ
http://www.fishki.net/comment.php?id=30843