***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 09:54     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

и мой пошел на елку с костюмом в пакете одевать отказался, только хвост пришит к шортам, не снять ему
может воспитательница уговорит одеть..

------------------
п.с. забирала так же - с костюмом в пакетике, и только хвост оторван был уже
Старый 29-12-2008, 14:06     #2
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
и мой пошел на елку с костюмом в пакете одевать отказался, только хвост пришит к шортам, не снять ему
может воспитательница уговорит одеть..

------------------
п.с. забирала так же - с костюмом в пакетике, и только хвост оторван был уже
Прикольно! Вы хоть костюм себе нашли, а на наш возвраст в магазинах вообще ничего праздничного нет! Такое ощущение, что праздничными должны быть только девочки, а мальчики могут и в джинсах....Завтра тоже идём на ёлку на развивалки, так не знаю что одеть... Заказать сшить не додумалась, всё думала, что куплю...
Старый 30-12-2008, 00:35     #3
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Катя. как елка?

Кристин, как кашель, прошел?
Старый 30-12-2008, 23:28     #4
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Кристин, как кашель, прошел?
Боюсь сглазить, но сегодня первый день не кашляет...
Видела фотки Максима в контакте, очень красивый костюм!!!!
Слушайте, у меня одной проблемы с "Контактом"?
Старый 30-12-2008, 15:08     #5
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Ань, не знаю.. воспитательницы ничего не успели мне рассказать, укладывали детей. Владик говорит праздника не было - просто дед мороз приходил к ним на музыкальное и они танцевали.. костюм в пакете, хвоста нет подарку рад
Старый 30-12-2008, 23:37     #6
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем здрасте!
Кристина, а что у тебя за проблемы то с контактом? ...ттт...обычно если возникают проблемы со страницой значит вирус.

Мы сегодня на ёлку в РОСТ съездили gричем билеты достались за час до выезда А ещё мы из Лен.области ехали...т.к. почти весь день катались там ...так что в чем были в том и на праздник

Анютка, зайчик просто отпад...красивый костюм...видно, что рука профессионала приложена...а дизайном сама занималась или девушка тебе предложила сама?
Аня-Антана и Света, вообще рукодельницы у нас, самим сшить костюмы это огромный подвиг...ну для меня точно
Кать, а на елку куда нибудь ещё пойдете, костюмчик то все равно одеть надо или в новогоднюю ночи нарядишь ре?

А торт и салаты ваяю целый день с Викой гуляли по лен.области и елкам, а вот мне терь надо отдуваться, а завтра папа наш приедет с работы и мы к другу его рванем в гости, ну а НГ дома конечно праздновать бум. А вы как?
Старый 31-12-2008, 15:43     #7
avers
Активный участник

avers отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Старый 31-12-2008, 16:47     #8
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Ань, не знаю.. воспитательницы ничего не успели мне рассказать, укладывали детей. Владик говорит праздника не было - просто дед мороз приходил к ним на музыкальное и они танцевали.. костюм в пакете, хвоста нет подарку рад
прям обидно, что без родителей

Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Боюсь сглазить, но сегодня первый день не кашляет...
Видела фотки Максима в контакте, очень красивый костюм!!!!
Слушайте, у меня одной проблемы с "Контактом"?
у меня все ок.
хорошо, что все хорошо! еще раз скжи, что вы принимали, можетнам тоже лекарство сменить
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Кристина, а что у тебя за проблемы то с контактом? ...ттт...обычно если возникают проблемы со страницой значит вирус.

Мы сегодня на ёлку в РОСТ съездили gричем билеты достались за час до выезда А ещё мы из Лен.области ехали...т.к. почти весь день катались там ...так что в чем были в том и на праздник

Анютка, зайчик просто отпад...красивый костюм...видно, что рука профессионала приложена...а дизайном сама занималась или девушка тебе предложила сама?
Аня-Антана и Света, вообще рукодельницы у нас, самим сшить костюмы это огромный подвиг...ну для меня точно
Кать, а на елку куда нибудь ещё пойдете, костюмчик то все равно одеть надо или в новогоднюю ночи нарядишь ре?

А торт и салаты ваяю целый день с Викой гуляли по лен.области и елкам, а вот мне терь надо отдуваться, а завтра папа наш приедет с работы и мы к другу его рванем в гости, ну а НГ дома конечно праздновать бум. А вы как?
Наташ, главное что попали на Елку! Вика все равно замечательно выглядела
из лен. обл это откуда, если не секрет?
рука профессионала была приложена к шапке и шортикам, жилетку покупали, а мама только бантики пришила
Наташ, ну ты молодец, уже готовишь! а мы в том году с мужем обошлись яблоками, вином и пивом оч хорошо было.
А сейчас у нас тут бабушка с дедушкой целое застолье организуют, плакала моя диета...
Старый 01-01-2009, 14:14     #9
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
прям обидно, что без родителей

у меня все ок.
хорошо, что все хорошо! еще раз скжи, что вы принимали, можетнам тоже лекарство сменить

...
Всё что мы принимали, мне так кажется, нам не помогало, мы стали потом делать горчишники через бумагу на 10 мин через день, и я намазывала мазью Доктор Мом грудь ,спину и ступни через день, и давала ему витаминный гель, только так всё прошло..
Старый 01-01-2009, 14:10     #10
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

С"Контактом "славо богу всё нормально, просто я зашла , а друзей у меня нет...
Мы отпраздновали тоже дома, объелась так,что чувствую есть сегодня не буду, и конечно Никитка проснулся в 9,30 и мы тоже

С Новым Годом! Здоровья и счастья всем!